Хитрость или лень?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
ну по поводу работы - да, ненадежный сотрудник, вроде смена моя, но не пришел

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Напиши 3 конкретных примера, пожалуйста относящиеся к не надежности
ну вот еще раз повторюсь, была моя смена, должен был выйти, но не пришел, в итоге магазин закрыт

еще как пример обещал отвезти вещи товарищу, но не привез в обговоренное время и подвел его

Помню, еще нужно было по учебе сделать парный доклад, однокурсник сделал свою половину, а я нет, в употребе был, в итоге не сдали доклад оба

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну вот еще раз повторюсь, была моя смена, должен был выйти, но не пришел, в итоге магазин закрыт

еще как пример обещал отвезти вещи товарищу, но не привез в обговоренное время и подвел его

Помню, еще нужно было по учебе сделать парный доклад, однокурсник сделал свою половину, а я нет, в употребе был, в итоге не сдали доклад оба
Что думаешь на этот счет?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Так вот оказывается с чем связанно резкая быстрота выполнения уроков. Сначала неделю делал один урок, а тут начал по два урока делать. Зато бился кулаков в грудь и говорил, что так быстро изменений не ждите, что вы от меня хотите?
Так вот списывая, никаких изменений и не будет, пока своей головой не начнёшь работать.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Так вот оказывается с чем связанно резкая быстрота выполнения уроков. Сначала неделю делал один урок, а тут начал по два урока делать. Зато бился кулаков в грудь и говорил, что так быстро изменений не ждите, что вы от меня хотите?
Так вот списывая, никаких изменений и не будет, пока своей головой не начнёшь работать.
ну не совсем так, первые три урока я делал сам, первый урок долго делал, потому что только начал въезжать что и как делать, потом по уроку в день начал делать

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Карина22 теперь можешь, пожалуйста, уроки открыть?

Lu@

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Племянник - @DaLeeNa
у меня с ним свои взаимоотношения и для нас это нормально
Скорее всего вы не друзья, а товарищи по несчастью. И правила форума основаны на открытом обсуждении мнений и ответов всех реабилитантов. Это часть метода.

Сначала до кого-то не доходит истина, затем человек выздоравливает, и выздоравливает его мозг и тело, далее человек начинает видеть и понимать, что его мнение , как минимум субъективно.

В этом и сила групповой динамики-кто-то вопрос задает или имеет смелость заявить, обобщая факты.
А другие люди видят в этих вопросах себя и также понимают реальное положение вещей, начинают включать мозг и критическое мышление.

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Жаль конечно, ты вроде не глупый и не думала, что к такому придешь. Почему тебе было безразлично попадешь ли ты в плату или нет?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Какими? Приведи примеры того, как твои действия изменились за последние 2 недели?
пока что я просто стараюсь не выбиваться из коллектива, учусь заново общаться без наркотиков, как я это делал до того, как начал употреблять

Lu@

1-й месяц курса
Реакции
18
Семья
Племянник - @DaLeeNa
Это сарказм если вы не поняли.
Так да я нормально общаюсь с Даней и живу с ним в одной комнате и я думаю он это не лично принял так как мы часто так шутим.
Поэтому и предложила поразмышлять над вашим высказыванием, задействовать когнитивные способности.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Жаль конечно, ты вроде не глупый и не думала, что к такому придешь. Почему тебе было безразлично попадешь ли ты в плату или нет?
безразличие к палате я не испытывал, но типо скорее страх быть непонятым сподвигнул меня на это

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,127
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Косинус
Куда Бьёрн бегает и зачем?
Бьерн сам не отлынивает от форума, все в порядке. они с Даней сдружились, тем более в 1 комнате, поэтому скорее Бьерн после своей нормы идет к Дане, оттягивая его от форума

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Доброй ночи, товарищи.
Сегодня в палату помещается Даня DaLeeNa за списывание чужих уроков.
Интересно, сколько еще примеров должно быть вокруг, чтобы каждый из вас понял, что уроки нужны вам, а не нам, не вашим мамам?
Неужели до сих пор не ясно, что если приехал лечиться - лечись на совесть, иначе смысл? Ну облегчил ты себе задачу, ну списал, а что дальше? Мало того, что это старые паттерны - лень, хитрость и прочее, так еще и ваша головушка не работает. Списать, заменяя слова, не сложно.

DaLeeNa обнуление с 1 урока полностью! И статьи, и прочее. Всë переделывай.

Печально, что это происходит раз за разом. Каждый считает, что он "самый умный". Пока ваши родители работают, пытаются вас вытащить из дерьма, вы ищите легкие пути.
Да уж. Не понимаю таких людей, что ими движет. Огрызыться в доме, ругаться с мамой, забивать на распорядок, теперь еще это. Караул. В доме хлдят разговоры, что из-за этих палат могут отменить новый год, а человеку по.уй. Меня переполняет негодование, раздражение и злость.

Сверху