- Реакции
- 3,794
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Бошка твоя тебе рассказывает что ни чего страшного, там потеребил, сдесь немного теребнул, а че раз уж теребим давай погли гулять кули будет, понимаешь? или не допускаешь что из меллочей складываеться большой трындец. До сих пор уверен что одно видео раз в неделю ни чего страшного?Чтобы не раздувать рефлекс ,не провоцировать его через внешние раздражители и нормализовать гормональный фон и состояние .Ну и для того что не сорваться.
Я искренне не понимаю как одно видео на минуту может на меня повлиять если я в принципе нахожусь во всех эти раздражителях.
Этот фуфел можешь рассказать тем кто не употреблял ни разу. Человек который злиться, и не может иногда себя контролировать как ты, это и есть на зубах понимаешь? или ты дзен словил и не злишься? ясно дело нормальный человек может испытывать негативки, но не в таких еоличествах как ты(судя по расскажу Жени)И я тебе честно говорю что я не ощущаю что я иду на зубах..более того внутри ощущаю угасание рефлекса и даже в мелочных моментах поступаю по совести и не пиз*у себе.
Отдельная песня, сначала на с выше разберемся, с рефлексом и зубами.А с Женей есть реакции отточенные за 10 лет да..есть привычные модели котяре в моменте сложно контролить,мы 10 лет так живем и общаемся понимаешь?От того что она будет мне сейчас каждый раз говорить что я расскажу шефу я в моменте чувств этих испытывать не перестану,но вот анализировать это и работать над этими реакциями да,это да.Это отрезвляет.Просто думаю нужно время и трезвое время