- Реакции
- 5,087
У нас сейчас тоже, до этого дождь был.У нас солнце светит
У нас сейчас тоже, до этого дождь был.У нас солнце светит
Добрый вечер, не вижу.Олег, психозащиты видишь?
Вот, жизнь "пошла под откос" и спасти мог только наркотик. Синьку ж "нельзя"На момент моего первого употребления я был закодирован от синьки, кодировка подходила к концу. И тут как то всё сразу навалилось, на работе всё ломалось, приходилось много работать сверхурочно, платили за переработку копейки.
Вот, опять же, описывает подробно все тяготы, что ты перенёс, тебе буквально пришлось употребитьК слову, работал слесарем на дробилки, такая установка по переработке щебёнки под открытым небом. короче дождь снег и все сопутствующие прелести. Могли дёрнуть на работу в любое время , по двое трое суток мог домой не появляться. Контора была частной, чёто не нравиться сразу за ворота, зарплата была в конверте, на карту приходила официальная часть 15т.р.Если человек увольнялся со скандалом, то его кидали на большую часть та которая в конверте.
Ну и не без ссор с женой, конечно.В семье начались передряги, скандалы на этой почве, мол дома нету, ни каких планов для семейных дел и досуга не построить, ну и в таком духе. и я стал понимать, что тупо я уже тупо не вывожу.
Олег, а если б он сказал, что он такой бодрый, потому что бесплатно волонтерит в приюте для животных, ты бы тотчас поехал чесать за ушами брошенных собак?На работе был парнишка который всегда выглядел бодречком, работал на ровне, уставал меньше, подвижный. Как то оставшись в вагончике вдвоём я всё выспросил у него, ну собственно говоря тогда и случилось моё первое употребление.
Не суперменом, а был на грани срыва на синеву, чего крайне не хотелось, так как последствие мне были хорошо известны. Что меня задело? Да то, что журить меня не надо, а вот по существу готов выслушать.Так мы с этим и работаем. КФ вопросы задает, а ты отвечаешь. Прорабатываем твое кривое мышление. Что задело в моем сообщении? Давай подробнее.
Олег, здесь все говорят только по существу. Люди помочь хотят, не нужно воспринимать это, как то, что хотят задеть твою личность. Тебе помогают со стороны на себя посмотреть, на зависимость. А то, что тебе больно и неприятно, это хорошо, анозогнозию разрушить надо.Не суперменом, а был на грани срыва на синеву, чего крайне не хотелось, так как последствие мне были хорошо известны. Что меня задело? Да то, что журить меня не надо, а вот по существу готов выслушать.
Да я особо и не скрываю , что был готов на синьку сорваться, только знал чем это у меня обычно заканчивалось. Диспансер и капельница.Вот, жизнь "пошла под откос" и спасти мог только наркотик. Синьку ж "нельзя"
Вот, опять же, описывает подробно все тяготы, что ты перенёс, тебе буквально пришлось употребить
Ну и не без ссор с женой, конечно.
Олег, а если б он сказал, что он такой бодрый, потому что бесплатно волонтерит в приюте для животных, ты бы тотчас поехал чесать за ушами брошенных собак?
Конечно, нет. Нужен был быстрый допинг, потому как расстройство влечения, которое останется с тобой на всю жизнь.
Ты психозащиты увидел?Да я особо и не скрываю , что был готов на синьку сорваться, только знал чем это у меня обычно заканчивалось. Диспансер и капельница.
Лукавишь, что не понимал, че это товарищ на работе бодрый такой. Ты знал, что он торчит. И подошёл уже к нему с конкретным запросом.Да я особо и не скрываю , что был готов на синьку сорваться, только знал чем это у меня обычно заканчивалось. Диспансер и капельница.
Да конечно лечиться, только как я должен воспринимать а-я-я-й от незнакомой тёти? Считаю если бы а-я-я-ем можно было бы вылечить, то я был бы самый здоровый человек.Олег, здесь все говорят только по существу. Люди помочь хотят, не нужно воспринимать это, как то, что хотят задеть твою личность. Тебе помогают со стороны на себя посмотреть, на зависимость. А то, что тебе больно и неприятно, это хорошо, анозогнозию разрушить надо.
Ты лечиться пришёл, ведь так?
В первую очередь, от жены должно быть это. Не от тёти.Да конечно лечиться, только как я должен воспринимать а-я-я-й от незнакомой тёти? Считаю если бы а-я-я-ем можно было бы вылечить, то я был бы самый здоровый человек.
увидел.Ты психозащиты увидел?
Лукавишь, что не понимал, че это товарищ на работе бодрый такой. Ты знал, что он торчит. И подошёл уже к нему с конкретным запросом. ,он новенький,
Отслеживайувидел.
Аня, я насколько поняла из сегодняшнего психоза слово супермен его задело Это было выше сообщения про работу. И вообще моё мнение, хотя я могу ошибаться, Что когда Олег пару дней назад читал тему про выход в интернет в РЦ.он скопировал деструктивное мышление участников этой темы. Хотя два дня назад полностью был согласен с КФ. И искренне ответил на твой вопрос . Мы даже обсудили и проговорили его с ним.В первую очередь, от жены должно быть это. Не от тёти.
И давай по факту - что она тебе написала? Что работу мог бы сменить? Что оправдание нашел? И, не так?
Вишь, как их косит одной волнойАня, я насколько поняла из сегодняшнего психоза слово супермен его задело Это было выше сообщения про работу. И вообще моё мнение, хотя я могу ошибаться, Что когда Олег пару дней назад читал тему про выход в интернет в РЦ.он скопировал деструктивное мышление участников этой темы. Хотя два дня назад полностью был согласен с КФ. И искренне ответил на твой вопрос . Мы даже обсудили и проговорили его с ним.
Ну, это, конечно, причинасупермен
Просто он сидел отвечал тебе и я ему сказала , что от мама Лама сообщение и что это команда форума и он должен ответить. Я вышла из комнаты на пять минут, ну тут и начался психоз. Только, что возмущался опять, но что отдать должное выслушал меня. Я ему прочитала правила форума опять, успокоился пошёл тебе дальше отвечать.Ну, это, конечно, причина
Предполагал, он был новенький только устроился тогда. Единственное да употребил не задумываясь когда он предложил попробовать.Лукавишь, что не понимал, че это товарищ на работе бодрый такой. Ты знал, что он торчит. И подошёл уже к нему с конкретным запросом.
Даже на расстоянии 300- 500 км друг от друга . Самое главное за 10 минут до этого он статью про это в уроках делал.И пример про себя кажется привёл.Вишь, как их косит одной волной