Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, Гоша.
А когда ты это начал понимать? Что к этому сподвигло, какой случай?

Она так говорила ДО твоего употребления или уже был в употреблении?
Отца почему так называла, он тоже был зависимый?
Всем привет!Да вот только как читать начал информацию с форума тогда и начал понимать.А так уже ведь к психиатру пошел на прием ))мама говорила до употребления,не знала что я торчу.Отца называла так потому что он был агрессивен ,бил её и кричал .Зависимы тоже был да ,но не алкашом прям.всегда работал и мной очень сильно занимался

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Оксан, все пока мирно.. Чувствуется легкое напряжение, вижу что Гоше тяжело, что его мотает, точнее, нет настроения. Лицо меняется даже, смотрю его видео-кружочки и с первого дня тяги вижу визуально даже изменения. Гоша их не видит никогда. Лицо становится слегка отекшим, глаза как с похмелья, сложно описать. Не здоровый вид.
Вчера как приехал с работы, читал статьи и делал изложения, потом закрывал онлайн-учебу - был крайний день, закрыл, +1 диплом в копилку... Потом включили фильм програмный Тысяча Слов, но Гоша уже не выдержал, уснул на половине.
Нет какой диплом )))это дисциплину закрыл))19ую из 33

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет!Да вот только как читать начал информацию с форума тогда и начал понимать.А так уже ведь к психиатру пошел на прием ))мама говорила до употребления,не знала что я торчу.Отца называла так потому что он был агрессивен ,бил её и кричал .Зависимы тоже был да ,но не алкашом прям.всегда работал и мной очень сильно занимался
А не прям алкашом это как? Пил только коньяк дорогой по пятницам? В подъезде не валялся, так и не алкаш? У меня папа тоже мной занимался, всегда. Но я всегда четко знала, что он алкоголик, хоть и ходил на работу и еще ребят в ГОПе учил, его уважали они, хотя там все из неблагополучных семей, да хулиганы. Но одно, к сожалению, другому не мешает (для большинства населения).
Он пьяный ее бил что ли?…

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А не прям алкашом это как? Пил только коньяк дорогой по пятницам? В подъезде не валялся, так и не алкаш? У меня папа тоже мной занимался, всегда. Но я всегда четко знала, что он алкоголик, хоть и ходил на работу и еще ребят в ГОПе учил, его уважали они, хотя там все из неблагополучных семей, да хулиганы. Но одно, к сожалению, другому не мешает (для большинства населения).
Он пьяный ее бил что ли?…
Трезвый бил.И вообще редко я видел его пьяного в детстве ,только в компаниях как все уж

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет 👋
Как сегодня?
Все спокойно,отработал.По дому сделал дела.Вот сел за са статьи.На работе успел начать одну писать только ,потому что задачи закрывал,конец недели,в 16:20 только закончил.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сегодня листая Чат почувствовал как важно когда ты не один..когда вокруг все все знают и не стыдят тебя этим а наоборот пытаются тебя от этого отвести.Спасибо вам искренне.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Сегодня листая Чат почувствовал как важно когда ты не один..когда вокруг все все знают и не стыдят тебя этим а наоборот пытаются тебя от этого отвести.Спасибо вам искренне.
Привет, Гоша. Лучшие спасибо от тебя, чтобы по лечению ровно шёл, и старался 👆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Бросил
23.01.23
Лечиться не стыдно. Стыдно не лечиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Бросил
23.01.23
Все спокойно,отработал.По дому сделал дела.Вот сел за са статьи.На работе успел начать одну писать только ,потому что задачи закрывал,конец недели,в 16:20 только закончил.
Так. Что там с выходными? Никуда не рвешься?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Бросил
23.01.23
Трезвый бил.И вообще редко я видел его пьяного в детстве ,только в компаниях как все уж
Ужас…я б в милицию сдала. Сразу же. И дети вообще такого видеть не должны.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kakaya-samaya-bolshaya-potrebnost-narkomana/

Какая самая большая потребность наркомана.

Елси вы сейчас скажете что наркотики то вы очень заблуждаетесь!Наркоман такой же человек без психиатрических отклонений со своими потребностями.Главные потребности у людей для того чтоб бы обеспечивать свое тело это еда вода сон партнер и крыша под головой.Больше человеку ничего не надо,а психика нуждается во многом,лабутены,красная икра,дорогие салоны и тд.И нужно это всё для того чтобы люди на тебя смотрели и хвалили.Так как основная потребность психики это одобрение окружающих.Обычную похвальбу не за что психика не воспринимает,только заслуженную.И так истоки которые привели наркомана у употреблению как разг основаны потребности в похвале.Это скорее компания которая употребляет или жена или девушка.Других вариантов нет.Но почему же потом наркоман начинает себя вести так что взывает отторжение.Да потому что не понимает как быстро попадает в яму и начинает деградировать и обрастает большим количеством проблем.Его начинают порицать и упрекать.Он скрывает наркоманию и верит что он не нарк ,так как от других так ждёт одобрения.Но потом его ловят и ему становится стыдно,он начинает внутреннюю борьбу и где то делает это нелепо и агрессивно,навешивая на людей что это они параноики а у него все нормально .Родным нужно прекратить упрекать и тогда ему будет легче осознать все самому.

Вывод:употребление начинается с потребности понравится,но наркотики слишком сильные и мы не можем это контролировать,получая последствия мы попадаем в сочок,где уже приходится врать чтобы тебя не назвали торчком и так же при этом удовлетворяем потребность одобрения.Это сложно осознать когда ты находишься в этом замкнутом круге.

Пример: начинаю защищаться на форуме потому что чувствую что я веду себя как торчок конкретный,ребята указывают мне на это,перекидываю на них.Прихожу домой меня обнимает жена и не говорит не слово.Захожу на форум вижу что от ребят тоже нет негатива..появляется чувство безопасности и принятия.Отхожу и осознаю свои защиты.Иду дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху