посещал чужие ветки только последние 2 урока*посещал чужие ветки только после 2 урока, почему переписка всего?
Потому что правила устанавливаешь не ты. либо принимаешь их молча, либо в пропасть.посещал чужие ветки только после 2 урока, почему переписка всего?
Ну, родственники не просили, а тебе раз не надо и не будем доказывать, ты думаю сам знаешь, что где и как вот и расскажи )доказательства будут моего списывания? Или мои родственники должны поверить на слово? Мне ничего доказывать не нужно, как решили так и решили, не особо хочу вдаваться в ваши размышления и понятия "списывания".
Тут тебе потом Антуанетта объяснит почемупосещал чужие ветки только после 2 урока, почему переписка всего?
DaLeeNa ответь сначала на все вопросы, потом уроки делай, лучше ответить на всё сразу что написано не только от Ани иначе придется закрыть уроки!Доброй ночи, товарищи.
Сегодня в палату помещается Даня DaLeeNa за списывание чужих уроков.
Интересно, сколько еще примеров должно быть вокруг, чтобы каждый из вас понял, что уроки нужны вам, а не нам, не вашим мамам?
Неужели до сих пор не ясно, что если приехал лечиться - лечись на совесть, иначе смысл? Ну облегчил ты себе задачу, ну списал, а что дальше? Мало того, что это старые паттерны - лень, хитрость и прочее, так еще и ваша головушка не работает. Списать, заменяя слова, не сложно.
DaLeeNa обнуление с 1 урока полностью! И статьи, и прочее. Всë переделывай.
Печально, что это происходит раз за разом. Каждый считает, что он "самый умный". Пока ваши родители работают, пытаются вас вытащить из дерьма, вы ищите легкие пути.
ну, за конкретно мои действия нет, потому что понимание списывание у нас разное, поэтому я особо и не выкорячиваюсь, просто теперь буду делать так, как я делаю, а не как всеИ сидел до последнего пытался доказывать, что не списывал
Не стыдно ни капли?
Дань, все вопросы которые есть в ветке и не только вопросы, всё что писали ребята, надо ответитьну, за конкретно мои действия нет, потому что понимание списывание у нас разное, поэтому я особо и не выкорячиваюсь, просто теперь буду делать так, как я делаю, а не как все
Так ты расскажешь как списывал то?ну, за конкретно мои действия нет, потому что понимание списывание у нас разное, поэтому я особо и не выкорячиваюсь, просто теперь буду делать так, как я делаю, а не как все
т.е по твоему одинаковые выводы элементарно у тебя и у Анастейша это не списывание?))ну, за конкретно мои действия нет, потому что понимание списывание у нас разное, поэтому я особо и не выкорячиваюсь, просто теперь буду делать так, как я делаю, а не как все
Данек, на твоем месте я бы так не игнорировал все потому что тебе потом же сложней будет уроки открывать и отвечать на вопросы.ну, за конкретно мои действия нет, потому что понимание списывание у нас разное, поэтому я особо и не выкорячиваюсь, просто теперь буду делать так, как я делаю, а не как все
писал сначала свое (но не отправлял),а потом смотрел как писали другиеТак ты расскажешь как списывал то?