Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оценочное суждение субъективно и обобщает личный опыт до границ другого человека.
Человек не видит предметы, людей, когда находится в расфокусированном состоянии, у него отсутствует концентрация, ясность в голове. В процессе реабилитации такое бывает.
Как считаете, размер глаз, цвет кожи и другие отличия влияют на способность человека видеть, думать, действовать?
Это сарказм если вы не поняли.
Так да я нормально общаюсь с Даней и живу с ним в одной комнате и я думаю он это не лично принял так как мы часто так шутим.
Это сарказм если вы не поняли.
Так да я нормально общаюсь с Даней и живу с ним в одной комнате и я думаю он это не лично принял так как мы часто так шутим.
я прекрасно справлюсь и не замечал то что Даня не успевает или еще что то.
Это не в коем случае не защита но когда я был супервайзером тоже клал 3 рулона и ровно в 9 делал обход и потом когда СО приходило не хватало.
Если что то не так можно и поменять время обхода особенно когда так много людей какать ходят ( извините за выражение).
Так же и с полотенцами у меня было то что я клал их и в итоге не хватало их на обходе СО потому что какой то домовой или еще что то их брал.
я прекрасно справлюсь и не замечал то что Даня не успевает или еще что то.
Это не в коем случае не защита но когда я был супервайзером тоже клал 3 рулона и ровно в 9 делал обход и потом когда СО приходило не хватало.
Если что то не так можно и поменять время обхода особенно когда так много людей какать ходят ( извините за выражение).
ну поэтому в должностных и пишется минимум 3, а не ровно. конечно, не нужно ставить овер много, просто если у вас в 1 вечер не хватило нужно делать выводы, ставить на 1 больше, к примеру))
ну поэтому в должностных и пишется минимум 3, а не ровно. конечно, не нужно ставить овер много, просто если у вас в 1 вечер не хватило нужно делать выводы, ставить на 1 больше, к примеру))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.