Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В этом диалоге я заметил не правильное то ,что 14 дней молчат и тут резко выкачивают что все хреново,а я живу все это время и думаю что все нормально.При том что это «хреново» подписано не внутренними женскими и чувствами и ожиданиями и касательно моих действий отношения имеет малое ..потому что мне я до сих пор так и не услышал что не нормально.А слышу только эмоции ее.Если это просто женское или псс там или ещё что - ок.Я не психую на хер никого не шлю и иду дальше ,если это я криво еду ,то плиз скажи конкретно.
Гош твоя ошибка в том что ты начал искать причины вне себя и обвинять Женю, забыв что у нее тревога будет еще долго лупить и не смотришь на проблему с ее стороны, а сразу обвиняешь.
Но причина всей это йситации что ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я описала Дим, почему не разбираю с ним ничего. Потому что с его стороны нет понимания и конструктивного диалога. Обвинения, оскорбления, раздражение и агрессия, и всегда миллион аргументов для этого - мне и так тяжело, я и так устаю, и тп и тд, а я еще сверху тут докучаю. Писать сразу на форум - я не торопилась, потому что сама хотела понять вначале, действительно ли это физическая усталость/загруженность/настроение/гормоны, или дело в другом. К тому же уже давненько, я отвечаю, что все - не ок. Если полистать, это видно. Это с той самой прогулки до моря началось.
Конечно читаю, и если ты заметила, как попугай говорю что вам надо наладить коммуникацию внутри семьи.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73
Он стал закрытым, отстраненным и замкнутым. Избегает контакта со мной, когда я об этом говорю, обвиняет меня в этом - типо, ты поздно приходишь спать, у нас разны режим/ ты в телефоне и т.д. Это действительно так - и связано сейчас с моей загрузкой по работе, но до его отхода ко сну ранее он таким не был - он находил время коммуницировать, рассказывал что-то по работе и чувствам, обнимал, сейчас даже из комнаты где я/или кухни, всегда уходит в другую. Избегает меня. Также абсолютно избегает сына, выделяя ему в лучшем случае 10 минут в день на игру в футбол, раньше хотя бы спать укладывал, спрашивал хоть о чем-то, общался, хоть тоже и немного (после работы мало времени остается + статьи).
И тут, я понимаю сама и согласна с Димой, что это всё вызывает тревогу во мне об отсутствии изменений и динамики, потому как например две недели назад (примерно) я четко ее видела, и сейчас это происходит в сравнении!
И я предпологаю, что так как у него не выходит через ссору осуществить желание его, он (возможно и неосознанно, я не утверждаю), действует через отдаление. Потому что тоже не плохо знает меня, и понимает, что я не терплю "соседство" и устану от него очень быстро, меня это изматывает и ежедневно вызывает тревогу, потому что именно в соседстве мы и жили все годы его употребления когда каждый при своем, но тогда ему было что скрывать, и это приводило к тому, что я уставала, и просила просто разойтись, потому что как я уже сказала выше - диалога не было!
Женя, я сидела с мужем на изоляции почти полной четыре месяца. За время изоляции мы выезжали вместе всего четыре раза( и это были случаи прямо крайней необходимости). Ты знаешь, вот как в статьях написано про три месяца, так и происходило в эти выезды. Олег очень раскачивали эти поездки, хотя 90% времени он просто сидел в машине рядом со мной. Также я вся была на нервах и постоянно меня мучили всякие сомнения.
Гормональный фон приходит в норму за три месяца( у моего мужа результаты стали видны ближе к концу четвертого месяца) полной изоляции, а учитывая, что у Гоши не полная изоляция, то это будет дольше. Перемены проходят постепенно, маленькими шагами, и это огромная работа всей семьи.
Учитывая, что ты не знала Гошу трезвым, за все годы вашей семейной жизни, то полностью согласна с мнением Ани. Вы должны научиться жить трезвой полноценной жизнью.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да ты ни разу на диалог не пошла за эти две недели.Ни разу Жень

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Приветствую Антуанетта ! Благодарю!

Это меня и разрушает. Первое время я четко видела, что ценность есть, а сейчас будто прозрела, либо - что-то изменилось действительно. Если это ок и в рамках нормы на этом периоде - я готова пережить.
Что касается нерешенных проблем - разумеется их валом за эти годы, и я не против а только ЗА постепенное решение их, но повторюсь - все что я пишу - было не сразу. Первый месяц и даже больше человек был совершенно другим! Включенным, вполне общительным (открытым), НЕ избегал семьи и т.д... и я лишь в этом тревогу бью!
Наверное потому что я либо работаю либо статьи пишу и сыну я уделяю время и тебе..да мало но уделяю..закончится это всё ,ресурса будет больше ,времени уделю больше..ты картину видишь со своей колокольни только..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Приветствую Антуанетта ! Благодарю!

Это меня и разрушает. Первое время я четко видела, что ценность есть, а сейчас будто прозрела, либо - что-то изменилось действительно. Если это ок и в рамках нормы на этом периоде - я готова пережить.
Что касается нерешенных проблем - разумеется их валом за эти годы, и я не против а только ЗА постепенное решение их, но повторюсь - все что я пишу - было не сразу. Первый месяц и даже больше человек был совершенно другим! Включенным, вполне общительным (открытым), НЕ избегал семьи и т.д... и я лишь в этом тревогу бью!
10 раз говорю ..я зае*ался .так наверное надо сказать чтобы услышали все)у меня самый загруженный период на работе за все время когда только можно было ..и плюс статьи ..это тяжело..улслышь меня..и это по нарастающей идёт и не от моря ..та прогулка это просто точка на это о отрезке была ..и у меня нет сил ни ждать тебя ночью ни разговаривать ..но если ты мне подойдешь скажешь давай поговорим я не откажу ,так же как и сыну не отказываю ,так же как и ты меня что то просишь не отказываю !разве я агрессирую ?раздражаюсь ?нет !я просто в очень плотном потоке ..и искренне не вижу твоих чувств!поэтому го во ри !!!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош твоя ошибка в том что ты начал искать причины вне себя и обвинять Женю, забыв что у нее тревога будет еще долго лупить и не смотришь на проблему с ее стороны, а сразу обвиняешь.
Но причина всей это йситации что ?
Я не начал винить .Я спросил почему не говоришь.Я не читаю мысли

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
Женя, я сидела с мужем на изоляции почти полной четыре месяца. За время изоляции мы выезжали вместе всего четыре раза( и это были случаи прямо крайней необходимости). Ты знаешь, вот как в статьях написано про три месяца, так и происходило в эти выезды. Олег очень раскачивали эти поездки, хотя 90% времени он просто сидел в машине рядом со мной. Также я вся была на нервах и постоянно меня мучили всякие сомнения.
Гормональный фон приходит в норму за три месяца( у моего мужа результаты стали видны ближе к концу четвертого месяца) полной изоляции, а учитывая, что у Гоши не полная изоляция, то это будет дольше. Перемены проходят постепенно, маленькими шагами, и это огромная работа всей семьи.
Учитывая, что ты не знала Гошу трезвым, за все годы вашей семейной жизни, то полностью согласна с мнением Ани. Вы должны научиться жить трезвой полноценной жизнью.
Евгения92 , не даром все пишут про изоляцию 3 мес, у Вас нет изоляциии. еще телефон в его доступе постоянно , а не только по работе.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
10 раз говорю ..я зае*ался .так наверное надо сказать чтобы услышали все)у меня самый загруженный период на работе за все время когда только можно было ..и плюс статьи ..это тяжело..улслышь меня..и это по нарастающей идёт и не от моря ..та прогулка это просто точка на это о отрезке была ..и у меня нет сил ни ждать тебя ночью ни разговаривать ..но если ты мне подойдешь скажешь давай поговорим я не откажу ,так же как и сыну не отказываю ,так же как и ты меня что то просишь не отказываю !разве я агрессирую ?раздражаюсь ?нет !я просто в очень плотном потоке ..и искренне не вижу твоих чувств!поэтому го во ри !!!
У меня работа вся в телефоне ,плюс работа с людьми,параллельно я все равно в телефоне и ещё и статьи в телефоне.У меня экранное время 12 часов. 12 Карл ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не начал винить .Я спросил почему не говоришь.Я не читаю мысли
Гош ну начали тебя винить и что ? Почему не понимаешь что у нее тревога врубается в моменте. У меня вон Лариска не с того не сего попросила мобильны йбанк глянуть, первая мысль была "ты че попутала чтоль" но улыбнувшись протянул ей телефон, и все конфликт который мог перерости в скандал исчерпан.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,821
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,821
Семья
Бросил
23.01.23
Гош ну начали тебя винить и что ? Почему не понимаешь что у нее тревога врубается в моменте. У меня вон Лариска не с того не сего попросила мобильны йбанк глянуть, первая мысль была "ты че попутала чтоль" но улыбнувшись протянул ей телефон, и все конфликт который мог перерости в скандал исчерпан.
Ну Лариса сразу может напомнить причину своего любопытства… так что правильно отреагировал. Молодец

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,821
Семья
Бросил
23.01.23
И ещё.Если я пишу второй круг статей без желания и интереса.Это не говорит о том что я перестал видеть от них пользу и это на меня натягивают.
Гоша, привет.
Ты же видишь, что упустил первый раз в статьях? Или на автомате читаешь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,821
Семья
Бросил
23.01.23
У меня работа вся в телефоне ,плюс работа с людьми,параллельно я все равно в телефоне и ещё и статьи в телефоне.У меня экранное время 12 часов. 12 Карл ))
Ты сам истерил, что изоляция не вариант. Так что будь любезен соблюдать договоренности. Я критичного в том, что б организовать изоляцию в твоем варианте не видела. На работе незаменимых нет, работа найдется всегда. А вот здоровье еще поискать свое надо!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,821
Семья
Бросил
23.01.23

Вложения

• IMG_2529.jpeg
    IMG_2529.jpeg
    158.2 KB · Просмотры: 6

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я же не агрессирую..что просят делаю.Тут наоборот мне ничего не говорят,а потом вот так выкатывают в чате

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты сам истерил, что изоляция не вариант. Так что будь любезен соблюдать договоренности. Я критичного в том, что б организовать изоляцию в твоем варианте не видела. На работе незаменимых нет, работа найдется всегда. А вот здоровье еще поискать свое надо!
А что я не соблюдаю ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху