Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,878
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну а то что я это связываю с тем, что человек не выздоравливает, раз так ведет себя - тут да, тут может и просто человек такой, (который очевидно мне не подходит, вне зависимости от того трезвый он или не трезвый
От перестановки слагаемых...

я семью хочу все 10 лет) и его эгоизм,нарциссизм и тд., связывала с наркоманией. Тогда появлялась надежда - вот излечит наркоманию и непременно станет: порядочным, честным, и т.д. "по списку" своих наверное тоже где-то фантазий о своем муже рядом) Но , похоже, это действительно не связано. Было бы попроще понять наверное, узнай я его трезвым
Но он врал с первого дня, так что
Увы
Жень, ну ты взрослая, а веришь в сказки?) Процесс излечения не быстрый, требует усилий всех сторон.
А нарциссизм это расстройство личности и психиатрический диагноз. Но таких людей процент небольшой, так что не думаю, что тебе так «повезло».

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Процесс излечения не быстрый, требует усилий всех сторон.
А я с этим нигде не поспорила, Оксана.
Разница знаете в чем? Вы процесс выздоровления в чем-то видите. А я - нет. Вот в чем.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Разница знаете в чем? Вы процесс выздоровления в чем-то видите. А я - нет. Вот в чем.
По-моему мнению, это на поведении хоть каким-то боком должно отражаться в лучшую. Я про чудеса не говорю, утрировать не нужно.
Статьи пишет? Шаги тоже писал. Употреблял и писал - параллельно, кстати. Трезвый два месяца? В РЦ 9 месяцев был, классно время проводил кстати, спортом занимался, в хоккей играл во дворе, на гвоздях стоял. Вышел и пошел торчать. Потом решил бросить. САМ 4 месяца набрал)
Ну в чем сложность то сейчас "набрать"?

выздоровление - в чем?
Как мне понять то что оно идет?😃

Я то 10 лет этого персонажа вижу, уже все роли знакомы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
По-моему мнению, это на поведении хоть каким-то боком должно отражаться в лучшую. Я про чудеса не говорю, утрировать не нужно.
Статьи пишет? Шаги тоже писал. Употреблял и писал - параллельно, кстати. Трезвый два месяца? В РЦ 9 месяцев был, классно время проводил кстати, спортом занимался, в хоккей играл во дворе, на гвоздях стоял. Вышел и пошел торчать. Потом решил бросить. САМ 4 месяца набрал)

выздоровление - в чем?

Просто выдохни.Можешь на гвоздях постоять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,878
Семья
Бросил
23.01.23
Жень, тебе надо как-то восстановиться. Нельзя вот так брать и сдаваться на полпути. Это нечестно.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

выздоровление - в чем?

Получается, ни статьи на форуме, ни трезвость на тестах - для меня не аргумент выздоровления! Ни грамма собственно говоря спокойствия моему тревожному расстройству не дарят!😃 А что может успокоить? Поведение другое! Когда видишь изменения. Хотя бы малюююсенькие. Я не вижу их.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Получается, ни статьи на форуме, ни трезвость на тестах - для меня не аргумент выздоровления! Ни грамма собственно говоря спокойствия моему тревожному расстройству не дарят!😃 А что может успокоить? Поведение другое! Когда видишь изменения. Хотя бы малюююсенькие. Я не вижу их.
Серьезно ?)))ок Дальше вообще не о чем говорить тогда Оксан..я не знаю что я должен делать.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Можешь на гвоздях постоять.
Мне твои гвозди против грабель на которых я прыгаю все эти годы с тобой - просто пчих😂 а ты стой, коль помогает дзен словить. Ты это все любишь вроде как. Гвозди, мухоморы.. лишь бы куда нидь подальше от реальности и анализа 😃

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Делаю все искренне..внутри чувствую огромные изменения касательно мыслей и чувств о наркотиках..это самые легкие три месяца трезвости для .То что я набирал раньше - я каждый день думал о наркотике..каждый час…сейчас я не помню когда я о нем думал..сейчас я думаю о жизни.В моменте и живу радуюсь.Если это не изменения то я не знаю что ты должна увидеть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,878
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне твои гвозди против грабель на которых я прыгаю все эти годы с тобой - просто пчих😂 а ты стой, коль помогает дзен словить. Ты это все любишь вроде как. Гвозди, мухоморы.. лишь бы куда нидь подальше от реальности и анализа 😃
Там другой эффект.Я говорю попробуй.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И сейчас чувствую как работает второй круг статей..как тренируется и прокачивается мозг..просто механически..закрепляя новую информацию и не давая поникнуть старой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,878
Семья
Бросил
23.01.23
И сейчас чувствую как работает второй круг статей..как тренируется и прокачивается мозг..просто механически..закрепляя новую информацию и не давая поникнуть старой
Ну на Аве ты какой-то поникший 🤣. Все. Всем спать.)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Делаю все искренне..внутри чувствую огромные изменения касательно мыслей и чувств о наркотиках..это самые легкие три месяца трезвости для .То что я набирал раньше - я каждый день думал о наркотике..каждый час…сейчас я не помню когда я о нем думал..сейчас я думаю о жизни.В моменте и живу радуюсь.Если это не изменения то я не знаю что ты должна увидеть.
Я не знаю как я должна увидеть то, что ты думаешь.
Если ты чувствуешь колоссальные изменения внутри действительно, и думаешь о жизни СВОЕЙ, потому что на этом этапе это наверное уже действительно много, то я искренне рада за тебя!

Сколько еще надо рядом побыть, чтобы ты закрепился? Месяц?

Быть костылем всю жизнь - не готова. Прости меня за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху