Хочется? Перехочется!

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,390
432
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Почему? Параноишь что ли? Тут все делятся в своих ветках, терапия открытая же. Толку то, что общими фразами пишешь?
ну не знаю, я же понимаю о чем пишу и изучаю нормально прочитанное

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,390
432
Семья
Бросил
13.11.25
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя
17. Настройки в разных ресурсах
Изложение: Умея что-то в одном ресурсе вы не сможете так просто перенести это на другой. У хищников нет мотивации к работе, у них есть одобрение людей, но они не понимают что нужно в жизни делать. Нужно изучить подключение фрустрированного ресурса работы, потому что его заменить нечем
Мысли: Есть люди у которых один ресурс лучше и у них не получается прокачать другой
Пример: Я встречала человека у которого была мотивация к работе, денег было много, но было плохо с любовью, он не знал что делать чтобы стать полноценной личностью

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,750
12,832
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну не знаю, я же понимаю о чем пишу и изучаю нормально прочитанное
Так и другие должны понимать. Так что пиши конкретно, а то понятно, что ничего непонятно). Мы бы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое)).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,750
12,832
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Я встречала человека у которого была мотивация к работе, денег было много, но было плохо с любовью, он не знал что делать чтобы стать полноценной личностью
Может он думал, что если будут деньги, то будет и любовь? Ты к этому пример привела?

Ника444

1-й месяц курса
15 Ноя 2025
170
74
Семья
Дочь-linavilin
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя
15. Включить ресурс
Изложение: Все ресурсы нуждаются в том, чтобы был создан поток спонтанности так он подключит свои ресурсы. Просто так измениться не поменяв обстоятельства нельзя. Есть синие ресурсы которые относятся к стихии воды, подсознания, чтобы их контролировать нужно прокачать ресурсы стихии земли, зеленые. Чтобы подключить фрустрированные ресурсы нужно прокачать соседние.
Мысли: Чем больше вы ломаете себя, боритесь с собой, тем хуже у вас будет получаться прокачать ресурс
Пример: Я думала что смогу измениться просто приняв решение, придумывала план действий, но это не заканчивалось успехом, а энергии становилось еще меньше, ресурсы были фрустрированы и я не понимала как их прокачать
У меня сразу на ум пришло твое бросание употребления дома. Но не надолго хватало

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,390
432
Семья
Бросил
13.11.25
Сверху