Хочется? Перехочется!

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,368
420
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Лина! Ну сколько можно…мне плохо , мне плохо, полежу … и как только становится лучше-все силы кидаются в другое место? Моему возмущению нет предела !!! Тебе все, что можно было -предоставили!!! На твои просьбы -всегда откликаемся! Тты воспринимаешь , как и обычно , все как должное и плевать ты хотела на правила! забыла для чего ты там находишься? Есть ЧЕТКИЕ правила, которце нужно соблюдать и все! Складывается ощущение , что тебе нужен другой РЦ и более жесткие ограничения и правила . Все, что ты пишешь ( выводы из уроков) -это просто слова?
я в шоке мам, спасибо

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,368
420
Семья
Бросил
13.11.25
Вита, то есть воспитатели в доме врут?
Тебе выставили границы и говорят: это правило. А ты его не соблюдаешь. Как это называется? Тебе наплевать на все или как это воспринимать?
Нет не наплевать, теперь соблюдаю

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,368
420
Семья
Бросил
13.11.25
Виталина, у тебя все нормально с причинно-следственной связью.
И да. Либо ты меняешься, либо ты умираешь (в прямом смысле слова).
Изменение всегда через дерь*мо или через мотив. Тебе мало г**на в твоей жизни на сегодня?
окей

Ника444

1-й месяц курса
15 Ноя 2025
168
72
Семья
Дочь-linavilin
Даже не знаю мам откуда, сама подумай. Какой треш? По твоему нарушение границ это треш? Я ничего ужасного не сделала. При чем тут самоценность?
Так я думаю и говорю одно и тоже , а ты говоришь одно , а делаешь -другое ! Чуть что -я не понимаю и «в домик» , пересидела там, пока история утихнет и в том же направлениии продолжаешь снова ! Вот , если примитивно , мое видение твоего проживания в доме! Подумай, почему я написала про САМОЦЕННОСТЬ! Может и не понимаешь , потому что работать с этим надо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,676
12,780
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет не наплевать, теперь соблюдаю
Для этого надо было попасть в палату? В жизни палат не будет! Там сразу в гов*не и дер*ме окажешься и глазом не моргнешь! Или ты туда и стремишься и тебе пофиг на саму себя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,676
12,780
Семья
Бросил
23.01.23

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,368
420
Семья
Бросил
13.11.25
Для этого надо было попасть в палату? В жизни палат не будет! Там сразу в гов*не и дер*ме окажешься и глазом не моргнешь! Или ты туда и стремишься и тебе пофиг на саму себя?
нет не пофиг

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,676
12,780
Семья
Бросил
23.01.23
Виталина, если не пофиг, хочется посмотреть что ТЫ КОНКРЕТНО будешь делать?
Ты видишь, как односложно пишешь, когда тебе неудобно и в, принципе, нечего о себе написать? Давай развивай свое мышление, а то так и останешься на уровне сись*ки-пис*ки! Извиняюсь за выражение, но лучше не скажешь!
Работы то как не было, так и нет. Ты думаешь это зависит от окружения? О том кто с тобой диалог ведет? НЕТ! Это зависит только от тебя! Если тебе не нравятся условия в НоНарко для работы над собой, есть вариант опуститься ниже! 👇

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,676
12,780
Семья
Бросил
23.01.23

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,368
420
Семья
Бросил
13.11.25
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.
4. Ресурсы личности
Изложение: Ресурсы личности это жизненные опоры, которые позволяют ему обеспечивать свои основные потребности. Внешние ресурсы это материальные ценности, социальные статусы, внутренние ресурсы это психический личностный потенциал, характер и навыки человека. Внутри личности нет никаких источников энергии, они находятся вовне. Триада это самооценка, локус контроля и доверие, она формируется в процессе приобретения ресурсов
Мысли: Энергию можно получать во внешних ресурсах
Пример: Я получала энергию из внешних ресурсов

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,368
420
Семья
Бросил
13.11.25
Виталина, если не пофиг, хочется посмотреть что ТЫ КОНКРЕТНО будешь делать?
Ты видишь, как односложно пишешь, когда тебе неудобно и в, принципе, нечего о себе написать? Давай развивай свое мышление, а то так и останешься на уровне сись*ки-пис*ки! Извиняюсь за выражение, но лучше не скажешь!
Работы то как не было, так и нет. Ты думаешь это зависит от окружения? О том кто с тобой диалог ведет? НЕТ! Это зависит только от тебя! Если тебе не нравятся условия в НоНарко для работы над собой, есть вариант опуститься ниже! 👇
Я уже устала отвечать просто одно и тоже. Я все и так понимаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,676
12,780
Семья
Бросил
23.01.23
Я уже устала отвечать просто одно и тоже. Я все и так понимаю
Строить глазки мужикам конечно же легче и приятнее! Им то не устала одно и тоже делать и говорить?! Так и тут не уставай!
Ответ жду развернутый на вопрос. Фокус не смещать!

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,368
420
Семья
Бросил
13.11.25
Строить глазки мужикам конечно же легче и приятнее! Им то не устала одно и тоже делать и говорить?! Так и тут не уставай!
Ответ жду развернутый на вопрос. Фокус не смещать!
я не понимаю что тут еще отвечать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,676
12,780
Семья
Бросил
23.01.23
я не понимаю что тут еще отвечать
Так просто надо посидеть, подумать. Голову то надо загружать! А ты пока только 5 точку свою загружаешь!
Распиши подробно ответ на мой вопрос.

Сверху