Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 563
а в чем , тогда смысл был то ?..статьи я читаю от и до, так что экзамен бы я сдавал как положено
а в чем , тогда смысл был то ?..статьи я читаю от и до, так что экзамен бы я сдавал как положено
Ты по-моему не ответил на вопросы!Урок 1 часть 1
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:
Крутость в наркомании в подростковом возрасте заключается в том, что это своего рода протест. А для подростков любой протест это круто. Очень многие кумиры подростков употребляют и пишут об этом в своих треках. Да, многие из-за стадного инстинкта начинают повторять за другими и это нормально, ведь так считают многие. Да, слепое подражание кумирам не дает увидеть в исполнителе больного наркоманией человека, который уже жестко подсел на вещества. И подростки не желают понимать причину ранней смерти их кумира. У тех, кто сам справился со своей болезнью, смог переосмыслить все, потихоньку меняют музыкальные предпочтения, тк те, кто сидит на веществах, слушают треки, связанные с веществами, даже если до этого они не слушали такое.
Вывод:
Многие подростки смотрят на тех знаменитостей, которые в употреблении и слепо подражают им. И даже если вы воспитывали их по-другому, то общество сделает свое дело.
Мысль:
Нужно оградить людей до 18 лет от данных видов песен и начать бороться с пропагандой наркотиков
а как перенестиТы по-моему не ответил на вопросы!
Прошу последний раз
И с той ветки перенести сюда и ответить
Не вынуждай
я уже объяснял тебе вчераЧто с обязанностями домового?
Супервайзера?
Почему такое наплевательское отношение ко всему то?
Давай здесья уже объяснял тебе вчера
Где пересланные сообщения с той ветки!?Урок 1 часть 1
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:
В Украине выделили 13 млн гривен на закупку метадона. ОМГ, метод замещения одного наркотика другим. И действительно ли государство считает, что наркоманов в стране ровно столько, сколько типо официально зарегистрировано? их в разы больше. Если смотреть статистику, 80% заключенных сидят за преступления, совершенные под воздействием наркотического или алкогольного опьянения.
Все, кто вводил этот закон - имел свой интерес. Поэтому решение тут только одно - смертная казнь за коррупцию. Люди во власти перестанут всех дурить и воровать имущество страны, перестанут сотрудничать с западными "инвесторами" которые выделяют деньги на подобные проекты по борьбе с наркотиками
Вывод:
Именно коррупция позволяет наркотикам так стремительно распространяться. Крышивание со стороны правоохранительных органов, сотрудничество с западными инвесторами и эгоизм - виновники наркомании в стране
Мысль:
Если бы законы принимали независимые лица, то скорее всего, пересажали бы всех и наркомания исчезла
Ну, я тебя просила, предупреждала, дружокГде пересланные сообщения с той ветки!?
Уроки закрыла, пока не ответишь на все вопросы@DaLeeNa обнуление с 1 урока полностью! И статьи, и прочее. Всë переделывай
ты же мне только что показала как это делать, вот я сижу занимаюсь этимНу, я тебя просила, предупреждала, дружок
10 минут прошлоты же мне только что показала как это делать, вот я сижу занимаюсь этим
там у меня статья была написана уже, поэтому чтобы ответить на вопрос, мне нужно было скинуть статью10 минут прошло
Если не больше
Но ты статью скинул вместо ответа….