Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не переживайте! В трезвом уме все адекватно воспринимается! А его поползновения только улыбку вызывают ну и немного горечи от того что раньше вел себя так же! Извинятся не за что! Карму отрабатываю! Вам добрый совет- смотрите на него не как на мужа, не муж он сейчас... а психически больной человек! В статьях про это тоже все расписано! Вам терпения! И не замалчивайте свое недовольство, разговаривайте, только не в претензионной форме! Помните что он маленький капризный ребенок сейчас! Ну и настоятельная рекомендация-ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЫЧАГИ! И доводите ультиматумы до конца! Иначе он так и будет манипуляциями заниматься!
За 2 с лишним месяца не перестал быть психически больным ?Как то не сходится со статья?При чем тут моя личная жизнь и мои взаимоотношения с супругой ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
За 2 с лишним месяца не перестал быть психически больным ?
Нет!
Как то не сходится со статья?
Плохо читаешь!
При чем тут моя личная жизнь и мои взаимоотношения с супругой ?
Подругу лесбиянку Жени примешь? Или кавалера! ....Мерзко это Гоша! Не зрелые вы личности для крепкой семьи

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вообщем я возвращаюсь в режим не провоцироваться.Давайте может скину номер Жени,вы прям нашли друг друга,чтобы эфир не засорять.Не получается на все не отвечать(

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Ничего хорошего если это такое лицемерие.
Ну а как психбольного успокоить чтоб самой спокойно себя чувствовать? Поцеловать в лобик, за ушком почесать, лишь бы настроение не портил! Мужчина в тебе так и не вырос!
Принимал уже,когда расходились
О! Так она блудница? А я то топлю за восстановление вашей семьи..... Блин ну ты кремень оказывается
Давайте может скину номер Жени,вы прям нашли друг друга,чтобы эфир не засорять

Не! не надо! Даже если сьедемся- не вывезет она меня! Не созрела еще до самоуважения!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Что через чур ?не принимал разве когда ты с с другим мужчиной жила ?
Я с тобой даже разговаривать не буду. Ты мне омерзителен и противен в каждой букве.

а вот Константин51 поясню. Когда Гоша меня с двухлетним сыном бросил, уехав жить на моря, спустя год я попыталась построить отношения с другом детства, которого случайно встретила, и который был влюблен меня с детства. Он стал возить нам продукты, Сеньке сыну - подарки, внимание, нянчился как со своим. Я пыталась, но не смогла.
А тот гей был параллельно нашей семье. Гоша одну ночь со мной спал, другую где комфортнее.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну это уже чересчур.

не получится с тобой разговоров никаких.
Мне тоже искренне не о чем с тобой разговаривать Женя..Меня держит только одно ,то что я не хочу возвращаться к употреблению,и сейчас действительно визу результат касательно выздоровления и хочу продолжать.И единственное что меня держит это этот страх.Мне уже не интересно не говорить с тобой не проводить время.Физика все что осталось.Но и сын безусловно.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Я с тобой даже разговаривать не буду. Ты мне омерзителен и противен в каждой букве.

а вот Константин51 поясню. Когда Гоша меня с двухлетним сыном бросил, уехав жить на моря, спустя год я попыталась построить отношения с другом детства, которого случайно встретила, и который был влюблен меня с детства. Он стал возить нам продукты, Сеньке сыну - подарки, внимание, нянчился как со своим. Я пыталась, но не смогла.
А тот гей был параллельно нашей семье. Гоша одну ночь со мной спал, другую где комфортнее.
Не стоит оправдываться! Все нормально!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну а как психбольного успокоить чтоб самой спокойно себя чувствовать? Поцеловать в лобик, за ушком почесать, лишь бы настроение не портил! Мужчина в тебе так и не вырос!

О! Так она блудница? А я то топлю за восстановление вашей семьи..... Блин ну ты кремень оказывается

Не! не надо! Даже если сьедемся- не вывезет она меня! Не созрела еще до самоуважения!
Я вообще не про съезжаться имел ввиду а про обсуждение нашей семьи ))но теперь мне понятно что у тебя в голове )

П с. Когда статьи про чсв были ты видимо отвлекся на то что говорил в зеркало какой ты классный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху