В телефоне может поставила ограничение и выход только через вай-фай, другие сайты открываются?У меня третий день не заходит на форум без вай-фая. Не понимаю что это. Поэтому могу заходить только дома(( а хотелось бы в течении дня.
Да вот именно что все открывается, кроме форума, заклятие какое-тоВ телефоне может поставила ограничение и выход только через вай-фай, другие сайты открываются?
А так можно? Я даже не знаю как это делаетсяВ телефоне может поставила ограничение и выход только через вай-фай
Нет)Не Евдокимов Сергей, Ань? Антуанетта
У меня тоже мегафон, а ты через ярлын на рабочем столе телефона выходишь или через поисковик?Да вот именно что все открывается, кроме форума, заклятие какое-товпн не включаю. Не понимаю что это. Может с оператором моим как-то связано... у меня мегафон.. никто трудностей не испытывает больше?
На всякий
И так и так пробовала уже - ни там ни там не грузитУ меня тоже мегафон, а ты через ярлын на рабочем столе телефона выходишь или через поисковик?
Андроид или айфон?А так можно? Я даже не знаю как это делается
ТелефонАндроид или айфон?
Айфон. У меня у подруги айфон, я ее попросила - спокойно зашла сегодня без вай фай. У Гоши тоже айфон, зашел.Андроид или айфон?
Я не знаю Женя как в айфонах, у меня андроид.Айфон. У меня у подруги айфон, я ее попросила - спокойно зашла сегодня без вай фай. У Гоши тоже айфон, зашел.
В настройках может нечаянно ограничение поставила только через вай-фай выход.Я не знаю Женя как в айфонах, у меня андроид.
Единственное, что могу посоветовать ярлык удали, а попробуй через другую поисковую систему зайти.
ГотовГоша готов к тренингу "Ни одного плохого слова семье"? Тоесть не молчать, а говорить только хорошее, даже если тебе что не нравиться сказать"радость моя мне мейчас не приятен разговор, давай попробуем понять друг друга" и поговорить и разобрать ситуацию до ее решения..... типо этого.
Евгения92 Готовы обсуждать с Гошей все, только спокойно и без скрытой злости с обеих сторон естественно. Если Гоша шыкнет ставите "-" в тетрадку, потом посчитаем.
Евгения92 как с игрой дела?)Гоша готов к тренингу "Ни одного плохого слова семье"? Тоесть не молчать, а говорить только хорошее, даже если тебе что не нравиться сказать"радость моя мне мейчас не приятен разговор, давай попробуем понять друг друга" и поговорить и разобрать ситуацию до ее решения..... типо этого.
Евгения92 Готовы обсуждать с Гошей все, только спокойно и без скрытой злости с обеих сторон естественно. Если Гоша шыкнет ставите "-" в тетрадку, потом посчитаем.