Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/shizofreniya-u-narkomanov-i-narkomaniya-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat/

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников

Шизофрения очень похожа на наркоманию.Поэтому многие родители часто путают наркоманию принимая её за шизофрению и тащат ребёнка к психиатру.Происходит это от того что нынешние родители не знают как выглядят наркоманы в наше время.Они думают что это облезлые постоянно чешущиеся опиушники,но нет.Есть ещё солевые,амфетаминовые,спайсовые,которые ещё выглядят нормально пока не начали деградировать.А первое что замечают родители это неряшливость,апатия,холодность и потеря интереса к делам.И думают что ребёнок сходит с ума.И даже психиатры не сразу могут отличить ,так как чтобы понять это нужно наблюдать в течении месяца!А психиатры не наркологи,тоже анализы не берут.И заканчиваются таки ошибки могут очень печально.Еще был случай когда мама на приеме психиатра скрыла употребление травки,так как не считала что это проблема.Внутренни наркоман и шизофреник схожи ,такая же анозогнозия и отсутствие понимания что вообще от него хотят люди ,но внешне различить их можно.Наркоман всегда подвижный и энергичный,вокруг него всегда много непонятныйз дружков и с непонятными делами.Он постоянно куда то бежит,включает телефон .А потом оправдывается.Короче земля горит пол ногами.Шизофреник же слаб и его тяготит общество и постоянно размышляет о высоком,в любой теме.Умный шизофреник будет нести умный бред ,тупой - тупой .Так же как и наркоман.Болезнь здесь не зависит от наличия интеллекта.Наркотики шизофрению не вызывают.А вот если изначально был слабый гипоталамус и переизбыток гормонов и шизофреник знает что он шизофреник то употреблять он не будет ,потому что ему от этого будет только хуже.Все голоса и галлюцинация у шизофреников - это ни что иное как отсутствие понимание где ты находишься,во сне или на Яву.То есть мозг так же продолжает дорисовывать образы когда человек бодрствует.

Вывод: шизофреником стать после употребления наркотиков нельзя ,так же как и стать наркоманом в следствии шизофрении.Симптоматика очень схожа.Поэтому нужно исключать наркологию либо психиатрию и лечить одну проблему.

Пример: мне всегда хотелось поверить что я больной,биполярка,шизофрения,я искренне уже начинал так думать пока не начал понимать как на самом деле это происходит и работает.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
😃 нет нет, ты ошибаешься. Хотя, конечно, с тобой веселее, но не в такой период, как сейчас, когда на конц стоит так много.

я переживаю за то, что ты останешься 1-1 со своей головой и мозг тебе что-то расскажет такое, что сподвигнет тебя поехать и забрать клад, а потом вернуться как ни в чем не бывало, но если клад будет уже в кармане, то и уйти будет необходимо. Просто провокация лишняя для себя же самого.

я договорилась с мамой, сегодня у нее выходной, отвезет она.

а Гоша кстати отменил 8мартовское мероприятие субботнее.
Ну и отлично 😊

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример: мне всегда хотелось поверить что я больной,биполярка,шизофрения,я искренне уже начинал так думать пока не начал понимать как на самом деле это происходит и работает.
Под мефон не было шизы? жена изменяет, менты следят, громких звуки пугали и т.п. ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Под мефон не было шизы? жена изменяет, менты следят, громких звуки пугали и т.п. ?
Неа.Бывало галлюцинации когда не спал две суток..что то мерещилось разово.Паранойи никогда не было

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Неа.Бывало галлюцинации когда не спал две суток..что то мерещилось разово.Паранойи никогда не было
Вот и пиши тот случай про что то мерещилось, пример, это конкретный случай с тобой именно конкретный, если нет с тобой вспоминай что такое видел или слышал от знакомых.... ну а уж если и не видел и ни кто не рассказывал о таком (хотя такого практически не бывает) можешь пример из фильма)) но поверь найдется если мозг включать. ок?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Пример: не спал двое суток ,закончил торчать,ложусь в кровать и в периферии какое темное пятно.(но я сразу объяснял себе это что ЦНС просто убита,долго не спал.Понимал короче что это Глюк)
https://nonarko.info/shizofreniya-u-narkomanov-i-narkomaniya-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat/

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников

Шизофрения очень похожа на наркоманию.Поэтому многие родители часто путают наркоманию принимая её за шизофрению и тащат ребёнка к психиатру.Происходит это от того что нынешние родители не знают как выглядят наркоманы в наше время.Они думают что это облезлые постоянно чешущиеся опиушники,но нет.Есть ещё солевые,амфетаминовые,спайсовые,которые ещё выглядят нормально пока не начали деградировать.А первое что замечают родители это неряшливость,апатия,холодность и потеря интереса к делам.И думают что ребёнок сходит с ума.И даже психиатры не сразу могут отличить ,так как чтобы понять это нужно наблюдать в течении месяца!А психиатры не наркологи,тоже анализы не берут.И заканчиваются таки ошибки могут очень печально.Еще был случай когда мама на приеме психиатра скрыла употребление травки,так как не считала что это проблема.Внутренни наркоман и шизофреник схожи ,такая же анозогнозия и отсутствие понимания что вообще от него хотят люди ,но внешне различить их можно.Наркоман всегда подвижный и энергичный,вокруг него всегда много непонятныйз дружков и с непонятными делами.Он постоянно куда то бежит,включает телефон .А потом оправдывается.Короче земля горит пол ногами.Шизофреник же слаб и его тяготит общество и постоянно размышляет о высоком,в любой теме.Умный шизофреник будет нести умный бред ,тупой - тупой .Так же как и наркоман.Болезнь здесь не зависит от наличия интеллекта.Наркотики шизофрению не вызывают.А вот если изначально был слабый гипоталамус и переизбыток гормонов и шизофреник знает что он шизофреник то употреблять он не будет ,потому что ему от этого будет только хуже.Все голоса и галлюцинация у шизофреников - это ни что иное как отсутствие понимание где ты находишься,во сне или на Яву.То есть мозг так же продолжает дорисовывать образы когда человек бодрствует.

Вывод: шизофреником стать после употребления наркотиков нельзя ,так же как и стать наркоманом в следствии шизофрении.Симптоматика очень схожа.Поэтому нужно исключать наркологию либо психиатрию и лечить одну проблему.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Просто я не понимаю.Статья называется в чем различие между шизофренией и наркоманией.Я и пример пишу под это.
То есть в тот момент я как раз четко понимал что это не шизофрения ,а просто последствия употребления и отсутствие сна.А здесь я привел в пример как раз то что я в ремиссии постоянно считал что я больной шизофреник.Мне даже мама так говорила ))что думала что я вырасту шизофреником.и папу так называла..мама к слову врач психиатр-нарколог

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша до этого
Просто я не понимаю.Статья называется в чем различие между шизофренией и наркоманией.Я и пример пишу под это.
Ну ты же пока что временно надеюсь :) наркоман а не шизофреник) вот и пример у тебя от лица наркомана. Да и суть в примерах не прям на 100% к статье написать, а ковырять память и вспоминать плохое, ну естественно хотя бы приблизительно по теме))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
То есть в тот момент я как раз четко понимал что это не шизофрения ,а просто последствия употребления и отсутствие сна.А здесь я привел в пример как раз то что я в ремиссии постоянно считал что я больной шизофреник.Мне даже мама так говорила ))что думала что я вырасту шизофреником.и папу так называла..мама к слову врач психиатр-нарколог
Вот еще один пример к этой статье.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А смотри что тут написано у тебя? мне чего там, где то там .. ни какой конкретики.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А я тоже так же задание поняла как и Гоша 🫣

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А смотри что тут написано у тебя? мне чего там, где то там .. ни какой конкретики.
Ну это конкретный случай про меня,просто контекст такой.Я понял буду прям через себя писать примеры

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/ya-negodyaj-ya...ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/

Я негодяй я подлец я жалкий и ничтожная личность!или о чувстве вины наркоманов.

Как правило приступ вины случается на отходняках.Это нормальный абсолютно механизм для поломанного мозга.По сути разум винит себя говоря что это плохо ,а мозг думает что это хорошо.и поко поломанный организм не будет об этом в курсе он будет бегать по кругу и бежать за дозой потому что состояние отходов невыносимо.Причина кроется в борьбе между надо и двумя хочу.Между мозгом и разумом ..то есть мозг дает вам хочу,а разум делит вас на двое где одна сторона наркоман это фу,а вторая это вау.То есть пока вы себя гнобите ваше сторона вау все равно остается с вами и вы просто не можете с собой договориться.Ну и конечно тут не без гордыни,еслиб её не было вы бы давно после первого фу уже бы бросили .Чем отличается гордыня от гордости?Гордость можно засунуть в жопу в критической ситуации ,а гордыня засунет в жопу тебя.А не можете довериться потому что убери наркотики вы будете самым обычным неудачником.И в итоге в не можете это принять и идете на очередную подлость.А что по поводу образа удачника,то вы глупец если считаете что удачники это те кто всего добились и заработали денег.Оглянитесь вокруг ,у вас есть Глаза руки ноги,дом и родные,разве это не удача.Человек уважает себя лишь когда помогает другим.И помочь можно не только когда много денег,можно помочь и когда их нет.Это вызывает ещё большее уважение.Если вы с собой договоритесь и поймете что в вашей зависимости вины нет.то она пройдёт через 2 недели.А если встанете на правильный путь и будете думать что сделали правильный выбор тем быстрее самобичевания уйдут.

Вывод: вина основана на конфликте желания мозга употребить и двух сторон разума где одна понимает что это плохо ,а вторая всячески обманывает что хорошо.А гордыня не дает это осознать.Осознав это можно быстро уйти от чувства вины и начать делать действия в сторону правильного пути которые вовсе уберут самобичевание.Больше помогать обществу и приносить пользу.Убрать фокус с денег.

Пример:просыпаюсь утром на отходах,зачем я опять это сделал,не хотел же,все больше не буду,никто не должен знать что я употребил,это состояние пройдёт.Со временем оно проходит,остается просто пресная жизнь,где я говорю себе,что так классно мне может быть в употреблении.Это моя медитация и это даст мне свободы ресурса.Вторая сторона говорит - будет опять плохо,я могу все потерять.

-Да мы уже это проходили и в этот раз пройдём.И опять все по новой.

В последний срыв я отследил что захожу опять на этот порочный круг и переборол гордыню и написал жене что хочу поговорить.Это было тяжело ,но я понимал что я опять в сачке и не вылезу сам.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
Человек уважает себя лишь когда помогает другим.И помочь можно не только когда много денег,можно помочь и когда их нет.Это вызывает ещё большее уважение.
Гоша привет, согласен с этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху