Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
860
Бросил
20.09.2024
Урок 36
Медынский "Честь"

11 часть
Екатерина Васильевна - Тревожная, строгая - Поняла, что дочь влюблена в Антона. Запретила Марине писать письма Антону в тюрьму.
Антон - Радостный, взволнованный - Заработал условно досрочное освобождение, помогает матери по хозяйству. Слегка раздосадованный тем, что не берут на работу из-за судимости.
Людмила Мироновна - Помогает в трудоустройстве, строгая - По росьбе мамы Антона решает вопрос с трудоустройством Антона, на повышенных тонах разговаривает с заводским кадровика.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
860
Бросил
20.09.2024
Урок 36
Медынский "Честь"

12 часть
дядя Вася - Ответственный, требовательный - Учит Антона правильно с усердием работать.
Марина - Влюблённая, заботливая - Узнав о возвращении Антона её чувства вспыхнули с новой силой. Винит себя за то письмо, за то, что бросила его в трудное время. Помогает адаптироваться в новой жизни.
Антон - Влюблён, Напористый, благодарный - Готов пойти за своей любимой хоть на край света, добился разрешения отправится на стройку в месте с Мариной.
Родители - Переживают, понимающие - Пытались отговорить молодых от поездки на стройку, но Антон и Марина сумели их убедить в своём осознанном выборе.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
860
Бросил
20.09.2024
Медынский "Честь"
Хочется сказать, что книга очень правдивая, скорее всего у автора был прототип. Проблема неблагополучных семей, а также влияние улицы на неокрепшие умы подростающего поколения, остаётся актуальной по сей день. Повесть мне не зошла, попадаются места где я не смог подобрать интонацию, может по этому показалась мне немного нудной. А в целом очень поучительная история.

Сверху