Хочется? Перехочется!

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
"Авария. Дочь мента".
Фильм оставил смешанные впечатления. Главная героиня Лера протестующий подросток, она не соглашается со взрослыми, думает что со всем может справиться сама, ведет себя просто отвратительно и плюет на все правила, агрессивно и неуважительно ведет себя с родственниками. Родственники у нее тоже не самые лучшие конечно, постоянно кричат на нее, из-за чего она еще больше бесится и все больше хочет сделать на зло. В семье абсолютно нет взаимопонимания и уважения друг другу, они почти не разговаривают о проблемах, привыкли решать конфликты криками, мать в этой истории вообще меня взбесила, била ее чуть что случиться истерила, оскорбления постоянные, что в семье считаю вообще недопустимым. Лера попадает не в самые приятные ситуации, причем по своему желанию, честно, не понимаю смысла такого протеста, если в конечном итоге хуже она сделала только себе, она совершенно не учится на своих ошибках, ее действия никак не доказали другим что она может сама за себя отвечать, она вела себя слишком самоуверенно, но всегда оказывалась слабее. Она никогда не брала ответственности за свои выходки, постоянно кричала что папа мент и вас всех накажет, при этом общалась с людьми в кругу которых скажем не одобряли профессию отца. Жалко в этой истории только одного отца, который не смотря на все ее выходки, бежал на помощь и хотел несмотря ни на что наказать обидчиков дочери. Этот человек заслуживает уважения, ведь сказал вызывать скорую мальчику, когда другой говорил что нужно быстрее сваливать, иначе все на них повесят. Он не прошел мимо драки, что характеризует его как сильного, добропорядочного человека. Лера из-за своей детской глупости и не понимания последствий потеряла такого хорошего и любящего отца

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,124
14,038
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тась, нужно из палаты выбираться, чтобы поспать и не только. Давай уже , включайся. У меня вроде все норм, спасибо, только по здоровью с переменным успехом.
Что бы выбраться из палаты надо, как минимум, отвечать на вопросы КФ и воспитателей. Пока этого нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,124
14,038
Семья
Бросил
23.01.23
Виталина, завтра уроки не принимаются, пока не ответишь на вопросы Ани и мои (а они про одно). Мне не нужны твои уроки для галочки. Просто уроки - это не терапия. Будь правдива с собой и людьми, тогда это и будет терапия. А так, профанация чистой воды.

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
16. Ресурс любви
Изложение: Ресурс любви нужен для социализации, он способен создать много энергии и эмоций, которые могут поменять личность. Любовь это желание максимальной близости с человеком, на тактильном, бытовом, эмоциональном уровне и на духовном, в любовном ресурсе важна уникальность личности. Эгоцентричный человек не может подключиться к ресурсу любви. Развив с помощью любви эмпатию, человек сможет использовать эту эмпатию по отношению к другим
Мысли: Ресурс любви нужен для социализации
Пример: Я никогда по настоящему не любила, ресурс любви у меня не был прокачен

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,124
14,038
Семья
Бросил
23.01.23
38 урок
16. Ресурс любви
Изложение: Ресурс любви нужен для социализации, он способен создать много энергии и эмоций, которые могут поменять личность. Любовь это желание максимальной близости с человеком, на тактильном, бытовом, эмоциональном уровне и на духовном, в любовном ресурсе важна уникальность личности. Эгоцентричный человек не может подключиться к ресурсу любви. Развив с помощью любви эмпатию, человек сможет использовать эту эмпатию по отношению к другим
Мысли: Ресурс любви нужен для социализации
Пример: Я никогда по настоящему не любила, ресурс любви у меня не был прокачен
Виталина, доброе утро.
Видела мое сообщение выше? Собираешься игнорировать его?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,124
14,038
Семья
Бросил
23.01.23
не знаю к чему ведут, я уже не помню что тогда думала когда писала
Виталина, это не ответ. Давай начни сначала диалога твоего и Аниного читать и вспоминай. А то получается какие-то вбросы делаешь, а потом не помнишь. Получается, что за свои слова не отвечаешь, ответственности не берешь. Это в короне неверно. Вернись к началу вашего диалога.

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
Виталина, это не ответ. Давай начни сначала диалога твоего и Аниного читать и вспоминай. А то получается какие-то вбросы делаешь, а потом не помнишь. Получается, что за свои слова не отвечаешь, ответственности не берешь. Это в короне неверно. Вернись к началу вашего диалога.
да не отвечаю. и ответственности не беру. я без понятия что я тогда писала и отвечала на эмоциях

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,124
14,038
Семья
Бросил
23.01.23
да не отвечаю. и ответственности не беру. я без понятия что я тогда писала и отвечала на эмоциях
Давай поразбирай. Вот как раз со свежей головой и без эмоций это очень полезно это делать. Посмотри на саму себя с холодной головой. Не бойся правды про себя. Это ведь тоже ты.

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
17. Где искать любовь?
Изложение: Сначала ресурс нужно подключить, не нужно перегружать его требованиями. Если вы умеете знакомиться, умеете нравиться малознакомым, умеете правильно направлять знакомство в романтическое русло, тогда у вас подключенный ресурс. Дальше его можно прокачивать и заводить отношения. Люди с прокаченным ресурсом дружбы уже умеют знакомиться, с не прокаченным могут знакомиться в области ресурса который прокачен больше, например работа. Навык нравиться людям прокачен у тех, у кого прокачен имидж
Мысли: Любовь не нужно искать специально, сначала нужно подключить этот ресурс
Пример: У меня подключен ресурс любви, я умею легко знакомиться с людьми и нравиться им

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
18. прокачать сек.су.альный ресурс?
Изложение: Прокачка ресурса это как баланс в отношениях, если ты его любишь то и ресурс тебя. Если человек любит заниматься сексом, то и найти партнера для него будет не трудно. Если человек слишком на этом помешан, но партнера найти трудно, то это аддикция. если не любит то это фрустрация. Сексуальная инициация состоит в том, чтобы развить в себе фигуру противоположного пола, что поможет прокачать ресурс. Внутренняя фигура это ты сам, мужчина, который хочет понимать и чувствовать женщину, сам должен стать женщиной внутри себя на какую-то часть. У людей с фрустрированным ресурсом секса фигура другого пола уродлива, равнодушна или ее нет
Мысли: Представление себя женщиной может помочь понимать настоящих женщин и получать от них то чего хочется
Пример: Не представляла в себе мужчину, но вроде с этим ресурсо все в порядке

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
Ника444
привет, можешь скинуть деньги пожалуйста?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
19. сек.суальность как ресурс
Изложение: Без внимательного отношения к собственной телесности, людям бесполезно думать о гармонии собственной личности. Чтобы освоить новые ресурсы, нужно обходить стороной аддикцию и отвращение. Для сексуальности необходимо сочетание субьектности и обьектности, переход из одного состояния в другое. Если сексуальной субъектности становится слишком много, то это может перерасти в фрустрацию и отвращение. Человека может раздражать мысль о том что его тело оценивают и хотят использовать. Обмен энергии больше происходит психологически чем физически. Если между партнерами есть гармония то акт полезен если нет то не полезен. Сексуальная обьектность когда человек ощущает себя объектом, он оценивает себя глазами другого субъекта, воспринимает себя как образ
Мысли: Сексуальный ресурс позволяет испытывать симпатию к людям, питать свою линость энергией
Пример: У меня нет аддикции и фрустрации в этом ресурсе

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
20.
Капризный ресурс
Изложение: Сексуальный дефолт наступает из-з скалок и щипцов. Любой дефолт начинается, когда человек чувствует, что получает мало, а требуют из него больше, чем он хочет дать. Чтобы вернуть сексуальное влечение в брак нужно снять корону и поправить локус. Для выхода из дефолта нужно расслабиться и тактично мотивировать себя и другого. Мужчины с жесткими моральными принципами воспринимают секс как супружеский долг, когда желания возникает меньше, а делать все равно надо, то либидо теряется. Чтобы выйти из дефолта нужно понимать что сексуальное влечение не влияет на чувство долга и любовь, оно исчезает когда секс становиться вынужденным
Мысли: Нужно отследить и убрать щипцы. чтобы снизить дефолт
Пример: Когда сексом заниматься не хочешь, а надо, то это может повести за собой дефолт в браке

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,124
14,038
Семья
Бросил
23.01.23
Ника444
привет, можешь скинуть деньги пожалуйста?
Виталина, сегодня для тебя одно задание первостепенно: поднять диалог с Аней, проанализировать и ответить на вопросы, которые тобой проигнорированы. Если будешь продолжать делать уроки, я их просто закрою.

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
38 урок
21. Открывашка для души
Изложение: Прокачка ресурса любви это знакомство, сближение, объединение и фиксация союза. На каждом этапе нужно все делать осознано, для этого не нужно постоянно менять любимого. Нужно видеть подходящие варианты везде, если у вас фрустрированный ресурс. если человеку сложно представить малознакомого человека в поле любви и он сразу вместо знакомства хочет перескочить на секс то нужно осознать проблему и понять где реальность. Нужно понять что твоя половинка появится в процессе отношений в поле любви, ей может стать любой человек. Нужно научиться просто знакомиться. не флиртовать на этапе знакомства, чтобы прокачать ресурс
Мысли: Нужно научиться знакомиться и общаться чтобы начать прокачивать фрустрированный ресурс
Пример: У меня все хорошо с этапом знакомства и сближения, но проблемы с объединением, поэтому не получались отношения

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Бросил
13.11.25
Виталина, сегодня для тебя одно задание первостепенно: поднять диалог с Аней, проанализировать и ответить на вопросы, которые тобой проигнорированы. Если будешь продолжать делать уроки, я их просто закрою.
Я не понимаю что значит проанализировать. Я же на них уже ответила

Сверху