Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 4 часть 2.4
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
Дежурная:
Исполнительная, трусливая, восприимчивая всё близко к сердцу- испугалась переспросить, вызвав всех сотрудников, расплакалась от испуга.
Товарищ Фотиева: Услужливая, справедливая-защитила новую сотрудницу тем, что перевела на шутку.
Ленин: Справедливый, честный- признал свою ошибку тем, что неправильно поставил задачу.
Сотрудник: Подхалим-показушник - лебесдит перед начальством напоказ.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 4 часть 2.4
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
Дежурная:
Исполнительная, трусливая, восприимчивая всё близко к сердцу- испугалась переспросить, вызвав всех сотрудников, расплакалась от испуга.
Товарищ Фотиева: Услужливая, справедливая-защитила новую сотрудницу тем, что перевела на шутку.
Ленин: Справедливый, честный- признал свою ошибку тем, что неправильно поставил задачу.
Сотрудник: Подхалим-показушник - лебесдит перед начальством напоказ.
Мораль: Нужно во время осознавать и признавать свои ошибки.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 4 часть 2.5
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Ленин: Волевой - нашёл силы справится с пагубной привычкой- бросил курит сразу после разговора с мамой.
Мама: Мудрая - схитрила ради того чтобы сын бросил курить.
Мораль: Нужно иметь силу воли и сильный характер, чтобы справится с пагубной привычкой.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 4 часть 2.5
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Ленин: Волевой - нашёл силы справится с пагубной привычкой- бросил курит сразу после разговора с мамой.
Мама: Мудрая - схитрила ради того чтобы сын бросил курить.
Мораль: Нужно иметь силу воли и сильный характер, чтобы справится с пагубной привычкой.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение:
В статье рассказывается, о том, невозможно стать успешным употребляя амфетамин. Есть конечно люди, и то они сначала добились успеха и только потом подсели на наркотик. Приведён хороший пример, про верхушку третьего рейха, там в абсолютном большинстве все принимали тот или иной наркотик.
Вывод: По факту нету людей которые добились каких то высот принимая амфетамин, только маргинальские ролики в интернете.
Пример: Я точно так-же оправдывал своё употребление, думал, что с помощью наркотика смогу чего-то достичь.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.2
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение:
В статье рассказывается как развивается амфетаминовая паранойа, про то как обычные наркоманы вовлекаются в барыжничество, с целью выкраивание себе бесплатной дозы. Так как крыши у них нету, вот и приходиться бояться и ментов и бандитов, по этому они и бояться людей, думают, что вокруг сотрудники в штатском или бандиты.
Вывод: По этому надо срочно завязывать с употреблением и нормально жить ни кого не боясь.
Пример: У меня у самого, когда денег ни кто в долг уже не давал и из всех банков на кредитные заявки приходили отказы, были мысли идти в закладчики. Слава богу, что до этого не дошло.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.3
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
В статье говориться о том как живут амфетаминовые наркоманы. Их жизнь сравнивают с бегом курицы, которой отрубили голову. Работать они не могут потому как, постоянно заняты поиском дозы. Организм амфетаминщиков работает на износ, и быстро стареет. Они наносят большой вред своему здоровью, а так же приносят много горя своей семье.
Вывод: Надо бросать употребление и возвращаться к нормальной трезвой жизни.
Пример: У меня за время употребления полетела половина зубов и проблемы с кожей.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 1.4 часть 1.4
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
В стать откуда берётся наркоманская гордость. Это потому, что амфетамин очень коварный наркотик. На начальной стадии окружающие могут даже не заметить, что их родственник в употреблении. Под амфетамином человек становиться раскрепощенным и думает, что наркотик идёт ему только на пользу, а раз на пользу то значит и вреда от него нету ни какого. И по этому не считает себя наркоманом, даже уже совсем опустившийся наркоман, не ассоциирует своё положение с приёмом амфетамина.
Вывод: Чем раньше наркоман поймёт какой вред он себе наносит, и бросит употребление, тем лучше, ведь последствия приёма для здоровья могут быть необратимыми.
Пример: Я тоже не считал себя наркоманом, и в момент обличения с пеной у рта всегда пытался это доказать это супруге.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.5
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение:
Стать о том, на сколько агрессивны амфетаминовые наркоманы. В момент отходосов рекомендуется не только не разговаривать, а даже лучше на время покинуть помещение в котором находиться наркоман. Так как он может начать свою агрессию буквально с ноля, и дело может дойти до рукоприкладства. Хотя наркоман и может сдержать свою агрессию, с теми кого он боится, например полицейский. То самых близких людей кто слабее его он не пощадит. А в момент его обличения кем ни будь из родственников, он начинает плести интриги, и сталкивать всю семью лбами.
Вывод: В семье живущей под одной крышей с амфетаминовым наркоманом страдает вся семья, по этому нужно расходиться если ни чего не связывает или срочно лечить.
Промер: Я сам на отходах сильно ругался со своей женой обвиняя её во всех смертных грехах.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.5
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье описано, что из себя представляет амфетаминовый марафон. Это когда он начинает употреблять как обычно, потом у него появляются какие то не отложные не оконченные дела, и чтобы не вырубиться, он начинает употреблять чаще и побольше. В итоге вся суть его жизни сводится к поиску денег для покупки новой дозы, и так по кругу. ( украл, выпил в тюрьму, романтика).
Вывод: Что бы прекратить марафон, да и всё употребление в целом, нужно изолировать наркомана и отобрать мобильный телефон, всеми правдами и не правдами.
Пример: Когда я марафонил, и в округе негде было взять дозу, мне приходилось ездить за наркотиком аж за 300 километров в одну сторону.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Пример: Я тоже не считал себя наркоманом, и в момент обличения с пеной у рта всегда пытался это доказать это супруге.
Скажи, пожалуйста, как считаешь, сейчас как дела с ЧСВ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Когда я марафонил, и в округе негде было взять дозу, мне приходилось ездить за наркотиком аж за 300 километров в одну сторону.
Сколько по времени был самый долгий "марафон"?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Скажи, пожалуйста, как считаешь, сейчас как дела с ЧСВ?
Добрый день, ЧВС на мой взгляд уже ближе к адекватному, но супруга говорит, что в разговорах особенно когда о чём то поспорим, мелькают нотки завышенного.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Сколько по времени был самый долгий "марафон"?
Самый долгий, наверное когда в отпуске был. Единовременно взял с отпускных 8 г., и где то около 5 суток вообще не спал питался только конфетами и лимонадом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Самый долгий, наверное когда в отпуске был. Единовременно взял с отпускных 8 г., и где то около 5 суток вообще не спал питался только конфетами и лимонадом.
Как потом себя чувствовал?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Про
Как потом себя чувствовал?
Проспал около двух суток, был как живой труп. Последние полтора года употреблял каждый день через день. И спал и ел и мне кажется, что особо эффекта никакого я не чувствовал.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.7
Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
Типичным поведением амфетаминового наркомана, считается его полное выподание из реальности. Полнейшее безразличие к бытовым вопросам жизни обеспечения. Постоянное враньё, не только близким людям но и всем окружающим, необязательность, кидалово и нелогичность действий.
Вывод: Наркоман сам не понимает, что ведёт себя очень мерзко, потому он не умеет взглянуть на себя со стороны. И в этом нужно ему помочь.
Пример: Я сам под наркотиками сутками просиживал в гараже, занимался всякой ни кому ненужной хренью. Казавшуюся на тот момент очень важной, в итоге весь инструмент разобран и переломан.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Я сам под наркотиками сутками просиживал в гараже, занимался всякой ни кому ненужной хренью. Казавшуюся на тот момент очень важной, в итоге весь инструмент разобран и переломан.
Что делал то?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Урок 5 часть 1.8
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение:
Женщины амфетаминщицы это очень ужасное зрелище, мало того, что во первых они дурно пахнут в связи с обильными выделениями. А во вторых , на фоне употребления они становятся стервозны и через мерно истеричны. Ну и далее по списку, лживы, изворотливы всё как и у мужчин.
Вывод: Девушкам которые в употреблении нужно, как можно раньше одуматься и остановиться принимать наркотик. Организм в связи с быстрым старением связанным с употреблением, может утратить функцию деторождения.
Пример: Я знаю одну девушку ей 25 лет, она с 15 лет колется солью, у неё нету ни одного зуба и она почти лысая. Выглядит лет на 65.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
659
Бросил
20.09.2024
Да просто разобрал весь электроинструмент с благой целью, типо профилактика смазать, почистить, продуть ну теперь в итоге всё брошено в одну большую коробку, там уже сам чёрт ногу сломит, вылечусь наверное всё новое придётся покупать.

Сверху