Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Я не курюОт слова совсем ни куда понимаешь?? Курть на балконе это максимум, вообще ни каких контактов с внешним миром 3 месяца.
Я не курюОт слова совсем ни куда понимаешь?? Курть на балконе это максимум, вообще ни каких контактов с внешним миром 3 месяца.
Это вредноЯ не курю
Очень размытая информация. Дай, плиз конкретику.Рабочие задачи которые которые меня не может никто решить и присутствовать.
Что имеешь ввиду?выездные мероприятия которые в выходные
Да, понимаю. Вообще было бы здорово с кем-то лично обсудить подробно специфику работы Гоши, мне кажется что это может помочь всем. Просто не через общий форум. Такое возможно?Очень размытая информация. Дай, плиз конкретику.
Женя, ты понимаешь, о чём муж говорит в такой формулировке? Евгения92
Выездное мероприятие.Вот сейчас будет н 8 марта.Нужно сопровождать,ты же знаешь что руководители сопровождаютЧто имеешь ввиду?
Смотри, что получается опять : 8 марта суббота - у тебя работа, и в воскресенье - работа, приезд партнеров. Тоесть вторая неделя подряд ты не соблюдаешь изоляцию даже в выходные.Выездное мероприятие.Вот сейчас будет н 8 марта.Нужно сопровождать,ты же знаешь что руководители сопровождают
АнтуанеттаДа, понимаю. Вообще было бы здорово с кем-то лично обсудить подробно специфику работы Гоши, мне кажется что это может помочь всем. Просто не через общий форум. Такое возможно?
Так он и на работе без тебя и с телефоном. А вот дома как раз будет чем заняться. Статьями.но в таком случае Гоша два часа остается дома один с телефоном, что еще хуже, чем когда мы вместе НЕ дома.
Что за выездное мероприятие? Оно прям критичное? Контракт сорвётся (хотя это тоже такое себе, вообще ничего сверхординарного)?Выездное мероприятие.Вот сейчас будет н 8 марта.Нужно сопровождать,ты же знаешь что руководители сопровождают
На работе особо нет у него времени и возможности наедине со своей головой нездоровой остаться, это всегда было началом конца, когда он один на один с тягой остается. А я такие состояние научилось чувствовать, отслеживать и мысли эти не пускать в развитиеТак он и на работе без тебя и с телефоном. А вот дома как раз будет чем заняться. Статьями.
Сама как силы восстанавливаешь? Где энергию берёшь для жизни?
Нигде. Никак. Пью антидепрессанты, на них держусь пока.Так он и на работе без тебя и с телефоном. А вот дома как раз будет чем заняться. Статьями.
Сама как силы восстанавливаешь? Где энергию берёшь для жизни?
Нет нет, совсем другой формат, Оксан. В личке расскажу подробно.Что за выездное мероприятие? Оно прям критичное? Контракт сорвётся (хотя это тоже такое себе, вообще ничего сверхординарного)?
Руководители сопровождают...кого? На корпоративе подчинённых? Ой поверь они прекрасно и без руководителей умеют отдыхать.
Так Жень он сам должен научиться. Это иллюзия, что ты за другого человека что-то можешь сделать.На работе особо нет у него времени и возможности наедине со своей головой нездоровой остаться, это всегда было началом конца, когда он один на один с тягой остается. А я такие состояние научилось чувствовать, отслеживать и мысли эти не пускать в развитие
АД - не выход. Надо понять что тебя наполняет энергией. Что любила делать ДО замужества?Нигде. Никак. Пью антидепрессанты, на них держусь пока.
Оксан, если бы от меня ничего не зависело, а зависело только от него, тогда к чему соотношения 80% на 20?Так Жень он сам должен научиться. Это иллюзия, что ты за другого человека что-то можешь сделать.
Ты вот сама себя поменять не можешь, как ты силой мысли поменяешь другого???
Это было 10 лет назад, мне было 23, чем я там наполнялась, гулянки с друзьями, посиделки с алкоголем, ну работа, да. Которую я работала не из удовольствия, а чтобы заработать на жилье. Ничем, вином наполнялась по большей части.АД - не выход. Надо понять что тебя наполняет энергией. Что любила делать ДО замужества?
80% - это твоё поведение с рычагами на него.Оксан, если бы от меня ничего не зависело, а зависело только от него, тогда к чему соотношения 80% на 20?