Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Написал вышеКак будешь исправлять положение?
Ещё пару пунктов давай вспомни
Написал вышеКак будешь исправлять положение?
Ещё пару пунктов давай вспомни
Пишу с тел, по этому на предложения твоё сообщение не разберу. Ты объясняешь «как было» с внешней стороны, начни смотреть с изнанки. Вот тебе задание-представляешь что не Женя рядом( которую ты любишь), а 100килограмовый волосатый мужик по имени Гоша, и каждый раз перед тем как что то сказать или объяснить ПОДУМАЙ, а как бы отнёсся этот мужик к твоим репликам! Она человек! Понимаешь? Не дырка деланная, не кухонный работник, не обслуживающий персонал! Тебя задевает когда тычут в отношение к работе ты такой, ну я же денег даю! Тебе говорят что за эти годы скопилось столько негатива-ты такой ну я же стараюсь! Тебе говорят что то не приятное-ты на дыбы! Кожу сбрасывать всегда тяжело. Как и менять отношение к жизни и близким, они не твои рабы! Женя тебе ни чем не обязана! Это пойми для началаЯ просто объясняю как было.Это разве оправдания ?Я услышал и не буду делать так как делаю.Научусь обнимать просто для начала
ПриветКонстантин51 приветствую! Рада вам!
Пиши об этом здесь, фиксируй.Буду отслеживать свои защиты и приму это ,от этого изменится поведение
Хорошо спасибо.Начну сейчас жеПишу с тел, по этому на предложения твоё сообщение не разберу. Ты объясняешь «как было» с внешней стороны, начни смотреть с изнанки. Вот тебе задание-представляешь что не Женя рядом( которую ты любишь), а 100килограмовый волосатый мужик по имени Гоша, и каждый раз перед тем как что то сказать или объяснить ПОДУМАЙ, а как бы отнёсся этот мужик к твоим репликам! Она человек! Понимаешь? Не дырка деланная, не кухонный работник, не обслуживающий персонал! Тебя задевает когда тычут в отношение к работе ты такой, ну я же денег даю! Тебе говорят что за эти годы скопилось столько негатива-ты такой ну я же стараюсь! Тебе говорят что то не приятное-ты на дыбы! Кожу сбрасывать всегда тяжело. Как и менять отношение к жизни и близким, они не твои рабы! Женя тебе ни чем не обязана! Это пойми для начала
ОкПиши об этом здесь, фиксируй.
Андрей,Тут заковыка есть. Нельзя ни работу ни семью приоритетом считать. Ибо, это всё тесно переплетено, если семья не фикция. Всё тесно взаимосвязано.
Евгения92 , мой сын monkey_king886 употреблял мефедрон , где то 1.,5 года. Лечился в Рц Nonarko , трезвый чуть больше года. Он сейчас такой же как до употребления, характер не изменился Вы просто своего мужа не знаете трезвого , вероятно он всегда таким был. Если он тебе он нужен и ты взялась за это, иди дальше. А там уже будет видно , будешь ты с ним или нет.Я вот читаю некоторые мефедроновые ветки, и вопрос возникает - хоть один к нормальной и трезвой жизни вернулся именно после мефа? Или этот порошок начисто человека уничтожает? Они все совершенно одинаковые в своих мыслях и поведении! Понятно, что аноза у всех одна, болезнь - зависимость - одна, но если алкоголикам присущи определенные паттерны - демагогия, резонерство и т.п., то мефедроновые - похожи на зомбированных кроликов вообще начисто оторванных от реальности! Причем реально абсолютно все - самостоятельные до НЕмогу, самые охрененные, просвещенные и необыкновенные, и ничего то другие не понимают! Их особенной зависимости! Это че за поражение личности то такое? Че за порошок такой? Объясните пожалуйста, кто соображает. Это интереса моего ради и информированности, не выводов категоричных.
Вни
Нажимай справа внизу найти, там все выбирай все темы.
Спасибо, что поделились 🤝🏽 Да, думаю вы правы - про то, что он всегда был таким. То что у него характер не простой и корона - это и впрямь было всегда, но прочитала 4 ветки мефедрон - и везде одно и то же поведение. Думаю, может в веществе дело то еще.Андрей,
Евгения92 , мой сын monkey_king886 употреблял мефедрон , где то 1.,5 года. Лечился в Рц Nonarko , трезвый чуть больше года. Он сейчас такой же как до употребления, характер не изменился Вы просто своего мужа не знаете трезвого , вероятно он всегда таким был. Если он тебе он нужен и ты взялась за это, иди дальше. А там уже будет видно , будешь ты с ним или нет.
Ты понимаешь когда у тебя начинает меняться настроение? Не может же оно из хорошего сразу в г... превратиться. Вот поработай над собой как только начинаешь чувствовать изменения, сразу пиши здесь, тут есть гуру Костя он тебя сразу приведет в чувстваХорошо понял
Ага сейчас попробуюВни
Нажимай справа внизу найти, там все выбирай все темы.
Ага, а пишет как будто до сих пор ее штырит?)
Ну она же духовная!) да дело то даже не столько в этом, а сколько в том, что и статьи дали, и помощь сколько оказывали человеку, а она все равно сама оказывается. Это как : вот вам таблетка/лечение. А по выписке человек врачам говорит - я вылечалась, потому что сама тут лежала вообще-то!!! Вот и смешно.Ага, а пишет как будто до сих пор ее штырит?)
Ну да тут разные люди бывают с одной и той же проблемой )))Ну она же духовная!) да дело то даже не столько в этом, а сколько в том, что и статьи дали, и помощь сколько оказывали человеку, а она все равно сама оказывается. Это как : вот вам таблетка/лечение. А по выписке человек врачам говорит - я вылечалась, потому что сама тут лежала вообще-то!!! Вот и смешно.
Женя, нашла как искать темы?А страшно то, что ну сама и сама - и иди спокойно своей дорогой, так ведь? Так с советами приходит. И вот это действительно страшно. Поэтому прекрасно понимаю Андрея и его реакции в той ветке на скрине)
Да уж. Ладно, Бог с ней, конечно. Ну важно ей было самость подкрепить свою, которая впереди нее идет, значит так и надо! Главное - на благо, трезвая ж ходит!) но ох не завидую я КФ. (Не говорю что мы проще, кстатиНу да тут разные люди бывают с одной и той же проблемой )))
Проще или не проще все равно был бы толк. По поводу досуга с семьей, вы игры еастольные попробуйте.. подсказать какие для вас подойдут или сами разберетесь, это очень классное время провождение и не долго не надоест и сплотит семью, посметесь и общение будет.Да уж. Ладно, Бог с ней, конечно. Ну важно ей было самость подкрепить свою, которая впереди нее идет, значит так и надо! Главное - на благо, трезвая ж ходит!) но ох не завидую я КФ. (Не говорю что мы проще, кстати).
Да, Саш! СпасибоЖеня, нашла как искать темы?