Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Физика и благодарность 😂🤦🏽‍♀️ раньше сказал бы, солнце мое
Все решалось просто
Нах ты мне песни то про любовь выпевал

ай.
Спасибо всем.
дальше я знаю что делать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет там огня Гоша! Там пепелище уже! Ты прилюдно обесценил старания (женой уже язык не поворачивается назвать) Евгении, корявые конечно, но старания! И так же прилюдно говоришь о своей невьеб*енности по отношению к семье!... физика у него или в жоп*у друга потыкай а потом приди к Жене с предложением орального секса! Ты конечно трэш исполнил сегодня.... Искренне жалею тебя
Слушай у тебя реально диплом..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В любом случае я делал все действия.И для выздоровления и для отношений.Сейчас сказал просто что чувствую.При чем здесь мое выздоравливание и мои чувства к моей жене ?как это коррелируется?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Физика и благодарность 😂🤦🏽‍♀️ раньше сказал бы, солнце мое
Все решалось просто
Нах ты мне песни то про любовь выпевал

ай.
Спасибо всем.
дальше я знаю что делать.
Жень,ну значит так должны быть.
Я тебе говорю что мои чувства к тебе которые я проговорил сегодня это просто мои чувства .Или мне надо было дальше скрывать ?на действиях ты сама видишь что не о чем поговорить.Что нет связи духовной.Я искренне надеялся и надеюсь что её можно со временем обрести,но если нет то нет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Жень,ну значит так должны быть.
Я тебе говорю что мои чувства к тебе которые я проговорил сегодня это просто мои чувства .Или мне надо было дальше скрывать ?на действиях ты сама видишь что не о чем поговорить.Что нет связи духовной.Я искренне надеялся и надеюсь что её можно со временем обрести,но если нет то нет.
Пошел дальше торчать? Или все таки примешь ситуацию и будем вылазить по нормальному из той жо*пы в которой оказался?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
я искренне открылся что у меня внутри.Без мотива на употребления ,на другие отношения,просто на сегодня это всем очевидный факт.Каждый раз объяснять его усталостью или отсутствием ресурса чтобы не сделать больно близкому человеку с искренней надеждой что дальше все наладится я не смог,вот здесь наверное спасибо Кость,что подсветил.Я пришел к вам сам и уходить не собираюсь.И к жене сам пришел с просьбой о помощи.И действительно ее получил.И получаю

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Если Женя выставит меня из дома сейчас и доложит на работу,естественно я не пропаду.Но и изоляции там точно никакой не будет и ни с кем.Я один здесь.Друзья и коллеги со мной сидеть не будут,да и с работы скорее выкинут.я не знаю что мне делать будет дальше.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Если Женя выставит меня из дома сейчас и доложит на работу,естественно я не пропаду.Но и изоляции там точно никакой не будет и ни с кем.Я один здесь.Друзья и коллеги со мной сидеть не будут,да и с работы скорее выкинут.я не знаю что мне делать будет дальше.
Торчать я точно не пойду ибо тут я уже себя никак не обману ,знаю что это только ухудшит мое положение.Вообщем много вопросов.А ответов нет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Лежу дома с утра на форуме.
Лежишь.... может уже работать начнешь?
Если Женя выставит меня из дома сейчас и доложит на работу,естественно я не пропаду.
Завязывай хорохорится!
Но и изоляции там точно никакой не будет и ни с кем.Я один здесь.Друзья и коллеги со мной сидеть не будут,да и с работы скорее выкинут.я не знаю что мне делать будет дальше.
Да по тому что ты уже ни кому не нужен! И друзей у тебя нет раз помощь оказать не могут. Лечиться будем? Как положено а не как тебе удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху