travis
Посетитель
- Реакции
- 0
Shadow1992":1z2w108v написал(а):Ой ли? Третий день? Вы, сударыня, сколько-нибудь серьёзно? Поверьте человеку, курившему каждый день, на протяжении 7 лет: за 10 минут до семейных ужинов по торжественным поводам, первыми свиданиями, защитой диплома, везде и всегда, трава не перец, но все далеко не так просто.JanaK":1z2w108v написал(а):У меня получилось! Третий день не курю. Самое плохое позади. Помогла валерьянка очень, хорошо сгладила вспышки желания закурить. По сути я бросала курить табак. Именно затянуться хотелось, а не обдолбаться. Теперь я не курю, не пью и не употребляю наркотики.
Да че ты,епта.Все просто.
Я тоже каждый день дул.Потом все само собой на нет сошло...
Я просто писал уже не раз тут,но чтоб тебе помочь,еще настрочу..-Дул гашиш каждый день...
Потом докурился до паранои жесткой.И боялся.
Ломки то нет.Пару раз потом еще покурил-смысла тупо нет,да и совпало так наверное,что с теми друганами я расстался...
Хотя у них сейчас все хорошо тоже вроде.
Один женился,бабки зарабатывает нормальные,другой,наш мутитель-забиватель)) все так же тусует,но тоже без косяков...
Можно,и нужно завязать..Ты тупеешь,не говоря уже о твоих детородных органах,если ты хочешь детей,вдруг)