Хочется? Перехочется!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
какие именно вопросы, что писать?
Виталина, вернись к своему диалогу с Анной. И ответь нормально на вопросы, где ты говорила: не знаю/не хочу и тп. Можешь сходить, взять тетрадь и по выписывать сам диалог. Потом посмотреть на себя и как ведешь себя в ситуации, где надо на себя посмотреть. Нужен открытый диалог, не надо избегать трудностей. Форум очень хороший тренажер для жизни, воспользуйся им.

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Виталина, вернись к своему диалогу с Анной. И ответь нормально на вопросы, где ты говорила: не знаю/не хочу и тп. Можешь сходить, взять тетрадь и по выписывать сам диалог. Потом посмотреть на себя и как ведешь себя в ситуации, где надо на себя посмотреть. Нужен открытый диалог, не надо избегать трудностей. Форум очень хороший тренажер для жизни, воспользуйся им.
хорошо

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Бросил
13.11.25

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Бросил
13.11.25
Почему правила не соблюдаешь, просто протест? Какая цель?
Это не протест. Я не могу себя контролировать. Мне очень сложно это дается. Пишу честно сейчас. Каждый день одно и тоже слышу, нарушаю границы. Меня это уже саму достало. Ну не могу я находиться рядом с этим человеком. Отправьте меня в другой центр я не знаю. Мои чувства сильнее меня всегда оказываются, я устала от этого реально. Я сама этого не хочу, понимаю что что то не то делаю, что нужно на себе сосредоточиться и заниматься лечением, но не могу я так когда этот человек постоянно перед глазами маячит. Я уже с кем только можно об этом говорила, я не могу себя заставить игнорировать его, если я постоянно получаю знаки внимания

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Бросил
13.11.25
Или когда он картошку чистит, а ты на кухне прохлаждаешься, например?
Ну может было такое, конкретных ситуаций я не запоминаю, я не знаю как это еще прокоментировать серьезно, устала от этого уже

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Бросил
13.11.25
Виталина, ты же вся такая взрослая и на себя берёшь ответственность. А сейчас ведëшь себя инфантильно. Ты взрослая, когда тебе удобно?
Наверное так, да. Просто честно я не знаю что мне еще говорить на эту тему, пока я не нашла способ как себя заставить соблюдать границы. Это не просто для меня. Вы все воспринимаете это как какойто протест и что я плюю на правила, да я и сама была бы рада их соблюдать. Просто в голове сейчас твориться какая то каша. Я не могу разобраться в этом всем, а мне только еще больше тыкают в это. Поэтому и начинаю общаться так что ухожу от ответа

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Бросил
13.11.25

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Бросил
13.11.25
теперь можно уроки делать?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
Инфекция ненависти
Изложение: Нет смысла прокачивать ресурс любви, если вы испытываете ненависть к противоположному полу, она заблокирует его. Ненависть на начальных этапах приносит ощущение подъема энергии, но страх никуда не делся и локус контроля стал еще хуже, чем больше вы будетеобвинять всег в своих проблемах и питаться этой ненавистью тем больше вы будете разрушаться. Вы будете жить в вакууме, из-за своего страха.
Страх мужчин перед женщинами в первую очередь связан со страхом быть высмеянными. Женщины боятся силы мужчин и могут чувствовать себя не в безопасности. Чтобы не бояться, надо уважать себя и опираться на себя, не видеть в другом основную опору. Страх будет блокировать вашу энергию, к вам перестанут тянутся люди которых вы избегаете
Мысли: Не нужно бороться со страхом за счет агрессии, это просто защитный механизм
Пример: чтобы убрать этот страх нужно осознать свои защитные границы, чтобы выбраться из своей ненависти и работать над магнетизмом, у меня такой ненависти к противоположному полу не было

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Бросил
23.01.23
Несу. Границы бывает нарушаю, забывала про них. Стараюсь этого не делать, сейчас уже лучше
Виталина, это происходит не первый раз. Ты как по кругу бегаешь. У тебя уже сценарий. Увидела - прилипла - залипла. Это не норма, надо разобраться в первую очередь с собой.
Это не протест. Я не могу себя контролировать. Мне очень сложно это дается. Пишу честно сейчас. Каждый день одно и тоже слышу, нарушаю границы.
Не можешь и не хочешь - это две разные вещи. Луну с неба достать ты не можешь. А не нарушать границы с противоположным полом ты не хочешь. Для этого же надо работать над собой.
Ну не могу я находиться рядом с этим человеком. Отправьте меня в другой центр я не знаю.
От себя не убежишь. Вот как раз и учись владеть собой.
Мои чувства сильнее меня всегда оказываются, я устала от этого реально.
Ты себе выдумала человека и лярву растишь. А истинного человека, реального и не знаешь. Но в РЦ ты не для того, что бы кого-то узнавать. Цель твоя совершенно другая.
Я уже с кем только можно об этом говорила, я не могу себя заставить игнорировать его, если я постоянно получаю знаки внимания
А с кем обсуждала конкретно?
От кого ты получаешь знаки внимания?
Ты всегда задипаешь на мало мальское одобрение твоей кандидатуры? Так ты не солнце, всех не обогреешь. А если всем давать, то проломится кровать. Как о так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,051
12,995
Семья
Бросил
23.01.23
да блин я реально ничего для этого не делаю. я выйду и буду торчать опять, ничего у меня не получается и не получится никогда
Получается, когда человек делает над собой работу всегда. А не 10 минут, а потом ой ничего не вышло! Не вышло один раз, второй, на 25 выйдет! Только сдаваться нельзя. Потому что на кону твоя жизнь и это не громкие слова, а реальность и факт

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Бросил
13.11.25
Виталина, это происходит не первый раз. Ты как по кругу бегаешь. У тебя уже сценарий. Увидела - прилипла - залипла. Это не норма, надо разобраться в первую очередь с собой.
я знаю, но вопрос как?
Не можешь и не хочешь - это две разные вещи. Луну с неба достать ты не можешь. А не нарушать границы с противоположным полом ты не хочешь. Для этого же надо работать над собой.
Да и не хочу тоже да. Я не знаю как не хотеть
Ты себе выдумала человека и лярву растишь. А истинного человека, реального и не знаешь. Но в РЦ ты не для того, что бы кого-то узнавать. Цель твоя совершенно другая.
почему вы думаете что не знаю его?
А с кем обсуждала конкретно?
От кого ты получаешь знаки внимания?
Ты всегда задипаешь на мало мальское одобрение твоей кандидатуры? Так ты не солнце, всех не обогреешь. А если всем давать, то проломится кровать. Как о так.
Обсуждала с Ольгой, Ксюшей, Денисом, Антоном
Знаки внимания от Асима
За залипаю, отлипнуть больно, не хочется

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,565
461
Семья
Бросил
13.11.25
Получается, когда человек делает над собой работу всегда. А не 10 минут, а потом ой ничего не вышло! Не вышло один раз, второй, на 25 выйдет! Только сдаваться нельзя. Потому что на кону твоя жизнь и это не громкие слова, а реальность и факт
Да я уже пять месяцев тут, а все только хуже становится. Не получается у меня, сама себя в это загоняю. Да вы скажете что я сама ничего не делаю чтобы стало лучше, это так. Может я не хочу вообще меняться больше, значит умру и все

Сверху