Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
самое обидное что не было даже и мысли в голове,наоборот я чувствовала как формируется анти рефлекс к употреблению и тяг уже давно нет..

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне два месяца назад сообщить, что тебе нужен спасательный круг, переждать, набрать трезвости, желательно с физ.утехами и в комфорте, где сын подмышкой и теща готовит. Тогда бы я подумала, подходит ли это мне.

Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне сообщить до свадьбы, что ты наркоман, а не военный. Что все твои интересы - дрочка и порошки. Тогда бы я подумала, подходит ли это мне.

Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне сообщить перед зачатием ребенка, что ты упоротый, и нюхал даже с пола, сам не знаешь что, тогда бы сын не родился с патологией и не страдал бы тогда и сейчас от последствий!

Всей команде форума выражаю благодарность. Мне помогли статьи, и ваши комментарии. Ваша поддержка. Два месяца были не зря.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Лежишь.... может уже работать начнешь?

Завязывай хорохорится!

Да по тому что ты уже ни кому не нужен! И друзей у тебя нет раз помощь оказать не могут. Лечиться будем? Как положено а не как тебе удобно
В плане работать ?Друзья есть и родные есть..не от этого сидеть не будут..у всех своя жизнь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне два месяца назад сообщить, что тебе нужен спасательный круг, переждать, набрать трезвости, желательно с физ.утехами и в комфорте, где сын подмышкой и теща готовит. Тогда бы я подумала, подходит ли это мне.

Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне сообщить до свадьбы, что ты наркоман, а не военный. Что все твои интересы - дрочка и порошки. Тогда бы я подумала, подходит ли это мне.

Тебе, благородному честному и порядочному человеку, стоило мне сообщить перед зачатием ребенка, что ты упоротый, и нюхал даже с пола, сам не знаешь что, тогда бы сын не родился с патологией и не страдал бы тогда и сейчас от последствий!

Всей команде форума выражаю благодарность. Мне помогли статьи, и ваши комментарии. Ваша поддержка. Два месяца были не зря.
Женя..я сказал что я чувствую..причем здесь это..мне не нужен был срок трезвости мне нужна была трезвость .
и да если ты помнишь я пришел к тебе за помощью.И мы её нашли.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя..я сказал что я чувствую..причем здесь это..мне не нужен был срок трезвости мне нужна была трезвость .
и да если ты помнишь я пришел к тебе за помощью.И мы её нашли.
Рада за тебя! Держись за эту помощь, другой у тебя, вероятно уже не будет. Но к семьей это никак не относится.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Я очень благодарен тебе за то что ты мне это нашла и мы начали.Я искренне внутри ощущаю изменения касательно свое зависимости.Я не хочу сворачивать с пути и написал про чувства не для этого.я старался все эти дни и делал все в сторону тебя потому что искренне хотел и хочу.Но внутри вот так сейчас

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
самое обидное что не было даже и мысли в голове,наоборот я чувствовала как формируется анти рефлекс к употреблению и тяг уже давно нет..
Друг мой.... отсутствие тяги не означает наличие в тебе человека! Ты сегодня обос*рался как ни когда!
В плане работать ?Друзья есть и родные есть..не от этого сидеть не будут..у всех своя жизнь.
Из всех кому ты дорог тут два месяца была только Женя! Сейчас, когда ты выложил сюда все что думал, наступила ситуация которая должна была быть 2 месяца назад! Я тебе говорил о том что отстаешь от тех кто проходит программу нормально, как положено! По этому возьми паузу, подумай и вернись с ответом- лечишься нормально или нет!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Рада за тебя! Держись за эту помощь, другой у тебя, вероятно уже не будет. Но к семьей это никак не относится.
Ты меня сейчас выставляешь из дома и хочешь применить рычаги!за что ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Друг мой.... отсутствие тяги не означает наличие в тебе человека! Ты сегодня обос*рался как ни когда!

Из всех кому ты дорог тут два месяца была только Женя! Сейчас, когда ты выложил сюда все что думал, наступила ситуация которая должна была быть 2 месяца назад! Я тебе говорил о том что отстаешь от тех кто проходит программу нормально, как положено! По этому возьми паузу, подумай и вернись с ответом- лечишься нормально или нет!
Да что ты все заладил обосрался да обосрался ,тебе прям легче становится смотрю когда другие срутся
Какой я человек не вам судить .Я пришел на форум чтобы лечиться от зависимости и лечусь.мои отношения с супругой не должны были быть камнем преткновения.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Да что ты все заладил обосрался да обосрался ,тебе прям легче становится смотрю когда другие срутся
Какой я человек не вам судить .Я пришел на форум чтобы лечиться от зависимости и лечусь.мои отношения с супругой не должны были быть камнем преткновения.
Перечитай спокойно все что было написанно! Эмоции сейчас вообще не помошник

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Перечитай спокойно все что было написанно! Эмоции сейчас вообще не помошник
Эмоционально может и отстаю .На действиях я делаю все и соблюдаю договоренности и не дал повода чтобы вот так сейчас все два месяца обесценивать и откидывать меня к новым условиям.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мои отношения с супругой это мои отношения с супругой..в любом случае они сейчас выходят из этой мертвой точки в ту или иную сторону.За это спасибо.Но я конечно не при таких условиях и не так хотел сказать..конечно бы при живом разговоре и с верной подачей все бы иначе воспринялоь..но форум текст,мнения разные..это не те прения после которых вот так можно рубить с плеча

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В любом случае надо нам поговорить…что касается семьи..я сегодня и хотел это сделать.

что же касательно программы и моих действий,скажите мне что не так я делаю и какие условия не выполняю.я не понимаю честно
Алека Оксана1974

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
и не дал повода чтобы вот так сейчас все два месяца обесценивать и откидывать меня к новым условиям.
Условия стары! Это ты их изменил! Я не лез в твою ветку по тому, что считаю что на своих условиях лечится не вариант, результата не будет. Прошел через это. Хотя в употреблении тоже склонен был переоценивать свои силы! Но мне было легче (я думаю), мне на мозг небыло кому капать! Тебя не откидывает ни кто, можешь и дальше продолжать по своему лечиться. Я предлагаю пройти программу как положено! Оксана1974 Алека Дмитрий М. Андрей. объясните человеку что он не так делает, третий раз просит. Меня не слышит!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Условия стары! Это ты их изменил! Я не лез в твою ветку по тому, что считаю что на своих условиях лечится не вариант, результата не будет. Прошел через это. Хотя в употреблении тоже склонен был переоценивать свои силы! Но мне было легче (я думаю), мне на мозг небыло кому капать! Тебя не откидывает ни кто, можешь и дальше продолжать по своему лечиться. Я предлагаю пройти программу как положено! Оксана1974 Алека Дмитрий М. Андрей. объясните человеку что он не так делает, третий раз просит. Меня не слышит!
Мы уже 2 с лишним месяца идём по этому плану и идём же.Да тяжелее.Да есть проблемы.Но идём.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не лез ,но полез в итоге

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Откидывает.Женя грозится применить рычаг,хотя я не нарушал условий и не пытаюсь уйти из дома и не уйду.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А вы к слову её к этому решению агитируете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху