ну я не забиваю, а много вещей из-за суеты забываюДавай здесь
ты же сам суету и создаешь. бегаешь с Саймоном/Бьерном туда сюда, прикалываешься. вот это твоя суета, которая смещает обязанностину я не забиваю, а много вещей из-за суеты забываю
ну как минимум палата уже подталкивает на то, чтобы делать как надо, по правилам, даже если нашел обходВ употреблении привыкаешь жить обманывая всех, находя в этом свою зону комфорта. Лечиться и сидеть в комфорте - вещи несопоставимые. Ты не в санатории, бери себя в руки уже и перестань оправдываться. Что делать будешь?
В чем лечение заключается? Ты ведь сюда именно лечиться пришел, как тебе усваиванию материала поможет перефразирование чужих изложений и сверка со статьёй? Чем полезны должностные обязанности? Чем полезно и чем вредно постоянное близкое эмоциональное общение в рамках РЦ?ну как минимум палата уже подталкивает на то, чтобы делать как надо, по правилам, даже если нашел обход
Оценочное суждение субъективно и обобщает личный опыт до границ другого человека.понял тебя лапша.
надеюсь ты исправишься.
Мне кажется ты своими узкими глазками не увидел того как ты пишешь, но ничего страшного.
Каждый человек имеет право на ошибку.
никакВ чем лечение заключается? Ты ведь сюда именно лечиться пришел, как тебе усваиванию материала поможет перефразирование чужих изложений и сверка со статьёй? Чем полезны должностные обязанности? Чем полезно и чем вредно постоянное близкое эмоциональное общение в рамках РЦ?
не принимай это близко к сердцу, это мой товарищ, мы с ним так шутимОценочное суждение субъективно и обобщает личный опыт до границ другого человека.
Человек не видит предметы, людей, когда находится в расфокусированном состоянии, у него отсутствует концентрация, ясность в голове. В процессе реабилитации такое бывает.
Как считаете, размер глаз, цвет кожи и другие отличия влияют на способность человека видеть, думать, действовать?
помогает в плане становиться лучшеникак
прививает ответственность
полезно тем, что если человек впереди, то помогает, а если нет, то тянет назад
Так ты мне ответь. Сделай усилие над собой. В процессе ответа новые мысли появятся. Сейчас в этом заключается твоя работа- не халявить на форуме.Дружеская форма- это что? Ты правда думаешь, что нужно ждать, когда снова употребит человек, чтобы включать рычаги? Lu@
На этот вопрос ответ уже дал в ветке и Аня тоже давала
Я даю комментарии и задаю вопросы, чтобы было понятно и тебе, и другим. Не скажу я или другой человек, и автор будет думать, что такая форма шутки - норма.не принимай это близко к сердцу, это мой товарищ, мы с ним так шутим
ну типо рычаги нужно использовать, если видишь что все идет к срыву, а в когда все нормально, зачем их использоватьТак ты мне ответь. Сделай усилие над собой. В процессе ответа новые мысли появятся. Сейчас в этом заключается твоя работа- не халявить на форуме.
А отмазки, «я уже отвечал» и т.д. проигрыш и старые действия по накатанной.
у меня с ним свои взаимоотношения и для нас это нормальноЯ даю комментарии и задаю вопросы, чтобы было понятно и тебе, и другим. Не скажу я или другой человек, и автор будет думать, что такая форма шутки - норма.
Да, ну… мальчику стало стыдно за свой поступок, значит он понял, что его поведение плохое, он исправил это возможным для него способом, т.е. исправился/осознал… это не мораль?А что мальчику не стало стыдно?
А что сделали родители?
А на чем акцент автор делает?
Это пересказ и мысли уровня 4 класса( а где развитие? seves
Так суть же не в пересказе, а в морали
На мои вопросы не вижу ответа со вчераКарина22 открой уроки пожалуйста