Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Б. Бедный "Девчата"
Мне очень нравятся книги с таким сюжетом, стройки, комсомольцы. Единственное, не говорю, что это плохо, но меня на протяжении прочтения, преследовали флэш беки, из кинокартины. Очень понравилась беспечность Тоси, как она по своей юношеской наивности сумела втереть, умудрённой опытом Вере про мужиков. Это прям лучшая глава, ржал как конь. По героям: Анфиса циничная, её не жалко. Катя молодец, знает как надо и как должно быть. Сашка каблук, телёнок, и это совсем не плохо, Катя это для него лучшее, что может случится в его жизни. Филя хулиган, что тоже не плохо, до поры до времени пока не встретит свою Тосю. Ксан Ксаныч пресный, ему надо было Надюшку сгрести в охапку, да за сарайку отволочь, а он сю-сю-му-сю, табуретки, сковородочки. Вера вижу её по окончании заочки начальницей леспромхоза, вместо Игната Савельича. Надя самая трагичная судьба на мой взгляд, и её мне по книге больше всех жалко, какая-то она надолюбленная, а в душе мне кажется огонь, но Ксанычу не дано раскрыть в ней весь потенциал. Тося ребёнок совсем ещё, но мне очень нравится её железная логика и прямолинейность. Илья недоумок, ловелас леспромхозовский, Это-ж надо додуматься спрашивать у Анфисы как себя вести с Тосей, он вообще мне кажется на протяжении всей книги себя не правильно вёл. И выходит так, что у Тоси малолетки по факту ума больше чем у него. Дементьев карьерист как и все молодые специалисты, готовы горы свернуть пока им с верху крылья не обрубят. В процессе написания пришла идея, а что если Дементьев полюбил бы Надю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689
Единственное, не говорю, что это плохо, но меня на протяжении прочтения, преследовали флэш беки, из кинокартины.
Все же фильм - комедия. А повесть совсем нет

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Совсем? И в конце?
Честно, совсем, сделала она конечно неправильно, мазохизм какой-то, он любит , она любит, и валит. Почему крест на себе поставила, я бы понял если она в монастырь уехала. Он ей предлагал на Урал свалить, могли бы взять ребёнка в доме малютки их после войны много было. Зачем она Тосе рассказала, а Дементьеву нет, он ведь всё равно узнает. Скорее не к ней у меня негатив, к её поступкам и мировозрению.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689
Честно, совсем, сделала она конечно неправильно, мазохизм какой-то, он любит , она любит, и валит. Почему крест на себе поставила, я бы понял если она в монастырь уехала. Он ей предлагал на Урал свалить, могли бы взять ребёнка в доме малютки их после войны много было. Зачем она Тосе рассказала, а Дементьеву нет, он ведь всё равно узнает. Скорее не к ней у меня негатив, к её поступкам и мировозрению.
Мне ее очень жаль(

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Мне ее очень жаль(
Не знаю, мне Надю, она несчастнее на мой взгляд, и силы хватило Ксанычу правду сказать. А Анфиса, она ведь перед Дементьевым не в чём не виновата, всё было до него, а сил хватило якобы от общественного мнения и мнимой бесплодности, только свалила по тихой грусти.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не знаю, мне Надю, она несчастнее на мой взгляд, и силы хватило Ксанычу правду сказать. А Анфиса, она ведь перед Дементьевым не в чём не виновата, всё было до него, а сил хватило якобы от общественного мнения и мнимой бесплодности, только свалила по тихой грусти.
Привет, а мне почему то Ксаныча жалко было :(

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Привет, а мне почему то Ксаныча жалко было :(
Привет. я к Ксанычу по книге симпатизирую, ему бы по факту харизмы побольше. Ну а жалеть то чё его, найдёт он себе даму сердца, 100 пудов. А ты актёра вспомни в фильме который Ксаныча играл. Это-ж страх.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я Ксанычу по книге симпатизирую, ему бы по факту харизмы побольше. Ну а жалеть то чё его, найдёт он себе даму сердца, 100 пудов. А ты актёра вспомни в фильме который Ксаныча играл. Это-ж страх.
Да уж, актёр ...Брет Питт отдыхает )) ну фиг знает, по фильму мне ни кого ни жалко, а книжку читал.. ну вообщем небо и земля.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Да уж, актёр ...Брет Питт отдыхает )) ну фиг знает, по фильму мне ни кого ни жалко, а книжку читал.. ну вообщем небо и земля.
Да-да, я и говорю сначала читать потом смотреть и не как иначе, а так как мы вообще недавно этот фильм смотрели, у меня одни флэш беки.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689
Ну актёр же не очень?
Дядька как дядька

154725883904.jpg

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 1 часть 3
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть
Гилли - Невоспитанная, упрямая - Не может ужиться не в одной приёмной семье, дерзит взрослым, пререкается.
Мисс Эллис - Строгая, справедливая - Учит Гилли как нужно себя правильно вести, критикует её поведение.
Мэйм Троттер - Строгая, гневная, добрососедская, неряшливая - Колотила ложкой по столу для укрощения Гилли, пресекла плохие высказывания по поводу Уильяма Эрнеста, подкармливала слепого соседа, но тем не менее мало уделяет времени уборке жилого помещения и своему внешнему виду.
Рэндолф - Учтивый, вежливый - Весь вечер нахваливал стряпню Троттер.
Уильям Эрнест - Любопытный, стеснительный - Украдкой с интересом смотрит на Гилли, если, что прячется за Троттер.

Сверху