detrixalle
3-й месяц курса
- 10 Ноя 2025
- 3,951
- 1,296
- Семья
- Мама - @Надежда 27
- Бросил
- 01.11.25
точно точно??даже))
точно точно??даже))
linavilinВедь такими темпами снаружи ты действительно придешь обратно в употребление.
ну дак, Лин, может тебе стоит прислушаться к мнению экспертов. А?Не считаю себя экспертом, говорю как чувствую
Все! Картина маслом понятна стала. Ты в палате только из за того что нарушила предписание сделанное конкретно тебе… в общении с противоположным полом не видишь ни чего осудительного, и общаешься не смотря на запрет… как думаешь, тебя наказали по тому что решили потешить границы своей «власти»?даже))
я уже поняла, спасибоlinavilin
Лина если не понимаешь, для чего тебе поставили границы с Асимом.
Жирными буквами на лбу у себя выведи:
С наружи мне "вареник"!
Срочно начинай прорабатывать весь этот салат в свое голове.
Только лечуха.
Сосредоточиться на себе - тебе что мешает?
С какой целью тебе болталка, в РЦ?
Ты не на вписке, ты не на вечеринке, ты в лечебнице!!!
Опомнись.
нет, потому что я виновата что нарушила правилаВсе! Картина маслом понятна стала. Ты в палате только из за того что нарушила предписание сделанное конкретно тебе… в общении с противоположным полом не видишь ни чего осудительного, и общаешься не смотря на запрет… как думаешь, тебя наказали по тому что решили потешить границы своей «власти»?
виталина, это из-за твоей отличной жопенции!!!!!!!!!!!!! я убежденаЯ считаю что да. Но всем конечно насрать, не разобравшись в ситуации отправили в палату
А ты виновата?нет, потому что я виновата что нарушила правила
Лучше твоей видимо. Маш, ты почему грубая то такая?виталина, это из-за твоей отличной жопенции!!!!!!!!!!!!! я убеждена
виталина, это из-за твоей отличной жопенции!!!!!!!!!!!!! я убеждена
Тась , читаю вот это все и не понимаю… ты же за справедливость! А это же когда всем поровну и одинаково, так? Почему тогда возмущаешься и оправдываешься?нельзя - значит нельзя ! По глупости , не по глупости - кому это интересно? Когда уже глупости закончатся и начнутся умности? Сколько еще нужно тебе времени, чтобы понять, что при таком отношении к лечению, ты просто топчешься на месте? Правила не обсуждаются! Ты когда вернешься домой тоже будешь выбирать : это буду выполнять, это не буду? К чему ты прийдешь в итоге? Ты просто не имеешь права разбить наши надежды!!!Слишком много сил , здоровья и прочего вложено в твое лечение! И повторюсь опять же: Тася, включи голову, другого шанса не будет!нет, потому что я виновата что нарушила правила