Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Деградирую, прямо скажем!)
Женя, я когда пришла на форум вообще думала, что мне нужны все виды психологов и психиатра, но особенно, когда после сдачи экзамена начнёшь писать в темах других, сразу вся информация полученная здесь по полках в голове раскладывается в нужные ячейки. Сейчас мне не нужен психолог.
Помогая другим, ты помогаешь себе в первую очередь. И это реально работает.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, я когда пришла на форум вообще думала, что мне нужны все виды психологов и психиатра, но особенно, когда после сдачи экзамена начнёшь писать в темах других, сразу вся информация полученная здесь по полках в голове раскладывается в нужные ячейки. Сейчас мне не нужен психолог.
Помогая другим, ты помогаешь себе в первую очередь. И это реально работает.
раньше прям любила я все что связано с психологией. Книги залпом читала. Да и до сих пор по привычке нет нет покупаю. Только не читаю больше ничего))) как отрезало меня))) тошнит даже от этого всего 😃 искаверкали здорово это дело в наши дни. Куда не плюнь - все психологи у нас😃 а нормальных спецов из них днем с огнем не сыщешь
Так что чур меня. Мне бы вот время найти Библию почитать, к своему стыду до сих пор не прочла(

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Кстати вплане инфы, любой, в т.ч. психологической, мне уж больно нравится вот такая цитатка, ее приписывают Дурову, но не суть по большому счету, чья:

"Информационный яд — самый опасный на нашей планете. От него нет лекарства, от него нет вакцин. Он входит в нашу жизнь лишь однажды, и продолжает медленно убивать нас изнутри весь остаток жизни. Будущее за теми, кто выработает иммунитет к технологическим ловушкам и научится исключать из своей жизни информационные источники с разрушающим и отравляющим сознание контентом."

а щас такого контента - больше чем червей в земле))) фильтровать не успеваешь

эх. Опять в отшельники захотелось..... 🤣
Пошла я спать. Доброй ночи!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Научу, напишу чуток попозже как.
Евгения92

Поиск-1 далее выскакивает окно, пользователь-2 вводишь ник, чью тему или сообщения хочешь найти(ник без собаки вводить начинаешь, и ниже выскакивает окно с никами на эту букву, из этого окна и выбираешь нужный ник).далее поиск (внизу в синей рамке),
Заходишь в профиль ника, открываешь, нажимаешь на темы ника, и видишь все созданные темы.
А еще ниже сообщения все.

Вложения

• IMG-20250421-WA0001.jpg
    IMG-20250421-WA0001.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG-20250421-WA0000.jpg
    IMG-20250421-WA0000.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 8

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92

Поиск-1 далее выскакивает окно, пользователь-2 вводишь ник, чью тему или сообщения хочешь найти(ник без собаки вводить начинаешь, и ниже выскакивает окно с никами на эту букву, из этого окна и выбираешь нужный ник).далее поиск (внизу в синей рамке),
Заходишь в профиль ника, открываешь, нажимаешь на темы ника, и видишь все созданные темы.
А еще ниже сообщения все.
Спасибо Саш!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Саш да это такой бред все!! Встречают делигацию взрослых людей как делигацию инвалидов или детей трез летних, встретить надо, ужином накормить, кому эти понты нужны я хз, уважение выказать? Так уважение не показухой выказывается
Короче..
Не зависит это от гоши
Хотя.. запросто мог бы иначе поступить. Но гошенька у нас "нет" говорить только жене может, на работе он только кивать умеет ).
Нет ,не так.Я ужин не ел,приехали учителям педагоги ,я зашел на 10 минут чтобы составить тайминг следующего дня и оповестить сотрудников ,потому что сегодня рано утром начинаем ,нужно ещё подготовить аудиторию .На ужин я не остался ,они даже заказать ничего не успели ,мы обсудили рабочие моменты и я уехал ,сказав что меня ждёт семья и меня отпустили ,мой коллега который со мной встречал остался.Если б я мог не ехать в ресторан то я бы не ехал ,он с дороге расположились в номере и попросили сами подождать чтобы проговорить завтрашний день.Это строго рабочие моменты ,я даже чая не глотнул .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Алека да нет, непьющие все там. Он там был минут 20. Потом видать слинял под предлогом, я потому что сказала ему что поехали мы с сыном. Мне важнее чтобы сын спать лег вовремя и я не в машине торчала, а не комфорт незнакомых мне людей! Это у гоши сначала все, потом уже семья. Так уж повелось)
А Мне бл заняться больше нечем кроме как наркомана возить до работы и ждать по часу сидеть в машине, жизнь то совсем скучная видимо 🤦🏽‍♀️ у
Я тебя попросил изначально ты меня сопроводишь ,ты сказала да.Я тебя пригласил с собой в ресторан ты отказалась .а в тот момент когда ты мне писала что поехала я записывал план мероприятия пока директор на планшете мне рисовала схему аудиторий ..они видели что я нервничаю и меня ждут и в итоге сказали езжайте.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Алека да нет, непьющие все там. Он там был минут 20. Потом видать слинял под предлогом, я потому что сказала ему что поехали мы с сыном. Мне важнее чтобы сын спать лег вовремя и я не в машине торчала, а не комфорт незнакомых мне людей! Это у гоши сначала все, потом уже семья. Так уж повелось)
А Мне бл заняться больше нечем кроме как наркомана возить до работы и ждать по часу сидеть в машине, жизнь то совсем скучная видимо 🤦🏽‍♀️ у
Спасибо что сопроводила.Это было важно для меня.Это полностью мой проект .И по хорошему конечно я должен был остаться,но понимал что ты будешь нервничать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мы когда зашли я сразу проговорил что мне нужно ехать,что меня ждёт семья,они поэтому отложили в сторону меню ,и мы сразу проговорили след день.Затем я уже уехал ,прописал расписание и дал цу сотрудникам в группе .Всё.Это очень важный партнер с которыми мы выстраивает отношения и очень за них держимся.Даже если это и была прихоть директора то она обоснованная.Но в любом случае я не могу сказать нет я не поеду.Так не делается.В любом коллективе и на любом рабочем месте

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я думал я бывший наркоман.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,859
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сколько я за эти 2 месяца говорил нет своему прихотливому шефу,а он действительно прихотливый,постоянно куда то зовёт меня и нас.Но где действительно рабочие моменты,которые могу привести к последствиям из-за моего нет,я просто действительно не могу сказать.Ну Физически могу конечно,но потом будет ещё больше разговоров ,после которых все равно нет сказать не получится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,859
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я думал я бывший наркоман.
Бывшего или на лечении. Тут тебе решать. Быть трезвым это решение. Причём это решение ежедневное. Просыпаешься и говоришь: сегодня мой день трезвый и никак иначе. Сам себе слово даешь. Многим сложно смотреть на 5,10,20 лет вперёд вначале, поэтому если каждое утро ты трезв сегодня, то результат тоже достигается.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На самом деле еслиб Женя зашла в ресторан и посидела с нами эти 20 минут,она бы наверное так не говорила.мы там не любезностями занимались а конкретно работой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Бывшего или на лечении. Тут тебе решать. Быть трезвым это решение. Причём это решение ежедневное. Просыпаешься и говоришь: сегодня мой день трезвый и никак иначе. Сам себе слово даешь. Многим сложно смотреть на 5,10,20 лет вперёд вначале, поэтому если каждое утро ты трезв сегодня, то результат тоже достигается.
Я об этом и говорю .Я не как наркоман её попросил.А как муж.И как наркоман который на лечении и ему нужно сопровождение.Это важно для меня.Я сделал все максимально быстро и учел её чувства .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху