Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Прикольные они такие, смешные. У вас там тепло, поэтому можно такую собаку завести. У меня две хаски.
Да мы ее завели то 12 лет назад, еще в Казани. Она уже старушечка) Хаски - кайф! Такое роскошество только в своем доме можно позволить себе☺️

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Саш Алека не пойму где искать 🙄 но провалилась в ветку Евы по поиску Алехандро)
Беда...

Вложения

• IMG_1880.png
    IMG_1880.png
    981.7 KB · Просмотры: 9

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92 Добрый вечер, после открытия глаз сейчас должны произойти изменения. Смотрите за Гошей, если изменений не будет в ближайшее время, то он на маске.
Гоша согласен что доджны быть изменения раз до тебя дошло?
Приветствую Дмитрий М.
Ну разговора не было никакого как я и предполагала
Съездили по работе молча
Потом когда приехали позвал фильм смотреть, но я читала ветку с Алехандро, не пошла
Ночью вот три раза "обнимал" - как он это называет. Снилось опять че то видать, у него бывает такое, сквозь сон лезть начинает.
Перед уходом "чмокнул" подошел. Не вдупляет он в общем что менять надо. Либо искренне не вдупляет, запросто, либо маска мешает.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Приветствую Дмитрий М.
Съездили по работе молча
Потом когда приехали позвал фильм смотреть, но я читала ветку с Алехандро, не пошла
Ночью вот три раза "обнимал" - как он это называет. Снилось опять че то видать, у него бывает такое, сквозь сон лезть начинает.
Перед уходом "чмокнул" подошел. Не вдупляет он в общем что менять надо. Либо искренне не вдупляет, запросто, либо маска мешает.
Доброе утро, подскажите ему что значит для вас измениться. Как вы видите изменения, сядьте и поговорите нормально.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Доброе утро, подскажите ему что значит для вас измениться. Как вы видите изменения, сядьте и поговорите нормально.
Не вижу смысла отыгрывать роль попугая. Человек меня знает 10 лет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Приветствую Дмитрий М.
Съездили по работе молча
Ничего не снилось,я это делал в сознании ,я всегда рано пробуждаюсь

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Приветствую Дмитрий М.
Съездили по работе молча
Я искренне не понимаю что ты хочешь от меня..я вчера сделал действие ..ты не пришла..до этого разговаривать не было возможности,да и ты не в том настроении..я готов к диалогу всегда..и целую перед уходом и обнимаю как делал это и раньше..только раньше почему то не вызывало это такой реакции у тебя..если тебе это не приятно не буду трогать ок.Скажи нормально,я с принятием

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Кстати он когда на маске, у него и физически лицо меняется)) я отследила уже за эти годы. Физиономия становится пафосная, высокомерная, отстраненная и напряженная. Когда маску сбивают - лицо меняется, мягчает.
Так вот вчера, когда мы от бабушки вернулись с сыном - лицо нихрена не обмягло)
Ну это так😉 Наблюдения.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты, блин, можешь просто выслушать, услышать, пожить с этим, принять? Молча. Не защищаясь. Будь мужиком уже
Окей.Я в диалоге.Задаю вопрос что не так.Чтобы понимать что я не так делаю.Я не вижу это искренне.Танцы с бубном танцевать ?зачем ?маску отыгрывать не буду.у меня ее нет

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Кстати он когда на маске, у него и физически лицо меняется)) я отследила уже за эти годы. Физиономия становится пафосная, высокомерная, отстраненная и напряженная. Когда маску сбивают - лицо меняется, мягчает.
Ну это так😉 Наблюдения.
А может и наоборот! Истиное то лицо как раз может не "мягкое", я уж и не знаю!)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну это так😉 Наблюдения.
Я говорил уже это ,что это от напряжение внутреннего в принципе у меня..не обязательно это маска..это значит что я внутри что то проживаю ..в данном случае страх и вчера я от этом написал..лицо это реакция тела моя

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А может и наоборот! Истиное то лицо как раз может не "мягкое", я уж и не знаю!)
У тебя тоже эти дни лицо другое женя..у тебя защитка такая..злая.
У меня высокомерная как ты говоришь.Причем тут маска?
Маска была бы еслиб я сейчас как ты говоришь после срывов бегу и весь такой погладистый и всё делаю.Но и там не маска это,а искреннее жалание внутри и да конечно какое то облегчение что мне дали шанс..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Ничего не снилось,я это делал в сознании ,я всегда рано пробуждаюсь
Доброго! Гоша. Обращаю твоё внимание на то что ты себя оправдываешь! Во всем! Опять пошло-я же работаю, деньги по запросу, делал в сознании! Твои деньги не нужны ни кому! В семье нужно спокойствие а не деньги твои! И тыкаешь ты в неё чтоб убедиться чтоб убедиться что все ещё власть имеешь и рулишь ситуацией! Упрекать тебя ещё долго будут! Принимай последствия за годы нервотрепок! Я удивлён если честно что ты в доме ещё! Продолжишь в том же духе-останешься один! Совсем один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху