Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Д
Да ладно?)) Не кажется ли вам, милейший, что это высказывание не попахивает, а прямо смердит демагогией? Сам то не чуешь?

Очень сомневаюсь, после прочтения крайних страниц темы
В статьях написано что не нужно обострять тревогу ,я не обостряю

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что меня задело? Я водные процедуры собирался принимать, да задержался в твоей ветке! А то что без меня справитесь-в этом можешь не сомневаться! Здоровье твоё, семья ( которая на ладан дышит) тоже твоя! А в ветку твою я не лез -так как не вижу перспектив в выздоровлении! Можешь конечно доказать что ты могучий и вывезешь таки здоровье, но сомневаюсь я сильно! Хотя искренне тебе его желаю
Спасибо вам за ещё одну оценку.Вы сегодня однозначно забрали мой топ помощников)А ещё и из ванночки.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Спасибо вам за ещё одну оценку.Вы сегодня однозначно забрали мой топ помощников)А ещё и из ванночки.
Ути пути :)! Наверно тебе секрет открою ( который только для тебя секрет), поведение твоё сейчас как, колкости, ухмылки, как у ребят на 2й неделе в РЦ! Представляешь как отстаёшь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki/

Где наркоманы берут деньги на наркотики?

в статье описаны 22 способа как наркоманы добывает себе деньги,от моленичесвта и воровства,до продажи наркоты и манипуляции родными.

вывод: наркоман самый замотивирвоанный человек,если ему надо то он найдет деньги любыми способами.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Как я могу давить Женину тревогу в себе ?она вызывает у меня напряжение ,это да.
Но за счет того что есть понимание откуда эта тревога,реакции нормальные ..я рефлексирую ..с чего я его давлю то ?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
https://nonarko.info/gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki/

Где наркоманы берут деньги на наркотики?

в статье описаны 22 способа как наркоманы добывает себе деньги,от моленичесвта и воровства,до продажи наркоты и манипуляции родными.

вывод: наркоман самый замотивирвоанный человек,если ему надо то он найдет деньги любыми способами.
А ты бы, в момент употребления, в случае нехватки ресурсов на что бы смог пойти? Только честно, пожалуйста.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А ты бы, в момент употребления, в случае нехватки ресурсов на что бы смог пойти? Только честно, пожалуйста.
Ну из конкретно то что у меня было..телефон отца закладывал..Из дома воровал..а так на что пойти сложно сказать ..всегда деньги были в последнее время

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

в статье пишет барыга который рассказывает как устроена торговля ,что такое закладки,как травят закладчиков и какого качества товар продавать выгодно.

вывод:наркоторговля это целый огромный рынок,со своей сложной структурой,коррупцией,бандитами и ментаии.Простой барыга низшее звено в этой цепи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху