Хочу бросить курить травку. Как продержаться 1 день?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":vvhrshor написал(а):
Дмитрий123":vvhrshor написал(а):
travis":vvhrshor написал(а):
Мля,подвергли себя таким пыткам и умерли,бросив...
Мне кажется одно с другим не связанно.
Хотя так подумать, если бы все знали свой срок, то отрывались бы по полной и ни в чём себе не отказывали, торчали бы на всём
Отвечаю,одного чувака,хорошего знакомого навещал в больнице,когда у него был рак,и кололи всяким,мой ровесник...На похороны не съездил из-за работы(отмазка)(
Другого,не помню,но точно был...Тоже Млять курить бросил незадолго))

Моего друга ровесника сбила машина насмерть. Мы его через дорогу ждали, он за шмалью пошел. Бежал уже к нам "на быстрых", а мы смотрим чувака сбили, и Тимурка бегает где-то, не он ли!?!? Идем туда, - он! Я чуть не блеванул от волнения.(( Чего его батя похоронил под Полтавой до сих пор не пойму, причем тут Полтава!?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И мы стоим, его в скорую грузят, а Димон говорит у него наверно в кармане наша шмаль. Я говорю, надо же достать, его же обшманают врачи и найдут, будет ххуйня... Короче мы его естественно не смогли обшаманать забрать шмаль. Куча народу, как?? Приехали мусора, начали бегать всех спрашивать кто что видел!? Мы сказали нам дом мешал, а так слышали визг шин и возню людей увидели, пришли посмотреть. Знали бы они что это наш друганя и зачем он бегал. За шмаль так никто ничего и не говорил, может врачи не стали... Да и тогда это было почему-то важно, теперь то пох. Классный парень был, высокий, смуглый, красивый. А за год до него они с батей похоронили вместе свою мать, и через год Тимурка так неосторожно...

ТАК ЧТО НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, ШНЫРИ, ЧТО ЖИЗНЬ ВАША ТЯЖЕЛА...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":10j43zi5 написал(а):
travis":10j43zi5 написал(а):
Отвечаю,одного чувака,хорошего знакомого навещал в больнице,когда у него был рак,и кололи всяким,мой ровесник...На похороны не съездил из-за работы(отмазка)(
Другого,не помню,но точно был...Тоже Млять курить бросил незадолго))
случаем не рак лёгких?
Курить всмысле наркоту или ты про табак?

У меня так начальник за два года от рака под желудки крякнул. Был такой крутой дядя, все уважали и боялись. Весил килограмм 120, не меньше. Кач дикий, начальник охранного агенства. Чё только не тварил. Судьба наказала.
Хоронили килограмм 60... Я когда последний раз видел ОХХУЕЛ ДИКО. Я его не узнал. Как ЗК. Лысый. В Эссен на облучение летал много раз. Ушло тысяч 400 евро. Машинами, дачами. Семью без денег оставил... Прожил на пол года больше чем давали...

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
travis":14rnnnyt написал(а):
Я буханул пасаны лайтово...
Но все же выйду завтра на работу с мордой-кирпчем...
интеллекта особо не трэба))
Судя по всему, не "лайтово" ты буханул. Можешь сколь угодно много рассуждать на тему, мол, трава не наркотик, бросить её употреблять, проще, чем сигареты, но истина заключается в том, что она (не важно, гашиш ли, шишки ли), вызывает сильнейше привыкание и определенную, пусть объективно не настолько сильную зависимость. Апеллируешь к личному примеру? Ок. Знаю гендиректора Московского ООО с уставняком в 2500000 деревянных, сотрудников в подчинении- 150 человек. Он не может бросить дуть уже 5 лет, при всём при этом, шмаль все это время приносит трудности в работе и личной жизни, человек испытывает искреннее желание раз и навсегда завязать, но...

travis

Посетитель
Реакции
0
Shadow1992":1aixlqq7 написал(а):
travis":1aixlqq7 написал(а):
Судя по всему, не "лайтово" ты буханул. Можешь сколь угодно много рассуждать на тему, мол, трава не наркотик, бросить её употреблять, проще, чем сигареты, но истина заключается в том, что она (не важно, гашиш ли, шишки ли), вызывает сильнейше привыкание и определенную, пусть объективно не настолько сильную зависимость. Апеллируешь к личному примеру? Ок. Знаю гендиректора Московского ООО с уставняком в 2500000 деревянных, сотрудников в подчинении- 150 человек. Он не может бросить дуть уже 5 лет, при всём при этом, шмаль все это время приносит трудности в работе и личной жизни, человек испытывает искреннее желание раз и навсегда завязать, но...
***** ты сложный!
Да,бредятину несу порой.Это издержки)

travis

Посетитель
Реакции
0
Да я бросил вообще не напрягаясь.Вот и говорю,что можно...
Че ты ********?

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
travis":2njylnsw написал(а):
Че ты ********?
********? Мы ведь общаемся: ты ответил мне, я - тебе. Вообще, складывается впечатление, что местный контингент как таковые диалоги и разговор вести не может/не умеет: все перескакивают с темы на тему, пишут в не самых адекватных состояниях, в сообщениях безграмотный сумбур, без знаков препинания; об орфографии вообще молчу.

travis

Посетитель
Реакции
0
Shadow1992":22d8ynlb написал(а):
travis":22d8ynlb написал(а):
Че ты ********?
********? Мы ведь общаемся: ты ответил мне, я - тебе. Вообще, складывается впечатление, что местный контингент как таковые диалоги и разговор как таковые вести не может/не умеет: все перескакивают с темы на тему, пишут в не самых адекватных состояниях, в сообщениях безграмотный сумбур, без знаков препинания; об орфографии вообще молчу.
Про орфографию на других форумах пиши...У меня врожденная грамотность.
Ты вообще нарк?Че употреблял?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Shadow1992":250g1j4m написал(а):
travis":250g1j4m написал(а):

Да, блиадь, трава не наркотик! По этому ее и курят. С тяжелых слазят, а ее курят. Этож не наркота епта...

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
travis":1qli5xid написал(а):
Shadow1992":1qli5xid написал(а):
travis":1qli5xid написал(а):
Че ты ********?
********? Мы ведь общаемся: ты ответил мне, я - тебе. Вообще, складывается впечатление, что местный контингент как таковые диалоги и разговор как таковые вести не может/не умеет: все перескакивают с темы на тему, пишут в не самых адекватных состояниях, в сообщениях безграмотный сумбур, без знаков препинания; об орфографии вообще молчу.
Про орфографию на других форумах пиши...У меня врожденная грамотность.
Ты вообще нарк?Че употреблял?
Не совсем. Я сотрудник аналитического отдела ГУНК МВД РФ по Московской области. Тему, созданную мной, глянь, грамотный ты мой

travis

Посетитель
Реакции
0
Вали ***** отсюда.Мусор ******.
Ты мне сразу не понравился...

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3h9fxzc9 написал(а):
Shadow1992":3h9fxzc9 написал(а):
travis":3h9fxzc9 написал(а):

Да, блиадь, трава не наркотик! По этому ее и курят. С тяжелых слазят, а ее курят. Этож не наркота епта...
Да ну? То есть критерием отнесения того или иного вещества к наркотикам служит способ употребления? LOL

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Shadow1992":2y8rtlty написал(а):
travis":2y8rtlty написал(а):
Че ты ********?

Ну да! И я говорю, странно для форума любителей русской классической литературы и искусства..

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
travis":7xda9pwf написал(а):
Вали накуй отсюда.Мусор ******.
А ты прогони. Тебе и наркоты никакой не надо, мозг уже от бухта атрофировался)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Shadow1992,

И в чем заключаются твои обязанности?

travis

Посетитель
Реакции
0

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
travis":cijjgq0i написал(а):
Shadow1992":cijjgq0i написал(а):
travis":cijjgq0i написал(а):
Вали накуй отсюда.Мусор ******.
А ты прогони. Тебе и наркоты никакой не надо, мозг уже от бухта атрофировался)
*******.
С твоим уровнем интеллектуального развития все ясно уже давно. Вопрос к модераторам и администрации: с какой целью здесь пребывает данный гражданин? Дабы флудил, писал чушь, будучи объебашенным? А может для того, чтоб ведясь на пустые разводы, спровоцированные его параноей, веселил публику?

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну ты дебил)))) К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Shadow1992,

Администрация в отпуске.

Так что ты там анализируешь на работе, интересно ведь...

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":33cp949w написал(а):
Shadow1992,

И в чем заключаются твои обязанности?
Он же аналитик.Анализирует писанину на форумах)
***,еще и бабки наши из налогов и акцизов получает ****.

Сверху