- Реакции
- 8,857
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Правда стала происходить
Правда стала происходить
С праздником!Праздник сегодня у православных! Придут и отпишутся как время появится ибо дороже семьи нет ни чего!
И тебя Оксана!С праздником!
Гоша помнишь я тебе говорил про взгляд со всех сторон, посмотри не со своей стороны. И напиши что видищь.Условия стары! Это ты их изменил! Я не лез в твою ветку по тому, что считаю что на своих условиях лечится не вариант, результата не будет. Прошел через это. Хотя в употреблении тоже склонен был переоценивать свои силы! Но мне было легче (я думаю), мне на мозг небыло кому капать! Тебя не откидывает ни кто, можешь и дальше продолжать по своему лечиться. Я предлагаю пройти программу как положено! Оксана1974 Алека Дмитрий М. Андрей. объясните человеку что он не так делает, третий раз просит. Меня не слышит!
Оксана, приветствую .С праздником.Правда стала происходить
Где страх там точка роста.Я не хочу терять семью и Женю.Я ушел в защиту со вчерашнего дня потому что испугался что её потеряю.
Мы уже видим какой у тебя «комфорт»У меня нет никакой трудности создать себе комфорт,у меня есть деньги.
Я я я я я…..Но мой комфорт это мой любимый человек
И тебя Оксана!
Да но тем не менее это подсвечивает мне те вещи которые я не видел..я уже иду этот путь так.Что мне сейчас сделать ?на изоляцию резко залезьт?С Женей все равно эти кризисы будут ..я же не бегу от них в терч.Я хочу их осознать и решитьГде страх там точка роста.
Мы уже видим какой у тебя «комфорт»
Я я я я я….
Ничего не напрягает Гоша?…
И да, договорённости были, что ты ходишь на работу и проходишь программу. Но только тут даже мы не поможем, потому что нет у нас наблюдений излечения без изоляции. Мы не врачи, мы не наркологи, не ученые, не исследователи и бОльшая часть не психологи. Поэтому как долго ты будешь приходить в норму - науке это не известно.
Ответственность тут только твоя.
Ну вот. Смоделировал Костя тебе выход из зоны комфорта. И что? Сразу посыпался...(мой комфорт это мой любимый человек
Мой ответ на твое - люблю. Февраль.Не верю в это. Я всегда была удобной просто, принимала когда никто не принимал. Со мной было комфортнее и теплее набираться сил на следующий тэрч.
25.02А что такое любовь?
Может жена тебе просто удобна? Всегда прощает, принимает. Сманипулировал, а она и поддалась. Очень удобненько
Я чувствую к ней страсть,чувствую тепло,доверие,интерес и мне хорошо рядом.И так 10 лет.Я думаю что она это чувствует и знает.я многое даю искренне и с желанием.Я бы не назвал это удобной позицией.Что такое любовь?для меня это то что я к ней чувствую.Другой не знаю.
20.04Меня держит только одно ,то что я не хочу возвращаться к употреблению,и сейчас действительно визу результат касательно выздоровления и хочу продолжать.И единственное что меня держит это этот страх.Мне уже не интересно не говорить с тобой не проводить время.Физика все что осталось.Но и сын безусловно.
Действительно понял, или для отписки чисто?Ну я написал уже..ушел в защиты..разобиделся на правду..думал только о своей жопке..вижу
\осторожно выглядывая их-за угла\ Ты сегодня без шанцевого инструмента?...Привет, Саша. Тебя тоже
Мой ответ на твое - люблю. Февраль.
25.02
20.04
...Что сказать? Что тебя как подменили? Что понятен твой план кабан? Что любой нормальный человек будет испытывать эти чувства при таком изменении в поведении партнера, что испытываю я? И что ты, оставаясь пока формально трезвым и выполняя задания, поведением холодом и отстраненностью подводишь к тому что мы как бы не пара, говорить не о чем, поддержки 0, и так далее, и поэтому давай разойдемся, но ты же трезвый, так что просто разойдемся, и никому ничего не скажем на работе, правда? ) Ты слишком предсказуем для меня за эти годы
И от этого тошно
Я знаю наперед каждый твой шаг
И твой "хитрый" для тебя мозг - для меня мелочь. Прости!
И твой план кабан заранее провален, малыш
!об отсутствии изменений и динамики, потому как например две недели назад (примерно) я четко ее видела, и сейчас это происходит в сравнении!
И я предпологаю, что так как у него не выходит через ссору осуществить желание его, он (возможно и неосознанно, я не утверждаю), действует через отдаление. Потому что тоже не плохо знает меня, и понимает, что я не терплю "соседство" и устану от него очень быстро, меня это изматывает и ежедневно вызывает тревогу, потому что именно в соседстве мы и жили все годы его употребления когда каждый при своем, но тогда ему было что скрывать, и это приводило к тому, что я уставала, и просила просто разойтись, потому что как я уже сказала выше - диалога не было!