ну вот еще раз повторюсь, была моя смена, должен был выйти, но не пришел, в итоге магазин закрытНапиши 3 конкретных примера, пожалуйста относящиеся к не надежности
Что думаешь на этот счет?ну вот еще раз повторюсь, была моя смена, должен был выйти, но не пришел, в итоге магазин закрыт
еще как пример обещал отвезти вещи товарищу, но не привез в обговоренное время и подвел его
Помню, еще нужно было по учебе сделать парный доклад, однокурсник сделал свою половину, а я нет, в употребе был, в итоге не сдали доклад оба
наркотик сделал свое дело, вроде головой понимал, что нужно идти и делать, но тянуло будто вообще в другую сторону, купить дозыЧто думаешь на этот счет?
А еще? Осознание само не изменяет ситуации. Чем закрепишь?
действиямиА еще? Осознание само не изменяет ситуации. Чем закрепишь?
ну не совсем так, первые три урока я делал сам, первый урок долго делал, потому что только начал въезжать что и как делать, потом по уроку в день начал делатьТак вот оказывается с чем связанно резкая быстрота выполнения уроков. Сначала неделю делал один урок, а тут начал по два урока делать. Зато бился кулаков в грудь и говорил, что так быстро изменений не ждите, что вы от меня хотите?
Так вот списывая, никаких изменений и не будет, пока своей головой не начнёшь работать.
Скорее всего вы не друзья, а товарищи по несчастью. И правила форума основаны на открытом обсуждении мнений и ответов всех реабилитантов. Это часть метода.у меня с ним свои взаимоотношения и для нас это нормально
Какими? Приведи примеры того, как твои действия изменились за последние 2 недели?действиями
пока что я просто стараюсь не выбиваться из коллектива, учусь заново общаться без наркотиков, как я это делал до того, как начал употреблятьКакими? Приведи примеры того, как твои действия изменились за последние 2 недели?
Поэтому и предложила поразмышлять над вашим высказыванием, задействовать когнитивные способности.Это сарказм если вы не поняли.
Так да я нормально общаюсь с Даней и живу с ним в одной комнате и я думаю он это не лично принял так как мы часто так шутим.
безразличие к палате я не испытывал, но типо скорее страх быть непонятым сподвигнул меня на этоЖаль конечно, ты вроде не глупый и не думала, что к такому придешь. Почему тебе было безразлично попадешь ли ты в плату или нет?
Какими?действиями
Завтра.Карина22 теперь можешь, пожалуйста, уроки открыть?
Бьерн сам не отлынивает от форума, все в порядке. они с Даней сдружились, тем более в 1 комнате, поэтому скорее Бьерн после своей нормы идет к Дане, оттягивая его от форумаКосинус
Куда Бьёрн бегает и зачем?
Да уж. Не понимаю таких людей, что ими движет. Огрызыться в доме, ругаться с мамой, забивать на распорядок, теперь еще это. Караул. В доме хлдят разговоры, что из-за этих палат могут отменить новый год, а человеку по.уй. Меня переполняет негодование, раздражение и злость.Доброй ночи, товарищи.
Сегодня в палату помещается Даня DaLeeNa за списывание чужих уроков.
Интересно, сколько еще примеров должно быть вокруг, чтобы каждый из вас понял, что уроки нужны вам, а не нам, не вашим мамам?
Неужели до сих пор не ясно, что если приехал лечиться - лечись на совесть, иначе смысл? Ну облегчил ты себе задачу, ну списал, а что дальше? Мало того, что это старые паттерны - лень, хитрость и прочее, так еще и ваша головушка не работает. Списать, заменяя слова, не сложно.
DaLeeNa обнуление с 1 урока полностью! И статьи, и прочее. Всë переделывай.
Печально, что это происходит раз за разом. Каждый считает, что он "самый умный". Пока ваши родители работают, пытаются вас вытащить из дерьма, вы ищите легкие пути.