Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,055
5,784
Я просто объясняю как было.Это разве оправдания ?Я услышал и не буду делать так как делаю.Научусь обнимать просто для начала
Пишу с тел, по этому на предложения твоё сообщение не разберу. Ты объясняешь «как было» с внешней стороны, начни смотреть с изнанки. Вот тебе задание-представляешь что не Женя рядом( которую ты любишь), а 100килограмовый волосатый мужик по имени Гоша, и каждый раз перед тем как что то сказать или объяснить ПОДУМАЙ, а как бы отнёсся этот мужик к твоим репликам! Она человек! Понимаешь? Не дырка деланная, не кухонный работник, не обслуживающий персонал! Тебя задевает когда тычут в отношение к работе ты такой, ну я же денег даю! Тебе говорят что за эти годы скопилось столько негатива-ты такой ну я же стараюсь! Тебе говорят что то не приятное-ты на дыбы! Кожу сбрасывать всегда тяжело. Как и менять отношение к жизни и близким, они не твои рабы! Женя тебе ни чем не обязана! Это пойми для начала

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Пишу с тел, по этому на предложения твоё сообщение не разберу. Ты объясняешь «как было» с внешней стороны, начни смотреть с изнанки. Вот тебе задание-представляешь что не Женя рядом( которую ты любишь), а 100килограмовый волосатый мужик по имени Гоша, и каждый раз перед тем как что то сказать или объяснить ПОДУМАЙ, а как бы отнёсся этот мужик к твоим репликам! Она человек! Понимаешь? Не дырка деланная, не кухонный работник, не обслуживающий персонал! Тебя задевает когда тычут в отношение к работе ты такой, ну я же денег даю! Тебе говорят что за эти годы скопилось столько негатива-ты такой ну я же стараюсь! Тебе говорят что то не приятное-ты на дыбы! Кожу сбрасывать всегда тяжело. Как и менять отношение к жизни и близким, они не твои рабы! Женя тебе ни чем не обязана! Это пойми для начала
Хорошо спасибо.Начну сейчас же

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,674
2,127
Семья
Мать- monkey- king 886
Тут заковыка есть. Нельзя ни работу ни семью приоритетом считать. Ибо, это всё тесно переплетено, если семья не фикция. Всё тесно взаимосвязано.
Андрей,
Я вот читаю некоторые мефедроновые ветки, и вопрос возникает - хоть один к нормальной и трезвой жизни вернулся именно после мефа? Или этот порошок начисто человека уничтожает? Они все совершенно одинаковые в своих мыслях и поведении! Понятно, что аноза у всех одна, болезнь - зависимость - одна, но если алкоголикам присущи определенные паттерны - демагогия, резонерство и т.п., то мефедроновые - похожи на зомбированных кроликов вообще начисто оторванных от реальности! Причем реально абсолютно все - самостоятельные до НЕмогу, самые охрененные, просвещенные и необыкновенные, и ничего то другие не понимают! Их особенной зависимости! Это че за поражение личности то такое? Че за порошок такой? Объясните пожалуйста, кто соображает. Это интереса моего ради и информированности, не выводов категоричных.
Евгения92 , мой сын monkey_king886 употреблял мефедрон , где то 1.,5 года. Лечился в Рц Nonarko , трезвый чуть больше года. Он сейчас такой же как до употребления, характер не изменился Вы просто своего мужа не знаете трезвого , вероятно он всегда таким был. Если он тебе он нужен и ты взялась за это, иди дальше. А там уже будет видно , будешь ты с ним или нет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,216
4,498
Саш Алека не пойму где искать 🙄 но провалилась в ветку Евы по поиску Алехандро)
Беда...
Вни
Саш Алека не пойму где искать 🙄 но провалилась в ветку Евы по поиску Алехандро)
Беда...
Нажимай справа внизу найти, там все выбирай все темы.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Андрей,

Евгения92 , мой сын monkey_king886 употреблял мефедрон , где то 1.,5 года. Лечился в Рц Nonarko , трезвый чуть больше года. Он сейчас такой же как до употребления, характер не изменился Вы просто своего мужа не знаете трезвого , вероятно он всегда таким был. Если он тебе он нужен и ты взялась за это, иди дальше. А там уже будет видно , будешь ты с ним или нет.
Спасибо, что поделились 🤝🏽 Да, думаю вы правы - про то, что он всегда был таким. То что у него характер не простой и корона - это и впрямь было всегда, но прочитала 4 ветки мефедрон - и везде одно и то же поведение. Думаю, может в веществе дело то еще.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты понимаешь когда у тебя начинает меняться настроение? Не может же оно из хорошего сразу в г... превратиться. Вот поработай над собой как только начинаешь чувствовать изменения, сразу пиши здесь, тут есть гуру Костя он тебя сразу приведет в чувства :)

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Вни

Нажимай справа внизу найти, там все выбирай все темы.
Ага сейчас попробую👍🏽
Я тут лазию значится куда-то по веткам и он че нашла🤣 смеюсь в голос сижу. Не то что бы смешно, ситуация страшная, но как в воду глядела Алека , ниже пришлю о чем я))

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши

Вложения

• IMG_1891.png
    IMG_1891.png
    463.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1890.jpeg
    IMG_1890.jpeg
    257.2 KB · Просмотры: 26

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Ага, а пишет как будто до сих пор ее штырит?)
Ну она же духовная!) да дело то даже не столько в этом, а сколько в том, что и статьи дали, и помощь сколько оказывали человеку, а она все равно сама оказывается. Это как : вот вам таблетка/лечение. А по выписке человек врачам говорит - я вылечалась, потому что сама тут лежала вообще-то!!! Вот и смешно.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
А страшно то, что ну сама и сама - и иди спокойно своей дорогой, так ведь? Так с советами приходит. И вот это действительно страшно. Поэтому прекрасно понимаю Андрея и его реакции в той ветке на скрине)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну она же духовная!) да дело то даже не столько в этом, а сколько в том, что и статьи дали, и помощь сколько оказывали человеку, а она все равно сама оказывается. Это как : вот вам таблетка/лечение. А по выписке человек врачам говорит - я вылечалась, потому что сама тут лежала вообще-то!!! Вот и смешно.
Ну да тут разные люди бывают с одной и той же проблемой )))

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,216
4,498
А страшно то, что ну сама и сама - и иди спокойно своей дорогой, так ведь? Так с советами приходит. И вот это действительно страшно. Поэтому прекрасно понимаю Андрея и его реакции в той ветке на скрине)
Женя, нашла как искать темы?

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Ну да тут разные люди бывают с одной и той же проблемой )))
Да уж. Ладно, Бог с ней, конечно. Ну важно ей было самость подкрепить свою, которая впереди нее идет, значит так и надо! Главное - на благо, трезвая ж ходит!) но ох не завидую я КФ. (Не говорю что мы проще, кстати🤣).

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да уж. Ладно, Бог с ней, конечно. Ну важно ей было самость подкрепить свою, которая впереди нее идет, значит так и надо! Главное - на благо, трезвая ж ходит!) но ох не завидую я КФ. (Не говорю что мы проще, кстати🤣).
Проще или не проще все равно был бы толк. По поводу досуга с семьей, вы игры еастольные попробуйте.. подсказать какие для вас подойдут или сами разберетесь, это очень классное время провождение и не долго не надоест и сплотит семью, посметесь и общение будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху