Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Boris73 Привет Олег, не прилетели?( ты с нами))) как вообще настроение расскажи хоть, а то ушел в партизаны и только вернулся))
Привет, свами - свами, куда же мне деваться. Настроение бодрячком, собаку по утра ловил, через забор собака перепрыгивает и убегает, по соседним участкам носится миски кошачьи объедает, люди на крыльцо котам еду выставляют, а эта бегает вандальничает.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, свами - свами, куда же мне деваться. Настроение бодрячком, собаку по утра ловил, через забор собака перепрыгивает и убегает, по соседним участкам носится миски кошачьи объедает, люди на крыльцо котам еду выставляют, а эта бегает вандальничает.
Завтра глянешь в окно, а там стая кошек присует твоего песика))))

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, у тебя то как дела? как работа? как стройка?
Кипит все и горит синем пламенем)) стройка это испытание как ооказалось, строитель попался ...мудак, говорил будет здесь постоянно, а по факту привезет узбеков и свалит... хорошо хоть узбеки понимают что я им говорю.... нервы Ларисе трепит своими обещаниями.. обещал к сегодня полы постелить, а по факту только лаги стал обрабатывать.....
на работе на сменах все спокойно там всего 4 рбика,правда одна с 20+ летним стажем метадона)) там туши свет.
Фуххх... вроде вот так)))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,678
Очень сильно ) отстаньте... дайте я уйду, мне ни что не поможет, я хочу колоться... а как про сына с мамой скажешь, в слезы и помогите мне пожалуйста. И так по 20 раз на дню.
Долго она у вас?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Кипит все и горит синем пламенем)) стройка это испытание как ооказалось, строитель попался ...мудак, говорил будет здесь постоянно, а по факту привезет узбеков и свалит... хорошо хоть узбеки понимают что я им говорю.... нервы Ларисе трепит своими обещаниями.. обещал к сегодня полы постелить, а по факту только лаги стал обрабатывать.....
на работе на сменах все спокойно там всего 4 рбика,правда одна с 20+ летним стажем метадона)) там туши свет.
Фуххх... вроде вот так)))
Строители да, мы одного нашли когда баню строили, он так себя рекламировал, что гарантию на баню 400 лет дал, прикинь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 44
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ
Ксан Ксаныч - Золотые руки сам мебель делает. Робкий мысли свои о начальниках считал ужасно смелыми и даже малость крамольными, никому не навязывал этих своих мыслей, но тщательно скрывал их ото всех, сам благоразумно с критикой на рожон не лез. Мысли свои поведал одной лишь Наде, ибо в глубине души считал уже Надю своей женой, а настоящая семейная жизнь, как он её понимает, требовала, чтобы никаких секретов меж супругами не было.
Девчата - Болтают не о чём, занимаются своими делами.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 44
ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО
Анфиса - Прониклась к Дементьеву, захотелось вдруг увидеть лес его глазами — и, кажется, ей это удалось она добросовестно осмотрелась вокруг. Честно говоря, она никогда не понимала тех людей, которые приходили в нестерпимый восторг при виде красивенького пейзажа, какой-нибудь замысловатой тучки в небе или румяного заката. А уж восхищаться лесом она и совсем не умела, так-как выросла в лесном краю, перевидала на своем веку многие тысячи деревьев — зимой и летом, утром и вечером, — и лес в любом своем обличье был для нее слишком обычным и примелькавшимся явлением, чтоб им стоило восхищаться.
Дементьев - Ему определённо нравится Анфиса, во время лыжной прогулки он засыпает её комплиментами.
Петька Чуркин - По своей детской простоте и наивности, невольно выдал Дементьеву, что в семье Чуркиных его называют: бюрократом несчастным.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Урок 45
НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Илья - Заботится о Тосе, чтобы не продуло, занимает лучшие места и признаётся ей в любви. Ему захотелось вдруг сейчас же все рассказать Тосе о споре, чтобы ничто грязное из прежней его жизни не стояло больше меж ними. Этот дурацкий спор на каждом шагу мешал теперь Илье, отравлял всю его радость, дня единого не давал ему спокойно прожить на свете.
Тося - На словах она высмеивала подругу за утерю самостоятельности, а в глубине души завидовала единодушию Кати с косолапым Сашкой. А так-же даёт понять Илье, что тоже его любит но признаться в этом не готова, её обуреваю смешанные ощущения.

Сверху