В плане работать ?Друзья есть и родные есть..не от этого сидеть не будут..у всех своя жизнь.Лежишь.... может уже работать начнешь?
Завязывай хорохорится!
Да по тому что ты уже ни кому не нужен! И друзей у тебя нет раз помощь оказать не могут. Лечиться будем? Как положено а не как тебе удобно
Женя..я сказал что я чувствую..причем здесь это..мне не нужен был срок трезвости мне нужна была трезвость .Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне два месяца назад сообщить, что тебе нужен спасательный круг, переждать, набрать трезвости, желательно с физ.утехами и в комфорте, где сын подмышкой и теща готовит. Тогда бы я подумала, подходит ли это мне.
Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне сообщить до свадьбы, что ты наркоман, а не военный. Что все твои интересы - дрочка и порошки. Тогда бы я подумала, подходит ли это мне.
Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне сообщить перед зачатием ребенка, что ты упоротый, и нюхал даже с пола, сам не знаешь что, тогда бы сын не родился с патологией и не страдал бы тогда и сейчас от последствий!
Всей команде форума выражаю благодарность. Мне помогли статьи, и ваши комментарии. Ваша поддержка. Два месяца были не зря.
Рада за тебя! Держись за эту помощь, другой у тебя, вероятно уже не будет. Но к семьей это никак не относится.Женя..я сказал что я чувствую..причем здесь это..мне не нужен был срок трезвости мне нужна была трезвость .
и да если ты помнишь я пришел к тебе за помощью.И мы её нашли.
Я очень благодарен тебе за то что ты мне это нашла и мы начали.Я искренне внутри ощущаю изменения касательно свое зависимости.Я не хочу сворачивать с пути и написал про чувства не для этого.я старался все эти дни и делал все в сторону тебя потому что искренне хотел и хочу.Но внутри вот так сейчасТебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне два месяца назад сообщить, что тебе нужен спасательный круг, переждать, набрать трезвости, желательно с физ.утехами и в комфорте, где сын подмышкой и теща готовит. Тогда бы я подумала, подходит ли это мне.
Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне сообщить до свадьбы, что ты наркоман, а не военный. Что все твои интересы - дрочка и порошки. Тогда бы я подумала, подходит ли это мне.
Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне сообщить перед зачатием ребенка, что ты упоротый, и нюхал даже с пола, сам не знаешь что, тогда бы сын не родился с патологией и не страдал бы тогда и сейчас от последствий!
Всей команде форума выражаю благодарность. Мне помогли статьи, и ваши комментарии. Ваша поддержка. Два месяца были не зря.
Да спасибо.Жесть какая то происходит.Я готов с утра к диалогуАнтуанетта Оксана. , зайдите сюда. Все как то неправильно.. Нп хочет ся , чтоб семья распалась. Гоша и Евгения92 , обсудите еще раз нормально изоляцию.
Друг мой.... отсутствие тяги не означает наличие в тебе человека! Ты сегодня обос*рался как ни когда!самое обидное что не было даже и мысли в голове,наоборот я чувствовала как формируется анти рефлекс к употреблению и тяг уже давно нет..
Из всех кому ты дорог тут два месяца была только Женя! Сейчас, когда ты выложил сюда все что думал, наступила ситуация которая должна была быть 2 месяца назад! Я тебе говорил о том что отстаешь от тех кто проходит программу нормально, как положено! По этому возьми паузу, подумай и вернись с ответом- лечишься нормально или нет!В плане работать ?Друзья есть и родные есть..не от этого сидеть не будут..у всех своя жизнь.
Ты меня сейчас выставляешь из дома и хочешь применить рычаги!за что ?Рада за тебя! Держись за эту помощь, другой у тебя, вероятно уже не будет. Но к семьей это никак не относится.
Да что ты все заладил обосрался да обосрался ,тебе прям легче становится смотрю когда другие срутсяДруг мой.... отсутствие тяги не означает наличие в тебе человека! Ты сегодня обос*рался как ни когда!
Из всех кому ты дорог тут два месяца была только Женя! Сейчас, когда ты выложил сюда все что думал, наступила ситуация которая должна была быть 2 месяца назад! Я тебе говорил о том что отстаешь от тех кто проходит программу нормально, как положено! По этому возьми паузу, подумай и вернись с ответом- лечишься нормально или нет!
Перечитай спокойно все что было написанно! Эмоции сейчас вообще не помошникДа что ты все заладил обосрался да обосрался ,тебе прям легче становится смотрю когда другие срутся
Какой я человек не вам судить .Я пришел на форум чтобы лечиться от зависимости и лечусь.мои отношения с супругой не должны были быть камнем преткновения.
Эмоционально может и отстаю .На действиях я делаю все и соблюдаю договоренности и не дал повода чтобы вот так сейчас все два месяца обесценивать и откидывать меня к новым условиям.Перечитай спокойно все что было написанно! Эмоции сейчас вообще не помошник
Условия стары! Это ты их изменил! Я не лез в твою ветку по тому, что считаю что на своих условиях лечится не вариант, результата не будет. Прошел через это. Хотя в употреблении тоже склонен был переоценивать свои силы! Но мне было легче (я думаю), мне на мозг небыло кому капать! Тебя не откидывает ни кто, можешь и дальше продолжать по своему лечиться. Я предлагаю пройти программу как положено! Оксана1974 Алека Дмитрий М. Андрей. объясните человеку что он не так делает, третий раз просит. Меня не слышит!и не дал повода чтобы вот так сейчас все два месяца обесценивать и откидывать меня к новым условиям.
Мы уже 2 с лишним месяца идём по этому плану и идём же.Да тяжелее.Да есть проблемы.Но идём.Условия стары! Это ты их изменил! Я не лез в твою ветку по тому, что считаю что на своих условиях лечится не вариант, результата не будет. Прошел через это. Хотя в употреблении тоже склонен был переоценивать свои силы! Но мне было легче (я думаю), мне на мозг небыло кому капать! Тебя не откидывает ни кто, можешь и дальше продолжать по своему лечиться. Я предлагаю пройти программу как положено! Оксана1974 Алека Дмитрий М. Андрей. объясните человеку что он не так делает, третий раз просит. Меня не слышит!
Не лез ,но полез в итогеУсловия стары! Это ты их изменил! Я не лез в твою ветку по тому, что считаю что на своих условиях лечится не вариант, результата не будет. Прошел через это. Хотя в употреблении тоже склонен был переоценивать свои силы! Но мне было легче (я думаю), мне на мозг небыло кому капать! Тебя не откидывает ни кто, можешь и дальше продолжать по своему лечиться. Я предлагаю пройти программу как положено! Оксана1974 Алека Дмитрий М. Андрей. объясните человеку что он не так делает, третий раз просит. Меня не слышит!
Откидывает.Женя грозится применить рычаг,хотя я не нарушал условий и не пытаюсь уйти из дома и не уйду.Условия стары! Это ты их изменил! Я не лез в твою ветку по тому, что считаю что на своих условиях лечится не вариант, результата не будет. Прошел через это. Хотя в употреблении тоже склонен был переоценивать свои силы! Но мне было легче (я думаю), мне на мозг небыло кому капать! Тебя не откидывает ни кто, можешь и дальше продолжать по своему лечиться. Я предлагаю пройти программу как положено! Оксана1974 Алека Дмитрий М. Андрей. объясните человеку что он не так делает, третий раз просит. Меня не слышит!
А вы к слову её к этому решению агитируете.Условия стары! Это ты их изменил! Я не лез в твою ветку по тому, что считаю что на своих условиях лечится не вариант, результата не будет. Прошел через это. Хотя в употреблении тоже склонен был переоценивать свои силы! Но мне было легче (я думаю), мне на мозг небыло кому капать! Тебя не откидывает ни кто, можешь и дальше продолжать по своему лечиться. Я предлагаю пройти программу как положено! Оксана1974 Алека Дмитрий М. Андрей. объясните человеку что он не так делает, третий раз просит. Меня не слышит!