Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно.
не нужно смотреть у кого какие мысли, типо у каждого свой путь лечения. Нужно перестать бояться СВОИХ мыслей, даже если они неправильные, воспитатели и другие ребики поправят если что
Чувствуешь ли ты вину за многократное нарушение правил, халатное отношение, и за то что тебя прижали к стенке поместив в палату?
злишься ли ты на себя?
Чувствуешь ли ты вину за многократное нарушение правил, халатное отношение, и за то что тебя прижали к стенке поместив в палату?
злишься ли ты на себя?
что их все время кто то берет.
Я это говорю исходя из того что я не раз помогал дани по супервайзеру и все полотенца были на местах и поменяны и в итоге СО приходит и там полотенца не хватает.
Выделенное слово из кавычек можно смело вынести! Да! Лох. И родителей выставляет такими же лохами, вынужденными платить за его "прошаренность". Вот меня поражает эта наивность раз за разом!
ну ты же вопрос задала прогуливал ли я, вот я и ответил.
просто как еще описать подробнее. типо вот шел я на учебу или работу, а потом резко клинило и вместо учебы или работы шел за дозой, а после того, как употребил, уже вроде и никуда не надо
ну ты же вопрос задала прогуливал ли я, вот я и ответил.
просто как еще описать подробнее. типо вот шел я на учебу или работу, а потом резко клинило и вместо учебы или работы шел за дозой, а после того, как употребил, уже вроде и никуда не надо