Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Чтобы не раздувать рефлекс ,не провоцировать его через внешние раздражители и нормализовать гормональный фон и состояние .Ну и для того что не сорваться.
Я искренне не понимаю как одно видео на минуту может на меня повлиять если я в принципе нахожусь во всех эти раздражителях.
Бошка твоя тебе рассказывает что ни чего страшного, там потеребил, сдесь немного теребнул, а че раз уж теребим давай погли гулять кули будет, понимаешь? или не допускаешь что из меллочей складываеться большой трындец. До сих пор уверен что одно видео раз в неделю ни чего страшного?
И я тебе честно говорю что я не ощущаю что я иду на зубах..более того внутри ощущаю угасание рефлекса и даже в мелочных моментах поступаю по совести и не пиз*у себе.
Этот фуфел можешь рассказать тем кто не употреблял ни разу. Человек который злиться, и не может иногда себя контролировать как ты, это и есть на зубах понимаешь? или ты дзен словил и не злишься? ясно дело нормальный человек может испытывать негативки, но не в таких еоличествах как ты(судя по расскажу Жени)
А с Женей есть реакции отточенные за 10 лет да..есть привычные модели котяре в моменте сложно контролить,мы 10 лет так живем и общаемся понимаешь?От того что она будет мне сейчас каждый раз говорить что я расскажу шефу я в моменте чувств этих испытывать не перестану,но вот анализировать это и работать над этими реакциями да,это да.Это отрезвляет.Просто думаю нужно время и трезвое время
Отдельная песня, сначала на с выше разберемся, с рефлексом и зубами.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Бошка твоя тебе рассказывает что ни чего страшного, там потеребил, сдесь немного теребнул, а че раз уж теребим давай погли гулять кули будет, понимаешь? или не допускаешь что из меллочей складываеться большой трындец. До сих пор уверен что одно видео раз в неделю ни чего страшного?

Этот фуфел можешь рассказать тем кто не употреблял ни разу. Человек который злиться, и не может иногда себя контролировать как ты, это и есть на зубах понимаешь? или ты дзен словил и не злишься? ясно дело нормальный человек может испытывать негативки, но не в таких еоличествах как ты(судя по расскажу Жени)

Отдельная песня, сначала на с выше разберемся, с рефлексом и зубами.
То есть ты хочешь сказать что нормальный человек злиться не может?)что за бред

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Женя тоже не простая..она разговаривает что меня сразу откидывает в детскую позицию ..у меня отец так же разговаривал и кричал.Я не перекладываю ответственность.Просто честно за 10 лет до сих пор не могу никак не реагировать на ее лицо и взгляды..
УУУУУУУ! Ларчик то просто открывался!
А сейчас она конечно пользуется что я должен по струнке ходить в связи с последней ситуацией..ну не то что пользуется ..а просто ждёт что я буду шелковый..а я в моменте не могу просто не испытывать эти чувства ..и вот сегодня я просто спрашиваю - ты может не закидывала и пропустила сумму без преъяв,а она уже закипает типо ты че прикалываешься и с этим взглядом ,а потом показывает баланс и я вижу что она сегодняшнюю сумму действительно не закинула,а я считаю уже в голове как буд то закинула и отсюда спор и не понимание .И все и я просто молчу.Хотя ситуация яйца выеденного не стоит..
БИНГО!!!!!!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот это Гоша для тебя было написанно, между строк читаем?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А на ребенка орет дядя Вася? и за ухо таскает?
Слушай у меня товарищи по 10 лет чистоты и отлупить могут сына.Это не показатель.ну И тем более конечно меня качало ..месяц чистоты был..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Слушай у меня товарищи по 10 лет чистоты и отлупить могут сына.Это не показатель.ну И тем более конечно меня качало ..месяц чистоты был..
Отлупить сына? оО ипать Гоша...... это показатель что он не нормальный.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тем более у меня эта родительская позиция не от употребления в принципы..Меня отец так воспитывал..я от туда это беру..гноблю себя каждый раз после этого..но в моменте когда сын себя так ведет…так же как я себя вел ..выдаю ему своего родителя..это отвратительно и не Каким оправданиям не поддается..и я разговариваю с собой после таких случаев.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Я те говорю тут амба.
Тут не амба!
Ты хотел написать- каюсь, был не уравновешен и не осознавал , сейчас вижу как гадко отношусь к ребенку... в свое оправдание попробую сказать что те кто по 12 кругам шагает и едет на зубах срываются на семье чаще

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Тем более у меня эта родительская позиция не от употребления в принципы..Меня отец так воспитывал..я от туда это беру..гноблю себя каждый раз после этого..но в моменте когда сын себя так ведет…так же как я себя вел ..выдаю ему своего родителя..это отвратительно и не Каким оправданиям не поддается..и я разговариваю с собой после таких случаев.
а я только расшифровать попробовал... а ты уж сам расшифровку дал

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тут не амба!

Ты хотел написать- каюсь, был не уравновешен и не осознавал , сейчас вижу как гадко отношусь к ребенку... в свое оправдание попробую сказать что те кто по 12 кругам шагает и едет на зубах срываются на семье чаще
Нет товарищ не имеет отношения к 12 шагам и на зубах тоже вроде не видно..все хорошо в жизни..но по жопе сыну надавать может.Мы воспитываем своих детей как воспитывали нас..показатель нормальности у каждого свой.и своя ответственность за это.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет Гоша.. хватит оправдываться всякой хернёй, у тебя есть мозг и ты должен быть ему хозяин, но пока он твой хозяин и ты раб его.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет Гоша.. хватит оправдываться всякой хернёй, у тебя есть мозг и ты должен быть ему хозяин, но пока он твой хозяин и ты раб его.
Я не оправдываю ,я говорю как это устроено.Я сказал выше что такое поведение ничем не оправдать.И мне стыдно за такие действия и жаль сына.Таким отцом я быть не хочу

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша у меня 19 лет и 9 лет дети я их не бил, не бью и не буду, хотя меня отец бил иногда, и дедушка.
Ты находишь себе оправдание и им прикрываешся, это поведение наркомана.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не оправдываю ,я говорю как это устроено.Я сказал выше что такое поведение ничем не оправдать.И мне стыдно за такие действия и жаль сына.Таким отцом я быть не хочу
Я тебе повторяю ты не уникальный, и не оссобенный а простой наркоман надеюсь бывший, который живет так как ему удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху