Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброго Гоша... только для тебя не доброе оно. Я не предсказывал ни чего! Это просто статистика поведения нариков которые едут на своем драндулете! Ответь честно что ты сейчас думаешь- метод гов*но и тебе не подходит или что самолечение ни к чему не приведет?
Я думаю что какой то непонятный тип срет у меня в ветке второй день подряд.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
а вот ты прям с утра Пасхи продолжаешь смотрю
Пасха то тут при чем? Верующий сильно ?
Я тебе дам обратную связь.Чтобы достучаться до человека нужно доносить информацию так чтобы он её принимал.
Так то до человека! Коим в тебе пока не пахнет! Но шанс есть!
Я думаю что какой то непонятный тип срет у меня в ветке второй день подряд.
это все что ли?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Если это шутка, то совсем не смешно Гоша, а грустно.
Человеку просто интересно как у нас ночь проходит,он делал ставки на мой срыв..тогда что то никому грустно не было )

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ладно ,я не планировал сегодня с утра это все продолжать.Проснулся в хорошем настроении,с сыном уже поели кулич и побили яйца.Сейчас лежим смотрим головоломку,потом напишу рецензию и вернусь к статьям.Вечером на работу на час где то.Женя спит пока

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
Ладно ,я не планировал сегодня с утра это все продолжать.Проснулся в хорошем настроении,с сыном уже поели кулич и побили яйца.Сейчас лежим смотрим головоломку,потом напишу рецензию и вернусь к статьям.Вечером на работу на час где то.Женя спит пока
Гоша, не провоцируйтесь на негатив , занимайтесь лечением . Но все таки совет , работу надо все таки уменьшить и сделать расчет на прохождение программы. Жену поддерживаете , развейте ее страхи , докажите ей , что Вы не потерянный человек. Желаю , чтоб мир пришел в Вашу семью. Евгения92 , а Вам желаю терпения и пройти все таки этот путь до конца , развестись дело не хитрое. Но раз ты взялась за его лечения , доведи все таки это дело до конца.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Касательно своей семьи,которой нет.Я осознаю что мы очень отдалились..что такая пропасть что для меня какие то очевидные вещи будут вызвать у нее тревогу.Вчера я это увидел.Я искренне не хотел ничего скрывать..просто случилось тотальное недопонимание..Голова была забита предстоящим мероприятием и я просто не сообразил в моменте.Буду впредь внимателен и сегодня мы поговорим.Касательно лечения все по прежнему так ,я открыт и честен.Вчерашнюю информации действительно не воспринимал,и не восприму никогда в таком контексте разговора со мной.Такой характер.Не могу ничего с собой сделать.Извините кого обидел.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, не провоцируйтесь на негатив , занимайтесь лечением . Но все таки совет , работу надо все таки уменьшить и сделать расчет на прохождение программы. Жену поддерживаете , развейте ее страхи , докажите ей , что Вы не потерянный человек. Желаю , чтоб мир пришел в Вашу семью. Евгения92 , а Вам желаю терпения и пройти все таки этот путь до конца , развестись дело не хитрое. Но раз ты взялась за его лечения , доведи все таки это дело до конца.
Всё,не провоцируюсь🙏🏽Спасибо вам!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,786
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ипама рама вы тут накатали 🙈 опять куча страниц.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Константин51 добрый день!
все по старой схеме, мы не общались, Гоша уснул, потом позже легла я. Крестный ход смотрела.
Всех верующих с праздником Светлой Пасхи. Мира и добра!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,785
Семья
муж - Boris73

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Константин51 всё, что вы вчера писали, у меня на уме, и я молчу, чтобы не получать то, что получили вы. Я прекрасно знала что так будет. Об этом и писала. Этот негатив предназначался мне. Спасибо, что приняли удар на себя.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Константин51 и у Гоши одни и те же приемы всегда, воспользоваться открытостью человека а потом бить в больные точки, в вашем случае - потеря семьи и ваша проблема. Искренне надеюсь, что у вас уже броня 🙏🏽

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я начал бить только после того как начали бить в мои.Я ни к кому в чат не приходил и никого не трогал.И тебя вчера в том числе ,Женя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Константин51 и у Гоши одни и те же приемы всегда, воспользоваться открытостью человека а потом бить в больные точки, в вашем случае - потеря семьи и ваша проблема. Искренне надеюсь, что у вас уже броня 🙏🏽
Не переживайте! В трезвом уме все адекватно воспринимается! А его поползновения только улыбку вызывают ну и немного горечи от того что раньше вел себя так же! Извинятся не за что! Карму отрабатываю! Вам добрый совет- смотрите на него не как на мужа, не муж он сейчас... а психически больной человек! В статьях про это тоже все расписано! Вам терпения! И не замалчивайте свое недовольство, разговаривайте, только не в претензионной форме! Помните что он маленький капризный ребенок сейчас! Ну и настоятельная рекомендация-ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЫЧАГИ! И доводите ультиматумы до конца! Иначе он так и будет манипуляциями заниматься!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Константин51 всё, что вы вчера писали, у меня на уме, и я молчу, чтобы не получать то, что получили вы. Я прекрасно знала что так будет. Об этом и писала. Этот негатив предназначался мне. Спасибо, что приняли удар на себя.
Классно что ты мне об этом не говоришь..и мило улыбаешься и целуешь меня в лобик две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху