Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я понимаю и отвечаю искренне.Отметьте пожалуйста вопрос.там куча всего с этого времени понаписали,я не могу найти

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,725
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Теребите рефлекс сейчас мне вы.Своей угловатой и шаблонной реакцией на ситуации.Давайте паузу возьмем все.А я займусь делом и почитаю статьи.Они мне более интересны.
И пойми что разговор в теме это не менее важно чем статьи. В них видно твое мышление.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Я понимаю и отвечаю искренне.Отметьте пожалуйста вопрос.там куча всего с этого времени понаписали,я не могу найти
Потрудись пожалуйста, поищи все посты со вчерашнего вечера и прокомментируй их.
Отвечай пожалуйста через кнопку ответить.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
От который я уже устал и каждого сообщение в сторону этого вызывает сопротивление,от того ваше понимание картины и сценария ,отличается от реального,а его я всецело объснить не могу.Я просто обозначил что зашел на статьи в условиях того что останусь во всех рабочих процессах.И каждый раз это разжевывать вам и оделять мух от котлет,нет ресурса,от чего и появляется напряжение.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Потрудись пожалуйста, поищи все посты со вчерашнего вечера и прокомментируй их.
Отвечай пожалуйста через кнопку ответить.
Или искать среди форума то чего не уловил тоже часть программы?Я начал уже читать статью ,прочитал,сел писать изложение и сейчас отвлекаюсь на то чтобы искать то чего не знаю что ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Говорите о том что нельзя шатать эмоционалку и сами её шатаете на одной и той же теме.
что за дешевые манипуляции? Ты сам ее шатаешь тем, что не соблюдаешь изоляцию и делаешь, что хочешь. Мне добавить даже больше нечего. Ты вообще видишь, что пишешь? А пишешь ты: мне на всех плевать, буду делать то, что хочу.
Я просто обозначил что зашел на статьи в условиях того что останусь во всех рабочих процессах.

Ой ли. Говорил, что на работу будешь ходить и все! Все остальное - прогнул жену своими хотелками. Вернее твой больной мозг тебя, а ты уже жену.
Говоришь руководству: работаю только в офисе, все остальное - позже!
А не нам тут, что буду работать по всем фронтам и в банях и на корпоративах!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
что за дешевые манипуляции? Ты сам ее шатаешь тем, что не соблюдаешь изоляцию и делаешь, что хочешь. Мне добавить даже больше нечего. Ты вообще видишь, что пишешь? А пишешь ты: мне на всех плевать, буду делать то, что хочу.

Ой ли. Говорил, что на работу будешь ходить и все! Все остальное - прогнул жену своими хотелками. Вернее твой больной мозг тебя, а ты уже жену.
Говоришь руководству: работаю только в офисе, все остальное - позже!
А не нам тут, что буду работать по всем фронтам и в банях и на корпоративах!
Давайте просто закроем тему эту уже.Раз мы не в силах принять реальность обеих сторон,оставим её на моей ответственности.Это правда каждый раз очень отвлекает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Бросил
23.01.23
Давайте просто закроем тему эту уже.Раз мы не в силах принять реальность обеих сторон,оставим её на моей ответственности.Это правда каждый раз очень отвлекает.
Давай закроем. Все зависит только от тебя. Я б на месте жены давно все руководству сообщила, даже не задумалась бы. Удобно жену под себя прогибать?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Давай закроем. Все зависит только от тебя. Я б на месте жены давно все руководству сообщила, даже не задумалась бы. Удобно жену под себя прогибать?
Не знаю,я не прогибал.Были конкретные договоренности о том что если я сорвусь или уйду в ночь она скажет.А вам вижу удобно сейчас на этом спекулировать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Или искать среди форума то чего не уловил тоже часть программы?Я начал уже читать статью ,прочитал,сел писать изложение и сейчас отвлекаюсь на то чтобы искать то чего не знаю что ?
Ответ на вопросы к тебе, а также просьба прокомментировать все сообщения в твоей ветке,включая твою жену- являются частью лечения, а также прописаны в правилах форума. Ответы на вопросы и твои комментарии на сообщения адресованные тебе по правилам форума в приоритете.
Ты не отвечаешь на все вопросы Гоша, а действуешь по принципу, что хочу, то и ворочу.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
я отвечаю на все вопросы адресованные мне.Если я что то пропустил ,продублируйте пожалуйста,с только сообщений в чате,я не понимаю что я и где не ответил.То что я должен комментировать каждое сообщение жены - первый раз слышу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю,я не прогибал.Были конкретные договоренности о том что если я сорвусь или уйду в ночь она скажет.А вам вижу удобно сейчас на этом спекулировать.
Мне? Смысл мне спекулировать? Что я с этого иметь буду? М?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я же говорю у меня не получится до вас донести.)) самое что интересное Евгения прекрасно понимает о чем я говорю и знает отношение руководителя моего к этому.И отмалчивается тихо
Я не отмалчиваюсь, много уже написала. Гош, я нового ничего не скажу. У тебя все, что идет не в унисон с твоим мнением вызывает отторжение. Мне это знаешь что напоминает? Когда у тебя были ночевки, и я искренне верила что ты не торчишь, но боялась что слетишь, и говорила - скажи шефу как есть, что для тебя это риски и провокации, а ты рьяно спорил со мной до ссор - это моя работа!!!!! Я не могу пропускать ночевки!!!! Что скажет шеф, я сам их предложил! А что в итоге то? Пропускал ночевки, и торчал в гостишках рядом. Кого ты пытаешься развести я не пойму, меня или себя? Нет никаких сложностей донести до шефа что в течении некоторого времени будешь тотально в семье вне рабочее время, много можно аргументов найти для этого, ПРИ ЖЕЛАНИИ) как и с ночевками было) стоило лишь озвучить это тогда, как я бы уверена все пошли на встречу, и ты сам это прекрасно знаешь)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не отмалчиваюсь, много уже написала. Гош, я нового ничего не скажу. У тебя все, что идет не в унисон с твоим мнением вызывает отторжение. Мне это знаешь что напоминает? Когда у тебя были ночевки, и я искренне верила что ты не торчишь, но боялась что слетишь, и говорила - скажи шефу как есть, что для тебя это риски и провокации, а ты рьяно спорил со мной до ссор - это моя работа!!!!! Я не могу пропускать ночевки!!!! Что скажет шеф, я сам их предложил! А что в итоге то? Пропускал ночевки, и торчал в гостишках рядом. Кого ты пытаешься развести я не пойму, меня или себя? Нет никаких сложностей донести до шефа что в течении некоторого времени будешь тотально в семье вне рабочее время, много можно аргументов найти для этого, ПРИ ЖЕЛАНИИ) как и с ночевками было) стоило лишь озвучить это тогда, как я бы уверена все пошли на встречу, и ты сам это прекрасно знаешь)
Например, сказать:

"Иван, ты сам знаешь, сколько боли и разочарований я принес в семью, и сейчас такой период, когда жене необходимо уверенность и спокойствие, она просит быть дома, без отлучек куда-либо вообще. Сейчас это как никогда важно. Ты же всегда был за семью, и думаю, понимаешь, что это не как не связано с моим неуважением к тебе? Для меня на данный момент это главный приоритет"

я прекрасно знаю твоего шефа и его положительную реакцию на такое.
Так что тогда мешает НА САМОМ ДЕЛЕ?)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/psihopatiya-i-narkomaniya-chto-v-nih-obshhego/

Психопатия и наркомания

Каждый наркоман возмутится когда услышит что его сравнивают с психопатом,но это правда.Они на самом деле из разного теста но вот симптомы ,одинаковые.предательство,лживость,раздражительность,безответственность,равнодушие,хитрость,капризы.И к сожалению сейчас все так исковеркано что это приписывают к дефектам характера которые у тебя с рождения.Далее мы приведем реальные признаки психопатии ,которые по статистики встречаются у 1% из 100.И отличие в том что психопат не чувствует наркоман не хочет чувствовать.И так психопатия это патологический синдром проявляющийся в виде неспособности раскачиваться и сопереживать,лживость и эгоцентричность,бессердечие и манипулятивность.В качество дополнительного признака постоянная раздражительность.Так же дисоциативное расстройство характеризуется равнодушием и бессердечием,не умением удерживать взаимоотношение,низкий порог проживания фрустрации ,обвинение и не способность испытывать чувство вины.Так в случае нарушение обществом социальный норм,личность с таким расстройством не считает общество порядочным.А наркоман протестует против осуждения его обществом.

И в нашей стране наркомания как болезнь только на бумага,а на деле никто не не лечит.Ведь наркоман здравомыслящий и лечить его не надо .

Вывод: так то действительно ничем мы не отличаемся поведенчески от психопата.Кроме того что мы можем осознать что мы не психопаты а действия делаем как они.От этого конечно не по себе,что мы так похожи.

Пример:я ощущаю на себе как порой просто не даю в моменте ходу своим чувствам,сейчас начинаю это осознавать.то есть я в силах отследить свои защиты.Это мое отличии от психопата,Хотя на действиях конечно я бессердечен в эти моменты когда иду на защитах и равнодушен,и не могу фрустрацию прожить и все по списку.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сее
Сегодня мое рабочее время ну как еще донести.Он знает.И что мне ему сказать ?Я останусь на работе много дел.?он их все знает

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Например, сказать:

"Иван, ты сам знаешь, сколько боли и разочарований я принес в семью, и сейчас такой период, когда жене необходимо уверенность и спокойствие, она просит быть дома, без отлучек куда-либо вообще. Сейчас это как никогда важно. Ты же всегда был за семью, и думаю, понимаешь, что это не как не связано с моим неуважением к тебе? Для меня на данный момент это главный приоритет"

я прекрасно знаю твоего шефа и его положительную реакцию на такое.
Так что тогда мешает НА САМОМ ДЕЛЕ?)
Я уже так говорил когда просил не ночевать а остававаться до 22:00

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я уже так говорил когда просил не ночевать а остававаться до 22:00
И тем более я уже сказал что пойду изначально,так как я как раз на работе до 22 ,сейчас мне что придумать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху