linavilin
Палата № 6
- 17 Ноя 2025
- 1,565
- 461
- Семья
- Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
- Бросил
- 13.11.25
какие именно вопросы, что писать?Я не понимаю что значит проанализировать. Я же на них уже ответила
какие именно вопросы, что писать?Я не понимаю что значит проанализировать. Я же на них уже ответила
Виталина, вернись к своему диалогу с Анной. И ответь нормально на вопросы, где ты говорила: не знаю/не хочу и тп. Можешь сходить, взять тетрадь и по выписывать сам диалог. Потом посмотреть на себя и как ведешь себя в ситуации, где надо на себя посмотреть. Нужен открытый диалог, не надо избегать трудностей. Форум очень хороший тренажер для жизни, воспользуйся им.какие именно вопросы, что писать?
хорошоВиталина, вернись к своему диалогу с Анной. И ответь нормально на вопросы, где ты говорила: не знаю/не хочу и тп. Можешь сходить, взять тетрадь и по выписывать сам диалог. Потом посмотреть на себя и как ведешь себя в ситуации, где надо на себя посмотреть. Нужен открытый диалог, не надо избегать трудностей. Форум очень хороший тренажер для жизни, воспользуйся им.
Несу. Границы бывает нарушаю, забывала про них. Стараюсь этого не делать, сейчас уже лучшеА ты её несешь?
Например, установленные границы соблюдаешь?
написала да, что несу за себя ответственностьЗачем тогда выше написала "да"?
Привет. В чем проблема контролировать себя с нарушениями границ?Несу. Границы бывает нарушаю, забывала про них. Стараюсь этого не делать, сейчас уже лучше
Это не протест. Я не могу себя контролировать. Мне очень сложно это дается. Пишу честно сейчас. Каждый день одно и тоже слышу, нарушаю границы. Меня это уже саму достало. Ну не могу я находиться рядом с этим человеком. Отправьте меня в другой центр я не знаю. Мои чувства сильнее меня всегда оказываются, я устала от этого реально. Я сама этого не хочу, понимаю что что то не то делаю, что нужно на себе сосредоточиться и заниматься лечением, но не могу я так когда этот человек постоянно перед глазами маячит. Я уже с кем только можно об этом говорила, я не могу себя заставить игнорировать его, если я постоянно получаю знаки вниманияПочему правила не соблюдаешь, просто протест? Какая цель?
Ну может было такое, конкретных ситуаций я не запоминаю, я не знаю как это еще прокоментировать серьезно, устала от этого ужеИли когда он картошку чистит, а ты на кухне прохлаждаешься, например?
Наверное так, да. Просто честно я не знаю что мне еще говорить на эту тему, пока я не нашла способ как себя заставить соблюдать границы. Это не просто для меня. Вы все воспринимаете это как какойто протест и что я плюю на правила, да я и сама была бы рада их соблюдать. Просто в голове сейчас твориться какая то каша. Я не могу разобраться в этом всем, а мне только еще больше тыкают в это. Поэтому и начинаю общаться так что ухожу от ответаВиталина, ты же вся такая взрослая и на себя берёшь ответственность. А сейчас ведëшь себя инфантильно. Ты взрослая, когда тебе удобно?
да блин я реально ничего для этого не делаю. я выйду и буду торчать опять, ничего у меня не получается и не получится никогдаЧто ты для этого делаешь?
согласнаТы всегда не в ресурсе. Иллюзия лечения, Лина. Не более.
теперь можно уроки делать?Виталина, вернись к своему диалогу с Анной. И ответь нормально на вопросы, где ты говорила: не знаю/не хочу и тп. Можешь сходить, взять тетрадь и по выписывать сам диалог. Потом посмотреть на себя и как ведешь себя в ситуации, где надо на себя посмотреть. Нужен открытый диалог, не надо избегать трудностей. Форум очень хороший тренажер для жизни, воспользуйся им.
Виталина, это происходит не первый раз. Ты как по кругу бегаешь. У тебя уже сценарий. Увидела - прилипла - залипла. Это не норма, надо разобраться в первую очередь с собой.Несу. Границы бывает нарушаю, забывала про них. Стараюсь этого не делать, сейчас уже лучше
Не можешь и не хочешь - это две разные вещи. Луну с неба достать ты не можешь. А не нарушать границы с противоположным полом ты не хочешь. Для этого же надо работать над собой.Это не протест. Я не могу себя контролировать. Мне очень сложно это дается. Пишу честно сейчас. Каждый день одно и тоже слышу, нарушаю границы.
От себя не убежишь. Вот как раз и учись владеть собой.Ну не могу я находиться рядом с этим человеком. Отправьте меня в другой центр я не знаю.
Ты себе выдумала человека и лярву растишь. А истинного человека, реального и не знаешь. Но в РЦ ты не для того, что бы кого-то узнавать. Цель твоя совершенно другая.Мои чувства сильнее меня всегда оказываются, я устала от этого реально.
А с кем обсуждала конкретно?Я уже с кем только можно об этом говорила, я не могу себя заставить игнорировать его, если я постоянно получаю знаки внимания
Получается, когда человек делает над собой работу всегда. А не 10 минут, а потом ой ничего не вышло! Не вышло один раз, второй, на 25 выйдет! Только сдаваться нельзя. Потому что на кону твоя жизнь и это не громкие слова, а реальность и фактда блин я реально ничего для этого не делаю. я выйду и буду торчать опять, ничего у меня не получается и не получится никогда
я знаю, но вопрос как?Виталина, это происходит не первый раз. Ты как по кругу бегаешь. У тебя уже сценарий. Увидела - прилипла - залипла. Это не норма, надо разобраться в первую очередь с собой.
Да и не хочу тоже да. Я не знаю как не хотетьНе можешь и не хочешь - это две разные вещи. Луну с неба достать ты не можешь. А не нарушать границы с противоположным полом ты не хочешь. Для этого же надо работать над собой.
почему вы думаете что не знаю его?Ты себе выдумала человека и лярву растишь. А истинного человека, реального и не знаешь. Но в РЦ ты не для того, что бы кого-то узнавать. Цель твоя совершенно другая.
Обсуждала с Ольгой, Ксюшей, Денисом, АнтономА с кем обсуждала конкретно?
От кого ты получаешь знаки внимания?
Ты всегда задипаешь на мало мальское одобрение твоей кандидатуры? Так ты не солнце, всех не обогреешь. А если всем давать, то проломится кровать. Как о так.
Что дают эти знаки внимания?отлипнуть больно, не хочется
Да я уже пять месяцев тут, а все только хуже становится. Не получается у меня, сама себя в это загоняю. Да вы скажете что я сама ничего не делаю чтобы стало лучше, это так. Может я не хочу вообще меняться больше, значит умру и всеПолучается, когда человек делает над собой работу всегда. А не 10 минут, а потом ой ничего не вышло! Не вышло один раз, второй, на 25 выйдет! Только сдаваться нельзя. Потому что на кону твоя жизнь и это не громкие слова, а реальность и факт
одобрение, поддержку, заботуЧто дают эти знаки внимания?
Что будет, если он не будет тебе давать их?одобрение, поддержку, заботу