Хочется? Перехочется!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,305
40,588

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,305
40,588
Не знаю что еще сказать про идеальные для меня, потому что не была в таких наверное
Себя не полюбишь, никто не полюбит. 100% факт.
И у тебя есть время. И себя полюбить, и встретить человека хорошего. Не торопись. И пока занимайся только собой, по максимуму

lubov

1-й месяц курса
20 Ноя 2025
90
76
Я разделяю понятия когда просто привязываюсь, когда проявляют внимание и любовь. Я не считаю что с такими людьми можно построить отношения, знаю что это ненадолго, просто приятно когда кто то рядом, да возможно это из-за отсутствия самоценности

Ну в отношениях для меня в первую очередь должен быть баланс, когда оба любят и любят одинаково. Чтобы в отношениях было просто комфортно, не было вот этого быстрого роста чувств влюбленности, бабочек в животе, потому что слишком быстрое развитие отношений ведет также к быстрому концу, чем спокойнее и стабильнее они развиваются тем лучше. Сначала нужно максимально узнать человека, а потом уже вступать в отношения, для меня важно как можно больше растянуть этот момент знакомства, чтобы не пропасть в иллюзиях. Не знаю что еще сказать про идеальные для меня, потому что не была в таких наверное
Лучше быть одной, чем с кем попало. Знаешь такое выражение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,305
40,588

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,577
463
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
38 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
28. Имидж, искусство, альтруизм
Изложение: В круге ресурсов к огню относятся те сферы жизни, в которых человек имеет дело с коллективным магнитным полем. Виды психического магнетизма: обаяние, талант, героизм. Прокачанный имидж позволяет стать популярным среди ближайшего окружения. Прокачанный ресурс искусства позволяет стать известным среди более широкого круга. Люди неосознанно хотят подражать им. ресурс альтруизма называли героизмом, когда человек приносил в жертву себя, ради других. Альтруизм относителен, так как человек делает что-то полезное только своим людям. Если вы трусливы и лишены самоуважения то прокачать огненные ресурсы вы не сможете
Мысли: За счет прокачки этих ресурсов можно стать более уверенным и интересным
Пример: У меня хорошо с ресурсом имиджа, стала более уверенной в себе, но раньше больше занималась ресурсом искусства

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,092
13,013
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,577
463
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
29. Имидж и любовь
Изложение: Значимая фигура в минусе начинает влиять на самоидентификацию. Если плюс считает минуса непривлекательным, несексуальным, то минус начинает также себя видеть. Если в вас влюблен значимый человек, ваше обаяние усиливается, вы становитесь красивым. Если вы не имеете нормального имиджа, то будете бессознательно искать любви, чтобы обрести себя, чтобы вас оценил кто то значимый, такой человек быстро провалится в минус в аддикцию. Человек у которого имидж прокачен любит себя, у него есть сформированный образ который не зависит от оценок человека. Как только он уходит в минус ему легко дистанцироваться
Мысли: Прокаченный имидж позволяет выйти из дисбаланса, потому что человек дает правильную реакцию
Пример: Когда я не принимала себя, то искала любви, хотела получить одобрение, не было в себе опоры

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,577
463
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
30. Имидж женщины
Изложение: Дима считает что удача зависит только от имиджа, чтобы преобразить имидж нужно понять кто ты есть. Нужно искать образ в котором ваша фактура будет стильной. Не нужно на себя натягивать чужой имидж нужно найти свой, если какая то черта выбивается нужно ее поменять или найти другой образ. Образ должен быть цельным, должен учитывать характер и манеры. Можно придумать для себя героя и точно знать что у вас за образ. Стыдливо спрятанная черта начинает гасить весь образ, от нее нужно либо избавляться либо подчеркивать. Для работы с имиджем нужно любовь к своим отличительным чертам и недостаткам, смелость, чувство гармонии и меры
Мысли: Нужно найти свой образ, чтобы в нем все было гармонично
Пример: Мне кажется у меня получается найти свой образ, мне нравиться в этом меняться и совершенствоваться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,092
13,013
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,092
13,013
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Мне кажется у меня получается найти свой образ, мне нравиться в этом меняться и совершенствоваться
Тут имеешь ввиду внешний образ? А какой важнее, как думаешь? И с чего все таки надо начинать преображение?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,577
463
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
31. Невидимки и призраки
Изложение: Человек невидимка это тот у кого дыра в ресурсе имиджа, у него нет обаяния. Если человек имеет яркий образ, магнетизм, индивидуальность, то у него прокачен имидж, он выделяется и привлекает внимание. прокачка имиджа должна начинаться с восстановления и расширения диапазона. Стиль создается изнутри, с опорой на свой собственный любящий взгляд, а не внешний. Когда будут изменения будет и поток, нужно научиться видеть себя таким какой вы есть, любоваться собой и управлять своим потоком
Мысли: Невидимка не видит себя и не умеет управлять потоком
Пример: Раньше я не видела и не воспринимала себя, поэтому была невидимкой, старалась быть на кого-то похожей теряя себя

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,577
463
Семья
Бросил
13.11.25
Тут имеешь ввиду внешний образ? А какой важнее, как думаешь? И с чего все таки надо начинать преображение?
Не только внешний, важно как ты себя чувствуешь внутри, если нету уверенности то никакой внешний образ не поможет, человек просто себя не чувствует если так можно сказать. Начинать нужно с внутреннего

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,577
463
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
32. Молодость и имидж
Изложение: Желание выглядеть моложе появляется у некоторых в раннем возрасте. Прокачка имиджа и здоровья это когда вам хочется выглядеть моложе и красивее. Пока у вас есть цель и есть движение к цели, есть и энергия на жизнь. Когда вы прокачиваете ресурсы вы получаете энергию. Мозг не будет производить энергию, если вы не будете прокачивать ресурс. Если вы не видите смысла прокачивать какой-то ресурс то у вас фрустрация. Из-за короны люди выставляют себе планку выше и переоценивают свои возможности. Хотя для выработки мозгом энергии важно само движение к цели, а не ее достижение. Без короны человек умеет себя любить. Из-за того что человек ставит себе нереальную планку он теряет спонтанность и обаяние
Мысли: Нужно снять корону и посмотреть на себя подругому
Пример: Есть женщины которые хотят выглядеть моложе, чем есть но не видят себя, из-за короны они ставят себе недостижимую мечту и корона разбирается когда они сталкиваются с реальностью

Сверху