- Реакции
- 8,727
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет!Всем привет, ничоси тут страниц накатали)) что то интересное стоит читать?))

Привет!Всем привет, ничоси тут страниц накатали)) что то интересное стоит читать?))
Я думаю вы с Сашей разберетесь))) я так на подхвате))Привет!Это все добровольно. Без принуждения
Привет Дима, как стойка века твоя!Я думаю вы с Сашей разберетесь))) я так на подхвате))
СтройкаПривет Дима, как стойка века твоя!
Ой Саш... пока помолчу, сгнили не только венцы... но и следующий ряд.Стройка
Понятно, но ты выход найдёшь, я в тебе не сомневаюсь, да и Лариса проектировщик, чего нибудь придумаете.Ой Саш... пока помолчу, сгнили не только венцы... но и следующий ряд.
Всем привет!Да вот только как читать начал информацию с форума тогда и начал понимать.А так уже ведь к психиатру пошел на прием ))мама говорила до употребления,не знала что я торчу.Отца называла так потому что он был агрессивен ,бил её и кричал .Зависимы тоже был да ,но не алкашом прям.всегда работал и мной очень сильно занималсяПривет, Гоша.
А когда ты это начал понимать? Что к этому сподвигло, какой случай?
Она так говорила ДО твоего употребления или уже был в употреблении?
Отца почему так называла, он тоже был зависимый?
Нет какой диплом )))это дисциплину закрыл))19ую из 33Оксан, все пока мирно.. Чувствуется легкое напряжение, вижу что Гоше тяжело, что его мотает, точнее, нет настроения. Лицо меняется даже, смотрю его видео-кружочки и с первого дня тяги вижу визуально даже изменения. Гоша их не видит никогда. Лицо становится слегка отекшим, глаза как с похмелья, сложно описать. Не здоровый вид.
Вчера как приехал с работы, читал статьи и делал изложения, потом закрывал онлайн-учебу - был крайний день, закрыл, +1 диплом в копилку... Потом включили фильм програмный Тысяча Слов, но Гоша уже не выдержал, уснул на половине.
А даа? А там было написано "курс завершен", я еще думаю - так быстроНет какой диплом )))это дисциплину закрыл))19ую из 33
А не прям алкашом это как? Пил только коньяк дорогой по пятницам? В подъезде не валялся, так и не алкаш? У меня папа тоже мной занимался, всегда. Но я всегда четко знала, что он алкоголик, хоть и ходил на работу и еще ребят в ГОПе учил, его уважали они, хотя там все из неблагополучных семей, да хулиганы. Но одно, к сожалению, другому не мешает (для большинства населения).Всем привет!Да вот только как читать начал информацию с форума тогда и начал понимать.А так уже ведь к психиатру пошел на прием ))мама говорила до употребления,не знала что я торчу.Отца называла так потому что он был агрессивен ,бил её и кричал .Зависимы тоже был да ,но не алкашом прям.всегда работал и мной очень сильно занимался
Трезвый бил.И вообще редко я видел его пьяного в детстве ,только в компаниях как все ужА не прям алкашом это как? Пил только коньяк дорогой по пятницам? В подъезде не валялся, так и не алкаш? У меня папа тоже мной занимался, всегда. Но я всегда четко знала, что он алкоголик, хоть и ходил на работу и еще ребят в ГОПе учил, его уважали они, хотя там все из неблагополучных семей, да хулиганы. Но одно, к сожалению, другому не мешает (для большинства населения).
Он пьяный ее бил что ли?…
Все спокойно,отработал.По дому сделал дела.Вот сел за са статьи.На работе успел начать одну писать только ,потому что задачи закрывал,конец недели,в 16:20 только закончил.Привет
Как сегодня?
Привет, Гоша. Лучшие спасибо от тебя, чтобы по лечению ровно шёл, и старалсяСегодня листая Чат почувствовал как важно когда ты не один..когда вокруг все все знают и не стыдят тебя этим а наоборот пытаются тебя от этого отвести.Спасибо вам искренне.
Лечиться не стыдно. Стыдно не лечиться.Сегодня листая Чат почувствовал как важно когда ты не один..когда вокруг все все знают и не стыдят тебя этим а наоборот пытаются тебя от этого отвести.Спасибо вам искренне.
Так. Что там с выходными? Никуда не рвешься?Все спокойно,отработал.По дому сделал дела.Вот сел за са статьи.На работе успел начать одну писать только ,потому что задачи закрывал,конец недели,в 16:20 только закончил.
Ужас…я б в милицию сдала. Сразу же. И дети вообще такого видеть не должны.Трезвый бил.И вообще редко я видел его пьяного в детстве ,только в компаниях как все уж
В воскресенье вечером вместе с Женей поедем на работу где то на час и всёТак. Что там с выходными? Никуда не рвешься?