- Реакции
- 37,099
Можете, когда хотите жея договорилась с мамой, сегодня у нее выходной, отвезет она.
Можете, когда хотите жея договорилась с мамой, сегодня у нее выходной, отвезет она.
у всех? можно не париться?))а Гоша кстати отменил 8мартовское мероприятие субботнее.
Ну и отличнонет нет, ты ошибаешься. Хотя, конечно, с тобой веселее, но не в такой период, как сейчас, когда на конц стоит так много.
я переживаю за то, что ты останешься 1-1 со своей головой и мозг тебе что-то расскажет такое, что сподвигнет тебя поехать и забрать клад, а потом вернуться как ни в чем не бывало, но если клад будет уже в кармане, то и уйти будет необходимо. Просто провокация лишняя для себя же самого.
я договорилась с мамой, сегодня у нее выходной, отвезет она.
а Гоша кстати отменил 8мартовское мероприятие субботнее.
Под мефон не было шизы? жена изменяет, менты следят, громких звуки пугали и т.п. ?Пример: мне всегда хотелось поверить что я больной,биполярка,шизофрения,я искренне уже начинал так думать пока не начал понимать как на самом деле это происходит и работает.
Неа.Бывало галлюцинации когда не спал две суток..что то мерещилось разово.Паранойи никогда не былоПод мефон не было шизы? жена изменяет, менты следят, громких звуки пугали и т.п. ?
Вот и пиши тот случай про что то мерещилось, пример, это конкретный случай с тобой именно конкретный, если нет с тобой вспоминай что такое видел или слышал от знакомых.... ну а уж если и не видел и ни кто не рассказывал о таком (хотя такого практически не бывает) можешь пример из фильма)) но поверь найдется если мозг включать. ок?Неа.Бывало галлюцинации когда не спал две суток..что то мерещилось разово.Паранойи никогда не было
походу надо все твои примеры перечитывать....Неа.Бывало галлюцинации когда не спал две суток..что то мерещилось разово.Паранойи никогда не было
https://nonarko.info/shizofreniya-u-narkomanov-i-narkomaniya-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat/
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников
Шизофрения очень похожа на наркоманию.Поэтому многие родители часто путают наркоманию принимая её за шизофрению и тащат ребёнка к психиатру.Происходит это от того что нынешние родители не знают как выглядят наркоманы в наше время.Они думают что это облезлые постоянно чешущиеся опиушники,но нет.Есть ещё солевые,амфетаминовые,спайсовые,которые ещё выглядят нормально пока не начали деградировать.А первое что замечают родители это неряшливость,апатия,холодность и потеря интереса к делам.И думают что ребёнок сходит с ума.И даже психиатры не сразу могут отличить ,так как чтобы понять это нужно наблюдать в течении месяца!А психиатры не наркологи,тоже анализы не берут.И заканчиваются таки ошибки могут очень печально.Еще был случай когда мама на приеме психиатра скрыла употребление травки,так как не считала что это проблема.Внутренни наркоман и шизофреник схожи ,такая же анозогнозия и отсутствие понимания что вообще от него хотят люди ,но внешне различить их можно.Наркоман всегда подвижный и энергичный,вокруг него всегда много непонятныйз дружков и с непонятными делами.Он постоянно куда то бежит,включает телефон .А потом оправдывается.Короче земля горит пол ногами.Шизофреник же слаб и его тяготит общество и постоянно размышляет о высоком,в любой теме.Умный шизофреник будет нести умный бред ,тупой - тупой .Так же как и наркоман.Болезнь здесь не зависит от наличия интеллекта.Наркотики шизофрению не вызывают.А вот если изначально был слабый гипоталамус и переизбыток гормонов и шизофреник знает что он шизофреник то употреблять он не будет ,потому что ему от этого будет только хуже.Все голоса и галлюцинация у шизофреников - это ни что иное как отсутствие понимание где ты находишься,во сне или на Яву.То есть мозг так же продолжает дорисовывать образы когда человек бодрствует.
Вывод: шизофреником стать после употребления наркотиков нельзя ,так же как и стать наркоманом в следствии шизофрении.Симптоматика очень схожа.Поэтому нужно исключать наркологию либо психиатрию и лечить одну проблему.
Пример: мне всегда хотелось поверить что я больной,биполярка,шизофрения,я искренне уже начинал так думать пока не начал понимать как на самом деле это происходит и работает.
Просто я не понимаю.Статья называется в чем различие между шизофренией и наркоманией.Я и пример пишу под это.походу надо все твои примеры перечитывать....
То есть в тот момент я как раз четко понимал что это не шизофрения ,а просто последствия употребления и отсутствие сна.А здесь я привел в пример как раз то что я в ремиссии постоянно считал что я больной шизофреник.Мне даже мама так говорила ))что думала что я вырасту шизофреником.и папу так называла..мама к слову врач психиатр-наркологПросто я не понимаю.Статья называется в чем различие между шизофренией и наркоманией.Я и пример пишу под это.
Ну ты же пока что временно надеюсьПросто я не понимаю.Статья называется в чем различие между шизофренией и наркоманией.Я и пример пишу под это.
Вот еще один пример к этой статье.То есть в тот момент я как раз четко понимал что это не шизофрения ,а просто последствия употребления и отсутствие сна.А здесь я привел в пример как раз то что я в ремиссии постоянно считал что я больной шизофреник.Мне даже мама так говорила ))что думала что я вырасту шизофреником.и папу так называла..мама к слову врач психиатр-нарколог
А смотри что тут написано у тебя? мне чего там, где то там .. ни какой конкретики.Пример: мне всегда хотелось поверить что я больной,биполярка,шизофрения,я искренне уже начинал так думать пока не начал понимать как на самом деле это происходит и работает.
Индуцируешь?А я тоже так же задание поняла как и Гоша 🫣
Ну это конкретный случай про меня,просто контекст такой.Я понял буду прям через себя писать примерыА смотри что тут написано у тебя? мне чего там, где то там .. ни какой конкретики.
Гоша привет, согласен с этим?Человек уважает себя лишь когда помогает другим.И помочь можно не только когда много денег,можно помочь и когда их нет.Это вызывает ещё большее уважение.