Хочется? Перехочется!

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Это ж не первый раз. Это методика за тобой с самого начала реабилитации замечена. Не раз про это говорили
Не раз говорили и не раз объясняю, что не могу ответить на все сразу, ранее не замечала сообщений по невнимательности. Сейчас таких проблем нет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не раз говорили и не раз объясняю, что не могу ответить на все сразу, ранее не замечала сообщений по невнимательности. Сейчас таких проблем нет
Ну, посмотрим

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Бросил
13.11.25
И?? Такая нежная?) Проиллюстрировала предыдущее сообщение. Есть еще что предъявить, чем их пальца высосанную претензию?
Никакой претензии не было, просто отвечаю на ваши вопросы, но видимо непонятное пишу что-то

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Никакой претензии не было, просто отвечаю на ваши вопросы, но видимо непонятное пишу что-то
Неправда, ты предъявила, что над тобой смеются и не настолько деликатно доносят до тебя свои соображения

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
5,823
1,540
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Я говорила про себя, мне это не вредит. Асиму это очень помешает в выздоровлении, так как он сейчас абстинент и не может адекватно оценивать происходящее. Я поговорила с консультантом, теперь стало более понятно. Я допустила ошибку, что позволила себе общаться с Асимом и думала только о себе. Не знаю какие у него могли бы возникнуть чувства общаясь со мной, это неправильно
ЭЗО вредят не только новеньким. они вредят и тем, кто уже прошел программу))) это я про свой опыт, я, кстати, делилась им с тобой.
подумай, как именно вредят ЭЗО на реабилитации, так и не увидела ответ на ключевой вопрос, почему в итоге-то ЭЗО запрещены на реабилитации?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Бросил
13.11.25

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Бросил
13.11.25
ЭЗО вредят не только новеньким. они вредят и тем, кто уже прошел программу))) это я про свой опыт, я, кстати, делилась им с тобой.
подумай, как именно вредят ЭЗО на реабилитации, так и не увидела ответ на ключевой вопрос, почему в итоге-то ЭЗО запрещены на реабилитации?
Мне объяснили что они вредят потому что мешают проходить программу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я высказала свое мнение, вы свое. Не нужно меня ни в чем переубеждать и делать это тут в некорректной форме. Если вы уверены что я не права, так донесите это в понятной форме, а то у вас как палата, так открывается новая возможность посмеяться и вылить все что думаете. Я высказываюсь вполне серьезно и жду адекватной обратной связи. Да, была не права что так резко начала отстаивать то что считаею несправедливым. Поговорила на эту тему с консультантом, на все мои вопросы мне ответили спокойно и теперь есть понимание
Это я не так поняла? Может тогда ты не так изложила?

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
5,823
1,540
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Мне объяснили что они вредят потому что мешают проходить программу
так зачем тогда ты все это делаешь, если знаешь, что они вредят? а если не можешь пока что-то понять, то просто делай, что говорят, а понимание придет со временем. Лина, так работает реба. тебе никто не хочет тут навредить, никто не хочешь поскорее запихнуть тебя в палату, лишить всего и высмеять публично. это твое кривое мышление уже какие-то, негативный настрой на центр. попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны. палату чаще всего используют не в качестве наказания, а в качестве помощи. если человек слова не воспринимают, используют ее, чтобы он смог подумать над своим поведением, анализировать и сделать какие-то реальные выводы, а не поверхностные, как у тебя. попробуй просто посмотреть на палату с другой стороны и увидишь в ней руку помощи от всех сотрудников и кф.
выбор за тобой, я надеюсь, что ты хотя бы на чуть-чуть задумаешься над тем, что я сказала.

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
5,823
1,540
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
не уверенна поэтому не могу правильно ответить на этот вопрос. Почему?
потому что идет большой выброс эндорфинов, а потом спад, фрустрация, либо просто дофаминовая яма. потом опять подъем эмоций, чувства и прочее, а потом опять спад. проще говоря, начинаются эмоциональные качели, да такие, что риск срыва там очень сильно повышается.

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Бросил
13.11.25
так зачем тогда ты все это делаешь, если знаешь, что они вредят? а если не можешь пока что-то понять, то просто делай, что говорят, а понимание придет со временем. Лина, так работает реба. тебе никто не хочет тут навредить, никто не хочешь поскорее запихнуть тебя в палату, лишить всего и высмеять публично. это твое кривое мышление уже какие-то, негативный настрой на центр. попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны. палату чаще всего используют не в качестве наказания, а в качестве помощи. если человек слова не воспринимают, используют ее, чтобы он смог подумать над своим поведением, анализировать и сделать какие-то реальные выводы, а не поверхностные, как у тебя. попробуй просто посмотреть на палату с другой стороны и увидишь в ней руку помощи от всех сотрудников и кф.
выбор за тобой, я надеюсь, что ты хотя бы на чуть-чуть задумаешься над тем, что я сказала.
Объясню снова, у меня нет к нему романтических чувств и мне общение с ним никак не вредит, именно поэтому я не воспринимаю это как помощь

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,578
962
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
После предупреждения с моей стороны границы никак не нарушались
В палату тебя случайно посадили, ты не виноватая оказывается?
Воспитатели тебя неправильно поняли наверняка, расскажешь как было)
Я не понимаю смысл этих границ.
Смысл, ровно в том, что ты в Реабилитационном центре. Так как ты наркоман, на лечении.
я с ним общалась считаю что никак не вредит выздоровлению
Лина, ты эксперт? С какого момента ты считаешь себя частью руководящего состава РЦ?
Ты сама себе смотрю воспитатель.
Тебе вообще ничего не вредит?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Ничего страшного не случилось. Я виновата в том что нарушала границы, посчитали что палата будет справедливым наказанием
Что, даже слюной не обменялись? И в палату только за общение????

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Бросил
13.11.25
Лина, ты эксперт? С какого момента ты считаешь себя частью руководящего состава РЦ?
Ты сама себе смотрю воспитатель.
Тебе вообще ничего не вредит?
Не считаю себя экспертом, говорю как чувствую

Сверху