Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евгения92
Женя, а ты что в воскресенье поехала свою машину ремонтировать или что там? Ты то трезвый родственник! Понимаешь чем все чревато! Он так то смертельно болен! Смертельно!
Или решила что на прсоедок с паршивой овцы хоть шерсти клок???
Я этого не говорил ))
Вы запрашиваете.Я ников всех не помню.Имен не знаю.Кто то из команды форума там в диалоге был.Если по ссылке перейдете на режим то все увидите кто это согласовывал )
Статьи, ответы на вопросы. Не можешь и делать статью и отвечать на вопросы. Читаешь статью, появляется колокольчик, ответил на вопрос, дальше читаешь....
Я этого не говорил ))
Вы запрашиваете.Я ников всех не помню.Имен не знаю.Кто то из команды форума там в диалоге был.Если по ссылке перейдете на режим то все увидите кто это согласовывал )
Господи какие заметки ))технически говорю пишу текст в айфоне в заметках,потом копирую разом вставляю и отправляю,потому что печатать текст в окошке форума невозможно,лагает.С телефона сижу
Я вижу что вы особо от анонимных ничем не отличаетесь.Те же фразы общие.Такие же реакции оценочные и эмоциональные.Все т о же что меня просто отталкивает.
Господи какие заметки ))технически говорю пишу текст в айфоне в заметках,потом копирую разом вставляю и отправляю,потому что печатать текст в окошке форума невозможно,лагает.С телефона сижу
Я вижу что вы особо от анонимных ничем не отличаетесь.Те же фразы общие.Такие же реакции оценочные и эмоциональные.Все т о же что меня просто отталкивает.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.