Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
ППЦ что бы сдать экзамен нужно думать..... вот это система лютая.

Бредятина то что ты все равно остался при своем мнение.. и транслируешь это ... понял систему вопросов ))) какую нахер систему......есть статьи по ним экзамен ... эту систему понял?
Такую которую я уже объяснил.Все закрыли тему

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я его не ищу.Это просто факт
Ищешь я же вижу у тебя и система уже вопросов появилась этот тест не на знание фактов он на их восприятие твоим мышлением и все больше в нем нет не чего забей на то что там по твоему мнение.ю не правда и не может быть даже если ты уверен в этом на 1000%. Тогда ты намного проше воспринимать будешь его .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,773
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ищешь я же вижу у тебя и система уже вопросов появилась этот тест не на знание фактов он на их восприятие твоим мышлением и все больше в нем нет не чего забей на то что там по твоему мнение.ю не правда и не может быть даже если ты уверен в этом на 1000%. Тогда ты намного проше воспринимать будешь его .
Забей Володь там уникал. Дай Бог сдаст экзамен и поедет дальше по программе.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,773
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,773
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Давайте теперь втроём попросим Гошу забить на все подвохи и проще быть в конце концов, а то ишь, вопросы ему не нравятся)
Ему это не говорили не один, раз человек не слышит, а до сих пор уверен что на вопрос можно ответить и так и так... что тут поделать?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Ему это не говорили не один, раз человек не слышит, а до сих пор уверен что на вопрос можно ответить и так и так... что тут поделать?
Так дело не в том как можно ответить (мне тоже так думалось), дело же в том как реагировать. Можно молча принять, можно с недовольством, с нервами и стрессом, это дело выбора. Программа же не предусматривает заботу о комфорте лежащегося. Гоша это тебе рекомендация, если что)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Давайте теперь втроём попросим Гошу забить на все подвохи и проще быть в конце концов, а то ишь, вопросы ему не нравятся)
Ну так пусть на них забьет и ответит . а если он со 2 раза не сдаст.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ

В статье подробно описана вся суть лечения ,подробно раскрыта инструкция для всех участников процесса.Написано что делать и как себя вести наркоману,парню,девушке,жене,мужу,маме,семье.Описаны ошибки других нарокманов и родителей.Приведены примеры с форума где пытались изобрести велосипед.

вывод: это самая большая статья форума которая читается 2,5 часа.Нужно делать что говорят всецело и не изобретать велосипед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху