Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша Евгения92 Вы часто друг другу не говорите что то, из за того что знаете ответ за ранее?
У меня это стало с годами, раньше я была очень открытая, говорила обо всем, ругалась, устраивала сцены как все дамы наверное. Потом ушла в аутоагрессию. Молчу, давлю, боюсь. Перманентно. Это вылилось в невроз - стала повреждать себя.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У меня это стало с годами, раньше я была очень открытая, говорила обо всем, ругалась, устраивала сцены как все дамы наверное. Потом ушла в аутоагрессию. Молчу, давлю, боюсь. Перманентно. Это вылилось в невроз - стала повреждать себя.
Да, конечно, из-за неадекватных реакций на мои попытки что-то прояснить. Потому что ему всегда было что скрывать. Он всегда употреблял и сам уже запутался в клубке лжи.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это связанно с наркоманией Гошиной? Если нет, наверное тут специалист какойто нужен.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Дмитрий М. а то, про что он говорит - неделя, имеет ввиду что я закрылась на неделю после этого случая, так конечно это психозащита на повтор ситуации. Тот же гей, то же вранье, и правда - опосля. О своей связи с ним он же тоже мне рассказал вынуждено (когда все само вскрылось и не было варианта дальше врать), спустя время

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это связанно с наркоманией Гошиной? Если нет, наверное тут специалист какойто нужен.
Я всегда считала, что связано. Думала что его реакции - следствие употребления. Теперь не знаю точно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, конечно, из-за неадекватных реакций на мои попытки что-то прояснить. Потому что ему всегда было что скрывать. Он всегда употреблял и сам уже запутался в клубке лжи.
Если это Гоша натворил под наркоманией, то тут он должен вылечиться стать прежним Гошей и своим отношением тебя вернуть.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это не в моей норма ,я тебе сказал что этот человек так ответил.
Ты говорил это от себя а не слов человека - что он о себе думает. И никак не прокомментировал то, что и ранее считал геев нормой общества. И вопрос мой заключался в чем тогда стыд и вина.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я всегда считала, что связано. Думала что его реакции - следствие употребления. Теперь не знаю точно.
До наркомании ты Гошу знала хорошо? Ты же статьи читала, если до наркомании человек был грубым и злым, ввлечившись он не станет добрым.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты говорил это от себя а не слов человека - что он о себе думает. И никак не прокомментировал то, что и ранее считал геев нормой общества. И вопрос мой заключался в чем тогда стыд и вина.
В том что это для меня не норма.И это было.это мой триггер на то что бы опять скрывать.т

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не было естественного этого до наркомании.однополые связи это уже в следствии после долгого употребления

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша знаешь, мы с тобой уже неоднократно обсуждали это, и я говорила : что мои "резкие" реакции связаны не с ситуациями, которые ты скрываешь в основном, а с тем, что ты долгое время врешь, а потом как бы снисходишь и рассказываешь, как оно было на самом деле. И я сопоставляя все это в голове, охереваю от того, как изощренно ты меня имел, и именно на это даю реакцию. Она не может быть другой! Для этого надо быть честным человеком, жить честно, говорить открыто. А то, что ты себе придумал даже с этим геем - что ты врешь, делаешь это параллельно живя со мной (и кстати спя в одной постели), врешь долго и изощренно, а потом, когда ты сказал правду что все это время врал и так поступал - я должна отреагировать спокойно и поблагодарить за нее? Так не бывает! И я устала одно и то же объяснять! Ты никак этого понять не можешь, или, НЕ ХОЧЕШЬ.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И все мои триггеры связаны в первую очередь с твоей НЕЧЕСТНОСТЬЮ а не с тем что вокруг!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
и я искренне не хочу слышать про твои какие-то там триггеры, "травмы" стыд и так далее. Твоя болезнь - наркомания. Моя - тревожное расстройство. Это вот сухо, из статей, далеко ходить не нужно. И стыд может быть только в том, что ты торчал, жил по-настоящему ублюдскую жизнь, был наркоманом и подлецом и поэтому врал без конца. А не за то, что именно и конкретно ты под этими наркотиками делал. Тут куда не плюнь тогда стыд, не так ли?! Как жить то вообще планируешь тогда?
А сейчас, когда ты пытаешься жить иначе, и хочешь оставить это в прошлом - врать не надо! И придумывать причины вранья тоже.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И уж сори за правду, но мне нужна не терапия а трезвый человек рядом, и все проблемы решатся сами собой. Когда не будет очередного повода что-то от меня утаить, тогда будет открытый диалог мгновенно а не через неделю! Когда не будет тревоги за твое поведение с сыном - будет спокойствие, когда не будет сомнения в твоей трезвости потому что есть ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ и я знаю что ты думаешь и с чем справляешься в эту самую минуту, тогда и тревога уйдет и аппетит появится. Надеюсь, понятно донесла?
Если ты считаешь что тебе терапия требуется - вперед. Но я бы рекомендовала тебе по окончанию изоляции обратиться к сексологу чтобы узнать как вообще жизнь жить без хим.секса, а не психотерапевту, чтобы придумать себе новые причины для самокопания саможалости и торча.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша решить проблему оказалось просто, не врать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Я говорю правду,когда чувства утихают..мне не надо неделю ходить..уже через час два могу сказать…надеюсь что прийду к тому чтобы говорить об этих чувствах в моменте..пока сложно мне об этом говорить.И не нужно из меня это тянуть.Тем более таким оценочными мнениями на форуме со своей колокольни.
Гоша, люди с трезвой колокольни смотрят, и ты должен на эту колокольню залезть. Никто не говорил что будет легко, но видно процесс идёт, так что ты не закрывайся и прекращай защищаться, привыкай сразу говорить правду. И не нужно тебе пока думать о терапии, психологах и т.д. у тебя здесь терапия.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
доброе утро.Спасибо.Все понял

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-motivatsiy...olko-eto-absurdno-uchityvaya-ih-anozognoziyu/

Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Многие люди уверены что если нарисовать наркоману красивое будущее то он бросит употреблять ,но это не так ,не бросит.Он смотрит через призму анозогнозии и все ваше суждения для него пыль.Если его мотивировать красивой машиной то ему это не надо ,это все для серой массы.А он не такой.Он не будет ради этого работать на дядю и чем больше вы будете ему доказывать тем больше он будет думать что вы лох .А если вам все таки удалось его уговорить то скорее всего он это сделал в угоду вам,когда вы собрали психолога и он сидит и думает вот лохи.После этого дома родственники ему дуют в попу,он пытается социализироваться но из-за ненависти к трезвым это не получается и он срывается.И в итоге мы имеем что лучшая мотивация это вставление четких условий которые он должен выполнять.Добрые уговоры тут не прокатят.

Вывод:мотивировать наркомана бесполезно.Нужно четкие условия которые он должен соблюдать.А если нет то последовательные действия.

Пример: помню Женя меня мотивировало дочкой..это дало на какой то короткий срок ..но потом забылось и уже не стало так важно,потому что важнее было употребление ,как бы печально это не звучало

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша привет, чей то 1 статья в день вроде не среда когда ты 22:00 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху