Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Иногда это просто людской быт.Иногда это не хитрый мозг.А просто устававший и местами равнодушный к каким то моментам.
Это не про нашу семью :) так не было ни ког да :) Хотя нет, что я говорю, было постоянно, когда тебе хотелось уйти от семьи к наркотику ;)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
День, два, три - возможно. Но не пару недель. Я наблюдала, присматривалась, ждала. Изменений в лучшую нет. и можно сколько угодно говорить, что ты все еще не отдохнул:)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,767
Семья
муж - Boris73
Наоборот давно не писала ничего
Потому что даже этого не хочется
Безысходность какую-то ощущаю
Ай короче
Женя, доброй ночи. Можешь мпрямо по пунктам расписать в чём выражается?
Не спорю да
Нечего дать тебе, особенно когда вижу твое отношение "сейчашнее" к главному - лечению
Точнее, главным оно было тогда, в начале. Тогда и у нас все было по другому
Пошел откат - пошел откат и у нас
Откат пошёл после того, как Гоша не сдал экзамен и пошёл на перечитку статей или после того случая, когда вы пошли на море?
но ладно, все равно бесполезно разговоры

Это пустые и токсичные диалоги - с тобой.

Что сказать? Что тебя как подменили? Что понятен твой план кабан? Что любой нормальный человек будет испытывать эти чувства при таком изменении в поведении партнера, что испытываю я? И что ты, оставаясь пока формально трезвым и выполняя задания, поведением холодом и отстраненностью подводишь к тому что мы как бы не пара, говорить не о чем, поддержки 0, и так далее, и поэтому давай разойдемся, но ты же трезвый, так что просто разойдемся, и никому ничего не скажем на работе, правда? ) Ты слишком предсказуем для меня за эти годы
И от этого тошно
Я знаю наперед каждый твой шаг
И твой "хитрый" для тебя мозг - для меня мелочь. Прости!
И твой план кабан заранее провален, малыш

День, два, три - возможно. Но не пару недель. Я наблюдала, присматривалась, ждала. Изменений в лучшую нет. и можно сколько угодно говорить, что ты все еще не отдохнул:)
Поясни пожалуйста про отдых, не совсем понятно.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,767
Семья
муж - Boris73

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Привет, ты заметил в этом диологе неправильное поведение? Если да то скажи в чем оно проивилось.
Евгения92 Женя привет, тревога которую ты испытываешь это нормально, ты видишь что Гоша не меняется ( если я правильно понял) и в очередной раз твои напоминания о работе над собой вызывают у него агрессию.
Вопрос- почему вы свои какие то недопонимания копите и не разбираете на месте? Ведь одну масинькую обидку легче разобрать чем вот этот ком на 4 страницы. И ведь я вам это говорил раньше... говорите друг другу то что сразу не понравилось, а вы расходитесь по комнатам затаивая обиду друг на друга, и вот результат.
Не можете сказать пишите сразу здесь, только сразу, а не через неделю. Кстати наверное лучше даже писать здесь, мы то не предвзяты к кому то из вас.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
просто перечитывать статьи как это делаешь ты, выделяя копейки от общего, не веря в пользу этого и не видя смысл..
Жень, если у человека нет ценности, ты не можешь искуственно ее привить.
Он не хотел переписывать, но вынужден. И это его опустошает. На его взгляд это лишнее.
Нужно пережить этот период.
Я не вижу от тебя никакой помощи и поддержки,ни в какой сфере .Абсолютно.Ощущаю просто полный ноль рядом как мужчина.И не подаю даже вида,потому что понимаю что сам долго тебя мучал и что я сейчас хочу вообще .Поэтому терплю на зубах твой контроль ,твои лица и твой холод .На зубах и на глицине.
Насколько я понимаю, ваша проблема не совсем в наркомании. Вы просто пока не научились взаимодействовать трезво. И есть нерешенные проблемы.

У нас есть психолог, можно обратиться на семейную сессию, если интересно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты можешь полистать нашу ветку сначала, и с изумлением для себя обнаружить, что я замечаю не только плохое, но и хорошое. И когда динамика хорошая - я с радостью делилась и об этом. Я не создаю драмы, я не раскачиваю лодку, и не страдаю паранойей. "Всегда ее разгоняла" - ты всегда употреблял. Все 10 лет. И каждый раз, когда я чувствовала / видела неладное - я била в колокола. Что делаю и сейчас. И меня не надо успокаивать в этом:) Надо просто задуматься над собой.
Что касается отношений - все не так как ты пишешь, хотя тебе удалось очень конструктивно ответить, тем более, что следующий шаг был предсказан, и совершать его было бы совсем глупо после этого, правда? Но не об этом. Ты говоришь период такой - так я и не спорю. Просто на вопросы КФ - "как дела?", ты все это время отвечаешь что все отлично. И это вовсе не так. Ни в чем. Ты и пишешь через не хочу, и в семье все далеко от нормально.
Женя мое сообщение было отправлено первее ,я не видел что ты предсказала след шаг

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не про нашу семью :) так не было ни ког да :) Хотя нет, что я говорю, было постоянно, когда тебе хотелось уйти от семьи к наркотику ;)
Теперь про нашу,потому что я не хочу никуда уходить и искренне не вижу что не нормального у нас в семье и в моем поведении.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Теперь про нашу,потому что я не хочу никуда уходить и искренне не вижу что не нормального у нас в семье и в моем поведении.
Касательно моего выздоровления и тд ..я тебе говорю как есть что я на пределе ресурсов..прихожу домой уставший и естественно у меня нет ни желания ни интереса писать эти статьи ..есть просто «надо» и заметь я это делаю..и лицом не кривлю и заставлять меня не надо ..сам делаю ..потому что быстрее уже хочу закончить это и выдохнуть

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша Привет, ты заметил в этом диологе неправильное поведение? Если да то скажи в чем оно проивилось.
Евгения92 Женя привет, тревога которую ты испытываешь это нормально, ты видишь что Гоша не меняется ( если я правильно понял) и в очередной раз твои напоминания о работе над собой вызывают у него агрессию.
Вопрос- почему вы свои какие то недопонимания копите и не разбираете на месте? Ведь одну масинькую обидку легче разобрать чем вот этот ком на 4 страницы. И ведь я вам это говорил раньше... говорите друг другу то что сразу не понравилось, а вы расходитесь по комнатам затаивая обиду друг на друга, и вот результат.
Не можете сказать пишите сразу здесь, только сразу, а не через неделю. Кстати наверное лучше даже писать здесь, мы то не предвзяты к кому то из вас.
В этом диалоге я заметил не правильное то ,что 14 дней молчат и тут резко выкачивают что все хреново,а я живу все это время и думаю что все нормально.При том что это «хреново» подписано не внутренними женскими и чувствами и ожиданиями и касательно моих действий отношения имеет малое ..потому что мне я до сих пор так и не услышал что не нормально.А слышу только эмоции ее.Если это просто женское или псс там или ещё что - ок.Я не психую на хер никого не шлю и иду дальше ,если это я криво еду ,то плиз скажи конкретно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И ещё.Если я пишу второй круг статей без желания и интереса.Это не говорит о том что я перестал видеть от них пользу и это на меня натягивают.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, не чистый, а трезвый. Чистый, это термин из "шагов". Чистый это когда вышел из душа.
Добре утро, я имела ввиду чистый тест, без наркотика. Я помню про это, спасибо Саш🙏🏽

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Поясни пожалуйста про отдых, не совсем понятно
В начале пути, был приоритет - выздоровление. И он отказался оставлять работу, несмотря на то, что это было правилом изоляции. Это была его прихоть. Но из раза в раз, когда я говорю про статьи, я слышу - устал, устаю на работе, болят глаза, у меня сложная работа! При том, что на просмотр роликов, работы в телефоне и другой работы дома которая начинается после прихода с работы - не болят ни глаза и силы есть. Я не говорю что он не устает! Я говорю о другом!!!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
В начале пути, был приоритет - выздоровление. И он отказался оставлять работу, несмотря на то, что это было правилом изоляции. Это была его прихоть. Но из раза в раз, когда я говорю про статьи, я слышу - устал, устаю на работе, болят глаза, у меня сложная работа! При том, что на просмотр роликов, работы в телефоне и другой работы дома которая начинается после прихода с работы - не болят ни глаза и силы есть. Я не говорю что он не устает! Я говорю о другом!!!
Что это выглядит просто отмазкой в контексте того, что выздоровление - должен быть главный приоритет! Этого нет! И это меня беспокоит!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,767
Семья
муж - Boris73

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я описала Дим, почему не разбираю с ним ничего. Потому что с его стороны нет понимания и конструктивного диалога. Обвинения, оскорбления, раздражение и агрессия, и всегда миллион аргументов для этого - мне и так тяжело, я и так устаю, и тп и тд, а я еще сверху тут докучаю. Писать сразу на форум - я не торопилась, потому что сама хотела понять вначале, действительно ли это физическая усталость/загруженность/настроение/гормоны, или дело в другом. К тому же уже давненько, я отвечаю, что все - не ок. Если полистать, это видно. Это с той самой прогулки до моря началось.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя доброе утро. Напиши полностью по этой теме, поподробнее если можно.
Он стал закрытым, отстраненным и замкнутым. Избегает контакта со мной, когда я об этом говорю, обвиняет меня в этом - типо, ты поздно приходишь спать, у нас разны режим/ ты в телефоне и т.д. Это действительно так - и связано сейчас с моей загрузкой по работе, но до его отхода ко сну ранее он таким не был - он находил время коммуницировать, рассказывал что-то по работе и чувствам, обнимал, сейчас даже из комнаты где я/или кухни, всегда уходит в другую. Избегает меня. Также абсолютно избегает сына, выделяя ему в лучшем случае 10 минут в день на игру в футбол, раньше хотя бы спать укладывал, спрашивал хоть о чем-то, общался, хоть тоже и немного (после работы мало времени остается + статьи).
И тут, я понимаю сама и согласна с Димой, что это всё вызывает тревогу во мне об отсутствии изменений и динамики, потому как например две недели назад (примерно) я четко ее видела, и сейчас это происходит в сравнении!
И я предпологаю, что так как у него не выходит через ссору осуществить желание его, он (возможно и неосознанно, я не утверждаю), действует через отдаление. Потому что тоже не плохо знает меня, и понимает, что я не терплю "соседство" и устану от него очень быстро, меня это изматывает и ежедневно вызывает тревогу, потому что именно в соседстве мы и жили все годы его употребления когда каждый при своем, но тогда ему было что скрывать, и это приводило к тому, что я уставала, и просила просто разойтись, потому что как я уже сказала выше - диалога не было!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Приветствую Антуанетта ! Благодарю!

Жень, если у человека нет ценности, ты не можешь искуственно ее привить.
Это меня и разрушает. Первое время я четко видела, что ценность есть, а сейчас будто прозрела, либо - что-то изменилось действительно. Если это ок и в рамках нормы на этом периоде - я готова пережить.
Что касается нерешенных проблем - разумеется их валом за эти годы, и я не против а только ЗА постепенное решение их, но повторюсь - все что я пишу - было не сразу. Первый месяц и даже больше человек был совершенно другим! Включенным, вполне общительным (открытым), НЕ избегал семьи и т.д... и я лишь в этом тревогу бью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху