Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
На самом деле еслиб Женя зашла в ресторан и посидела с нами эти 20 минут,она бы наверное так не говорила.мы там не любезностями занимались а конкретно работой.
Гоша, привет. Я думаю , что Женя после случая в субботу, когда она осталась за дверью 🚪 не стала заходить в ресторан. Вот поставь себя на место Жени. Так как Женя должна сопровождать тебя, не только во время изоляции, но и после лечения, то ты просто обозначь на работе, что на всех мероприятиях в выходные дни и вне рабочее время ты будешь с женой. Женя будет в курсе всех событий, что происходит на этих мероприятиях и не будет переживать. И тебе будет спокойнее, ты не будешь разрываться между женой и работой. Да и шеф лишний раз тебя дергать не будет в выходные дни, зная что ты всегда с семьёй.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Доброе.
Я сказала это не к тому, чтобы уколоть и выяснять бывший ты/ на лечении/ или идейный. А к тому что нет изоляции, и я вынуждена как шестерка жить твою жизнь, выступая то личным водителем то личной охраной, хотя лечишься - ты. Вынуждена это делать, при том, что с каждым днем, вера в такую недоизоляцию угасает, глядя на твое поведение. И такая изоляция от бильярда - как еще назвать не знаю - только твоя прихоть. А соответственно, всех этих сопровождений и прочего мне непонятного можно было избежать при желании. У меня нет цели вогнать тебя в чувство вины, однако, последние недели ты обо всем этом очевидно забыл.
Ты свободно передвигаешься каждый день, владеешь телефоном, ходишь обедать в кафе временами, и т.д., но за то не ходишь в магазин семье за продуктами, тк ты на изоляции. Мне не понять этот план. Тебя обслуживают, возят к парикмахеру, по всем делам, зашибись устроился, короче говоря. Даже в этом комфорт создал полный!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе.
Я сказала это не к тому, чтобы уколоть и выяснять бывший ты/ на лечении/ или идейный. А к тому что нет изоляции, и я вынуждена как шестерка жить твою жизнь, выступая то личным водителем то личной охраной, хотя лечишься - ты. Вынуждена это делать, при том, что с каждым днем, вера в такую недоизоляцию угасает, глядя на твое поведение. И такая изоляция от бильярда - как еще назвать не знаю - только твоя прихоть. А соответственно, всех этих сопровождений и прочего мне непонятного можно было избежать при желании. У меня нет цели вогнать тебя в чувство вины, однако, последние недели ты обо всем этом очевидно забыл.
Ты свободно передвигаешься каждый день, владеешь телефоном, ходишь обедать в кафе временами, и т.д., но за то не ходишь в магазин семье за продуктами, тк ты на изоляции. Мне не понять этот план. Тебя обслуживают, возят к парикмахеру, по всем делам, зашибись устроился, короче говоря. Даже в этом комфорт создал полный!
Мне тоже не понятно почему я не захожу .Сколько раз я тебе сказал зайду.Ты была категорична

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Близости у нас не будет, и прошу больше меня не трогать, и давать мне спать ночью, сегодня я дико не выспалась и болит голова! Ты видимо опять считаешь Гоша что все решается кексом, так вот пока у тебя башка на место не встанет, забудь об этом. А не встанет никогда - забудь об этом вообще.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мне тоже не понятно почему я не захожу .Сколько раз я тебе сказал зайду.Ты была категорична
Потому что тебе до сих пор вообще непонятна изоляция и ее смысл!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе.
Деньги я кидаю на продукты да и на всё в принципе по запросу .Мне нет трудности сходить в магаз.Обедаю я редкий раз и не в кафе а в шаурмечной возле работы .почти всегда ем в столовой

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Близости у нас не будет, и прошу больше меня не трогать, и давать мне спать ночью, сегодня я дико не выспалась и болит голова! Ты видимо опять считаешь Гоша что все решается кексом, так вот пока у тебя башка на место не встанет, забудь об этом. А не встанет никогда - забудь об этом вообще.
Я тебя просто обнимал под утро.Я так понимаю что не будет кекса.Не глупый

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я думаю , что Женя после случая в субботу, когда она осталась за дверью 🚪 не стала заходить в ресторан
Я была с ребенком и СОБАКОЙ. Заведомо глупо было звать в ресторан нас. И да, я бы не зашла после того раза, даже будь одна.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе.
мы уже на это зашли .Сейчас что мне сделать ?к чему эти предъявы?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я тебя просто обнимал под утро.Я так понимаю что не будет кекса.Не глупый
Не надо меня обнимать если это сопровождается тыканиями! Я устала говорить об этом уже! Научись сначала обнимать как Человек! Пока ведешь себя как кролик неразумный.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Я была с ребенком и СОБАКОЙ. Заведомо глупо было звать в ресторан нас. И да, я бы не зашла после того раза, даже будь одна.
Женя, доброе утро. Разобралась с поиском тем и сообщений?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
мы уже на это зашли .Сейчас что мне сделать ?к чему эти предъявы?
Не мы а ты!!!! Ты мне и вариантов не оставил! Нехер сейчас на меня ответственность перекладывать за это! Ты сказал - или так или никак! Что сделать надо было? Послать тебя нах и шефу сообщить? Наверное, да.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Не мы а ты!!!! Ты мне и вариантов не оставил! Нехер сейчас на меня ответственность перекладывать за это! Ты сказал - или так или никак! Что сделать надо было? Послать тебя нах и шефу сообщить? Наверное, да.
Я же не ожидала, что после этого ты станешь вести себя еще как свинья, обесценив этот шанс.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, доброе утро. Разобралась с поиском тем и сообщений?
Доброе утро, Саша.
Ночью не заходила уже, спать ушла. А сейчас как проснулась и сына проводила, пока в ветке сижу. Позже посмотрю обязательно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Потому что тебе до сих пор вообще непонятна изоляция и ее смысл!
Смысл изоляции в ограждении себя внешних раздражителей и провоцирующий рефлекс факторов,для того что гормональный фон пришел в норму.
Я понимаю что этого у меня не происходит.
Значит мне нужно больше времени для этого.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не знаю что надо было.Но уже сделали так сделали.Сейчас очень прошу оставить эти разговоры.У меня правда куча работы и очень важный день.Я вернусь по возможности в перерывах!всем хорошего дня

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Смысл изоляции в ограждении себя внешних раздражителей и провоцирующий рефлекс факторов,для того что гормональный фон пришел в норму.
Я понимаю что этого у меня не происходит.
Значит мне нужно больше времени для этого.
На словах ты все понимаешь, а в реале - ни поход к морю, ни барбершоп, ни магазин, ни шаурмечка - для тебя не раздражители. Стесняюсь спросить, а что тогда раздражитель? Лес может где ты копал? Или хата педика?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, собака какой породы у вас?
Китайская хохлатая. Но пуховка. Говорят, это брак в помёте. Правильные щенки по породе - голые, а пуховка забирает на себя весь пух. Мы ее стрижем коротко, по породе. Потому что у них действительно не шерсть, а пух, заколебешься с ним))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Китайская хохлатая. Но пуховка. Говорят, это брак в помёте. Правильные щенки по породе - голые, а пуховка забирает на себя весь пух. Мы ее стрижем коротко, по породе. Потому что у них действительно не шерсть, а пух, заколебешься с ним))
Прикольные они такие, смешные. У вас там тепло, поэтому можно такую собаку завести. У меня две хаски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху