Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А вы к слову её к этому решению агитируете.
Ни один из КФ об этом не пишет.Вы пришли и даете ей ЦУ- выгоняй ,применяй рычаг ,действуй.Зачем?
От этого мое лечение не станет таким каким видите его вы..у меня больше нет здесь трезвого родственника который поможет мне соблюдать изоляцию..Так может быть не менять коней то на переправе а дальше идти ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Не лез ,но полез в итоге
Точно! По тому что вы в тупик зашли! Сейчас все карты на столе, без раскачки вас они не открылись бы! Легче стало на душе? Про ситуацию не спрашиваю, она весьма критическая. Как дальше продолжать решать вам!
Откидывает.Женя грозится применить рычаг,
И будет очень глупо если она пообещав не сделает то что говорила
хотя я не нарушал условий
это тебе так кажется
и не пытаюсь уйти из дома
ну конечно удобнее на шее ехать чем признать свои ошибки
Это спорный вопрос! Сейчас жареным запахло, вот ты шевелится и начал! Нельзя с зависимыми лояльно себя вести, пока не вернуться мозгом!
А вы к слову её к этому решению агитируете.
Нет Гоша! Я призываю вас обоих соблюдать условия метода! Если рычаги не применять- ты и дальше будешь жить с наркоманским мышлением. К сожалению это так. Я очень много всего перепробовал чтоб избавиться от зависимости, по этому знаю о чем говорю!

По этому говорю еще раз, лечишься ты для себя (в первую очередь) а не для кого то! И будет она рядом или нет значения в твоем решении лечится играть не должно! Пока что видны только манипуляции твои для окружения себя комфортными условиями!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Ни один из КФ об этом не пишет
Спроси их, почему они не писали тебе об этом раньше!
Вы пришли и даете ей ЦУ- выгоняй ,
Где я такое написал?)))))
применяй рычаг ,действуй.Зачем?
Без рычагов ты не вылечишься
От этого мое лечение не станет таким каким видите его вы.
Мне не нужно чтоб ты думал как я, Хотелось бы чтоб ты начал думать трезво!
.у меня больше нет здесь трезвого родственника который поможет мне соблюдать изоляцию..
А я при чем? Ты же говорил что у тебя полно друзей и ты не пропадешь даже если все сложится негативно! Чего сейчас то завывать начал? Тут тебе в помощи ни кто не отказывает! Только помогать будут так как нужно, а не так как ты хочешь!
Так может быть не менять коней то на переправе а дальше идти ?
Дальше идти однозначно! А вот по поводу выбора коней.... так себе фраза. не к месту! подумай почему

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Точно! По тому что вы в тупик зашли! Сейчас все карты на столе, без раскачки вас они не открылись бы! Легче стало на душе? Про ситуацию не спрашиваю, она весьма критическая. Как дальше продолжать решать вам!

это тебе так кажется

Это спорный вопрос! Сейчас жареным запахло, вот ты шевелится и начал! Нельзя с зависимыми лояльно себя вести, пока не вернуться мозгом!

Нет Гоша! Я призываю вас обоих соблюдать условия метода! Если рычаги не применять- ты и дальше будешь жить с наркоманским мышлением. К сожалению это так. Я очень много всего перепробовал чтоб избавиться от зависимости, по этому знаю о чем говорю!

По этому говорю еще раз, лечишься ты для себя (в первую очередь) а не для кого то! И будет она рядом или нет значения в твоем решении лечится играть не должно! Пока что видны только манипуляции твои для окружения себя комфортными условиями!
Мы зашли и договаривались с кф на одни условия

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Спроси их, почему они не писали тебе об этом раньше!

Где я такое написал?)))))

Без рычагов ты не вылечишься

Мне не нужно чтоб ты думал как я, Хотелось бы чтоб ты начал думать трезво!

А я при чем? Ты же говорил что у тебя полно друзей и ты не пропадешь даже если все сложится негативно! Чего сейчас то завывать начал? Тут тебе в помощи ни кто не отказывает! Только помогать будут так как нужно, а не так как ты хочешь!

Дальше идти однозначно! А вот по поводу выбора коней.... так себе фраза. не к месту! подумай почему
Я коней не с Женей сравнил а с условиями изоляции

Гоша

Посетитель
Реакции
320

это тебе так кажется

Рычаг на что ?какое отношение моя взаимоотношения и то что я чувствую к моей супруге имеют в моему выздоровлению и работе по программе ?Вы не знаете наших условий ,моей деятельности и то о чем изначально в личке мы говорили Оксане.Мы зашли на эти условия не по моей прихоти ,а потому что у меня не было вариантов уйти с радаров на 3 месяца.Конечно так мне было бы легче и продуктивнее.Но мы уже начали и зашли на то что зашли.То что я не справлюсь эмоционально и не могу сейчас дать той любви измениться как человек я и стать другим для Жени не означает что у меня нет усвоения информации и прогресса по лечению.Да есть трудности,но чужая семья это потемки.Не вам их решать и уж точно не теми методами которые по факту к моей семье отношения никакого не имеют.Здорово что у вас есть опыт и знание,но навязывать их зачем ?при том что ваши коллеги молчат.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Привет.я их схавал быстро и подстроил под свой комфорт.Адаптировал под своего наркомана.По факту помогала только изоляция, а компетентного лечения не было,не вскрыли они меня, хотя я хотел бросить, сам уехал на 9 месяцев последний Раз.После реб месяц хожу и срываюсь.На изоляцию не могу потому что работу.Не могу никак оставить.Много ответственности.Я руководитель.Так же платежи на мне все основные.Квартиры кредиты - да
Читай! тут произошло то же самое что и с предыдущими попытками!
Ситуация с лечением вашего мужа, следующая: метод по которому на форуме лечат наркоманию предполагает изоляцию лечащегося под контролем трезвого родственника на три месяца. Изоляция, это прямо настоящая изоляция, как в РЦ, без телефона и интернета, только с выходом на форум.5-6 часов в день уходит на работу на форуме. Эта изоляция не просто так придумана, говорю не по наслышке, с мужа на изоляции здесь лечила,
Просто изоляция без прохождения программы, а также просто чтение статей результа не принесёт. У вас вообще нет никакой возможности на три месяца высадить мужа дома?
Читай!
Доброго! Ты только к этому готов? А к тому что мы до косточек разберем тебя (будет весьма неприятно) готов? И открываться как на исповеди придаться тут, с кем как когда (ну до того как дома начал)! Тот наркотик, про который ты пишешь, пишешь- компанейский! Либо у тебя очень мозолистые руки.... "исповедаться" готов?

О, Уже нервничаешь))))) Условия для "гарантированного" излечения описаны! С форума тебя ни кто не гонит! Читай на здоровье, только в ветках чужих не пиши! А так конечно- кто ищет тот всегда найдет! Вопрос в том готов ли ты будешь остановится и наклонившись поднять с земли эти знания!
ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
Прочитай что я тебе ответил и на какое сообщение
👆

А тут речь про эмоциональные ресурсы идет? Видимо я не так понял! Добрый совет, ломай себе ногу (руки для работы понадобятся) и езжай в ребу которая по этой программе работает! Не вывезет тебя супруга!
И это тоже
Что ж ты сразу пароль то не сказал!))))) Располагайся! 5-6 часов которые ты готов выделять это хорошо, главное чтоб продуктивными были! Кто тебя на качелях сдерживать будет? И я понять не могу что это за семья где ты- захотел пришел, захотел ушел? Может теща там поселилась именно по тому что мужика в доме нет? Работу с возражениями тут ни кто не проводит! Тебя спрашивают для того чтоб понять как тебе подходить! Опросник вроде заполнил (не смотрел), если готов работать- работай, гарантий излечения на ТВОИХ условиях тебе ни кто не даст, а вот если сорвёшься после, то репутацию программе подорвешь! Повторюсь-ТЫ ЕДЕШЬ НА СВОЕМ ВЕДСИПЕДЕ! Эта программа к твоему лечению ни как не относиться! Будем помогать если увидим работу! Оксана1974 V.Voland-4 Жанна Д’Арк ребят, скиньте ему что ли притчи пока, пусть читает! А то мы тут как обычно страниц на 30 наговорим! По работе и награда будет!
Где договор о том что ты лечишься на своих условиях????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Здорово что у вас есть опыт и знание,но навязывать их зачем ?при том что ваши коллеги молчат.
Праздник сегодня у православных! Придут и отпишутся как время появится ибо дороже семьи нет ни чего!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Читай! тут произошло то же самое что и с предыдущими попытками!

Читай!

ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!

Прочитай что я тебе ответил и на какое сообщение

И это тоже

Где договор о том что ты лечишься на своих условиях????
У меня не с тобой он был.Что ты мне твои сообщения скидываешь.Ты не ведешь ветку.Договор касательно изоляции и условий был с Оксаной и Сашой.Там в ветке все прописано по пунктам.и я все соблюдаю по сей день

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,787
Семья
муж - Boris73
В любом случае надо нам поговорить…что касается семьи..я сегодня и хотел это сделать.
Помнишь, что тебе неоднократно писали, и Жене тоже, что надо учиться жить нормальной полноценной трезвой жизнью.
Кстати Аня писала об этом. Найди последнее сообщение Антуанетты.

что же касательно программы и моих действий,скажите мне что не так я делаю и какие условия не выполняю.я не понимаю честно
Алека Оксана1974
Женя уже неделю пишет здесь о том, какие условия ты не выполняешь, я думаю, что она до того, как написать на форум ещё неделю тебе это говорила лично, но и в итоге, что? Ты на вопросы КФ, как дела с умным видом отвечал, сто всё ок, а на самом деле какая обстановка была дома?
Гоша если ты считаешь, что лечение состоит в прочтение статей, причём мы перемешку с просмотром левого не из программы контента, то ты глубоко ошибаешься.

Теперь насчёт изоляции, изначально разговор шёл о том, что ты с 9 до 17, домой и лечение на форуме, телефон твой в свободном доступе у Жени, выходные строго форум, семья, домашние дела без выхода из дома.
Потом каждый раз начинают появляться новые вводные: совещания в банях, соревнования, походы на работу по выходным и куча всего. Гоша это твоё лечение, и твоя настоящая и будущая трезвая жизнь, мы переживём все твои уловки, тем более не ты первый, не ты последний.
Я полностью соглашусь с мнением всех КФ, о том что не полная изоляция по правилам метода, это езда на кривом драндулете.

Теперь поводу того, что тебе не писали раньше. Писали, Гоша, но более мягкой форме, а этот гнойник удалось вчера вскрыть Косте и Андрею, т.к их ты услышал. Опять возвращаемся к правилам изоляции по правилам метода, и получается, что КФ подсвечивает кривые мысли и действия, рубит правду с плеча, если человек не слышит в более мягкой форме, и предполагается, что ты сидишь дома, причём закрытый и не побежишь фигней заниматься, а когда тебе Гоша писать, если ты вечно занят, но к сожалению не лечением.

И последнее, наркомания лечится правдой, и обманывая других(даже в мелочах), ты обманываешь себя.
Можешь не отвечать на это сообщение, если ты из него сделаешь выводы какие-то, то хорошо .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,787
Семья
муж - Boris73
У меня не с тобой он был.Что ты мне твои сообщения скидываешь.Ты не ведешь ветку.Договор касательно изоляции и условий был с Оксаной и Сашой.Там в ветке все прописано по пунктам.и я все соблюдаю по сей день
Нет, таких правил на форуме, что кто-то конкретный ведет ветку, не было таких договоров.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я понимаю что ценности нет у меня семьи и семьи в целом ,но сейчас разве эта задача..я занимаюсь выздовроелением и работаю на форуме..то что вчера случилось с семьей как раз показатель этих ценностей..но я просто не испытываю тих чувств.Есть благодарность да..и она не на словах.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,977
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да именно так .проговорили риски ,но лечение начали
Так вот сейчас эти риски стали настолько велики, что стоит, наверное, прислушаться к классическому протоколу лечения?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Более того, понимаю, что на сегодняшний день максимум который могу ему дать : это не послать нахер, не выгнать, дать возможность быть в семье. Но ОПЯТЬ ЖЕ. Если он будет переходить границы адекватности, как 13.02, я не буду это терпеть, нет на это сил. Я могу помочь чем-то, выполнять задания КФ, следить за чем-то, но воевать и бороться прям как раньше - нет
Хочет умереть - пусть умирает, я правда больше не могу тащить выздоровление полностью на себе уговаривая себя что завтра будет лучше
На тебе! Вишенка на торте! После этого сообщения я твою тему просматривать детально перестал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху