Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,561
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Алека
Добрый вечер, как ваше состояние?)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,238
5,841

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,561
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, добрый вечер. Если про побег в РЦ, то я, в шоке. Я в, Саше вообще была уверена. Уже думаю, как Олега за забор выпускать. Страшновато очень-очень.
Смотрите) побеги были всегда и везде, если вы будите переживать сильно, очень сильно, или вообще не переживать, у Олега поменяются мысли?)

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Дима, добрый вечер. Если про побег в РЦ, то я, в шоке. Я в, Саше вообще была уверена. Уже думаю, как Олега за забор выпускать. Страшновато очень-очень.
Привет, Саша, вот у меня мама точь в точь переживала за меня , когда отпускала первые разы, сейчас вроде уже спокойно , но у меня на телефоне геолокация для нее включена, так что она в любой момент может посмотреть где я.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Да сто пудов наверное алкашку подрезали на закупке, а у меня и в планах ни в лево ни в право мыслей даже нету, зачем перечёркивать пройденный путь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,238
5,841
Смотрите) побеги были всегда и везде, если вы будите переживать сильно, очень сильно, или вообще не переживать, у Олега поменяются мысли?)
Это я понимаю, что под купол не посадишь. Дим, а как ты с изоляции выходил, я имею ввиду телефон и интернет, карты банковские?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,238
5,841
Привет, Саша, вот у меня мама точь в точь переживала за меня , когда отпускала первые разы, сейчас вроде уже спокойно , но у меня на телефоне геолокация для нее включена, так что она в любой момент может посмотреть где я.
Паша, приветствую. Я очень понимаю твою маму. Пока мы решили, что у Олега кнопочный телефон будет 3 месяца. Это Аня посоветовала.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Это я понимаю, что под купол не посадишь. Дим, а как ты с изоляции выходил, я имею ввиду телефон и интернет, карты банковские?
Кстати есть такая банковская карта в тинькоф, исламская называется , по ней короче нельзя купить ни алкоголь , оплачивать там всякие букмекерские конторы и все в этом роде)

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Паша, приветствую. Я очень понимаю твою маму. Пока мы решили, что у Олега кнопочный телефон будет 3 месяца. Это Аня посоветовала.
Ну я так же сначала ходил с кнопочным , недавно ток сенсор выдали , когда начал гулять один

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Моя ваще всё к себе примеряет, как ещё дезодорант у нас из туалета не убрала после случая в РЦ.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,561
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне был выдан телефон с интернетом (помойму после 4 месяцев) , карта банковская Ларисина, она видела все транзакции, после 6 месяцев я получил свою.
Тут важно отметить что у меня не будет шансов больше, я решил даже если пью энергетик это срыв) я же сам попросился в РЦ, мне надоело торчать. и Лариса перед тем как дать мне все это сказала "Дима ты сейчас отдаешь отчет своим действиям, ты понимаешь что и как, и если ты срываешься то это твой осознанный выбор" и списать все на голову не получится, как раньше.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,238
5,841

Мне был выдан телефон с интернетом (помойму после 4 месяцев) , карта банковская Ларисина, она видела все транзакции, после 6 месяцев я получил свою.
Тут важно отметить что у меня не будет шансов больше, я решил даже если пью энергетик это срыв) я же сам попросился в РЦ, мне надоело торчать. и Лариса перед тем как дать мне все это сказала "Дима ты сейчас отдаешь отчет своим действиям, ты понимаешь что и как, и если ты срываешься то это твой осознанный выбор" и списать все на голову не получится, как раньше.
У Олега ещё будет ещё тот квест с работой решить после его всех приключений.
Вообще я Олегу тоже самое говорю, как и Лариса. Но большой плюс, что форум есть, это конечно огромная поддержка, ну и кончено Аня.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,238
5,841
Дима, а были такие случаи, что ты был не дома или наоборот дома один,и звонил Ларисе, когда нервничал например?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,561
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Олег, не надо утрировать и преувеличивать.
Я не думаю что Олег утрировал, он просто хотел добавить нотку юмора) не принимайте все так близко к сердцу. :)все будет хорошо!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,561
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, а были такие случаи, что ты был не дома или наоборот дома один,и звонил Ларисе, когда нервничал например?
Нет, были моменты когда Лариса видела что я нервничаю и молчу, и тут помогал проговор, нужно выговорит все что меня тревожит, если даже я не понимаю почему я злюсь надо как то разматывать думать и копать что меня беспокоит. Но это происходило на 3 месяцев и 6 месяцев, последние месяцы... не припосню качелей эмоциональных.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,561
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,561
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Алека Boris73
И так под итожим.
Я могу заторчать, это не составит труда, у меня есть машина, деньги не большие но есть, НО..... готов ли я взять на себя ответственность?
Готов ли я: снова чувствовать себя бесполезным и не приносить обществу пользу.
Готов ли я: снова потерять те крохи доверия, которые я так старательно собираю по крупицам.
Готов ли я: снова видеть глаза своей семьи в которых боль, печаль, беспомощность, уныние и тоска.
Готов ли я: снова боятся того что, кто то что то узнает и опять скрывать и жить во лжи.
Готов ли я: снова каждый день просыпаться с мыслью как свалить из дому и мутить эти все замуты и обманывать всех.
Готов ли я: снова что бы мой телефон молчал и мне ни ктоне звонил, потому что я кроме того как попросить денег ни на что не способен.
Готов ли я: снова думать ежеминутно только о том что мне надо какого то гавна в себя закинуть.
Готов ли я: снова слышать от детей что я не папа.
Готов ли я: снова попасть в РЦ
Готов ли я: снова боятся любого шороха.
Готов ли я: опять чувствовать себя плохо физически и морально на отходняках.
Готов ли я: не иметь ни чего.
Вот то что просто сразу пришло в голову, не парясь, сли посидетьи подумать думаю список будет длиннее раз в 10.
И все ради чего?))))) 5-10 секундного кайфа. Нет спасибо я не готов.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,238
5,841
Алека Boris73
И так под итожим.
Я могу заторчать, это не составит труда, у меня есть машина, деньги не большие но есть, НО..... готов ли я взять на себя ответственность?
Готов ли я: снова чувствовать себя бесполезным и не приносить обществу пользу.
Готов ли я: снова потерять те крохи доверия, которые я так старательно собираю по крупицам.
Готов ли я: снова видеть глаза своей семьи в которых боль, печаль, беспомощность, уныние и тоска.
Готов ли я: снова боятся того что, кто то что то узнает и опять скрывать и жить во лжи.
Готов ли я: снова каждый день просыпаться с мыслью как свалить из дому и мутить эти все замуты и обманывать всех.
Готов ли я: снова что бы мой телефон молчал и мне ни ктоне звонил, потому что я кроме того как попросить денег ни на что не способен.
Готов ли я: снова думать ежеминутно только о том что мне надо какого то гавна в себя закинуть.
Готов ли я: снова слышать от детей что я не папа.
Готов ли я: снова попасть в РЦ
Готов ли я: снова боятся любого шороха.
Готов ли я: опять чувствовать себя плохо физически и морально на отходняках.
Готов ли я: не иметь ни чего.
Вот то что просто сразу пришло в голову, не парясь, сли посидетьи подумать думаю список будет длиннее раз в 10.
И все ради чего?))))) 5-10 секундного кайфа. Нет спасибо я не готов.
Золотые слова, Дима. Я думаю, что Олегу надо сесть и написать это для себя такой список.

Сверху