Хитрость или лень?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
доказательства будут моего списывания? Или мои родственники должны поверить на слово? Мне ничего доказывать не нужно, как решили так и решили, не особо хочу вдаваться в ваши размышления и понятия "списывания".

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
ни чего не меняется, новенький, списывает, попадает в палату, посмотрим, что будет дальше..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
доказательства будут моего списывания? Или мои родственники должны поверить на слово? Мне ничего доказывать не нужно, как решили так и решили, не особо хочу вдаваться в ваши размышления и понятия "списывания".
Ну, родственники не просили, а тебе раз не надо и не будем доказывать, ты думаю сам знаешь, что где и как вот и расскажи )

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,006
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Видимо в доме есть призрак, как только человек новый приходит, он приклеивается и шепчет "списывай, списывай" другого объяснения нет.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 1

Изложение:

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Метод данного рц работает в 95,5% случаев, но только в случае, если все рекомендации были соблюдены. Все разделы должны быть прочтены и выполнять все по инструкции. Как только анозогнозия уходит, так и тяга и мысли об употреблении уходят. Методы рц направлены на устранение анозогнозии. Гарантия излечения 100%. наркомания считается полностью вылеченной после 3 лет трезвости, если был срыв - то 5 лет.

Всего 5% из тех, кто лечился, не справились и причиной этому не соблюдение инструкций. Родственникам тоже важно соблюдать все инструкции, тк иначе результат будет отрицательным. И заниматься лечением нужно только тем родственникам, которые готовы не просто плакаться на форуме, а действовать и не спорить с командой

Вывод:

Лечение должно быть командным с полным выполнением всех требований.

Мысль:

Мыслей нет, одни эмоции. Ладно, на самом деле реально метод действительный, главное не искать никаких лазеек в правилах

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,136
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
меня в целом разочаровывает подход к лечению у тебя Даня. на правила забиваешь, ищешь лазейки, легкие пути. я прочла, что ты сам захотел лечиться. но наличие большого количества палок, (плюсик до палаты оставался), наплевательское отношение к должностям, систематические опоздания\пропуски зарядки, разговоры в классе и т.п. нет уважение ни к тратам мамы, ни к коллективу. очевидный исход...

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение:

Лечение нужно начинать не дожидаясь согласия больного, ведь озарение может прийти только в тот момент, когда потери уже будут огромные. Пока вы ждете, то больной сам попросит помощи, ситуация становится все хуже и лечение затрудняется и удлиняется по времени. Используйте любые методы убеждения, принуждайте насильно, делайте все, чтобы лечение началось в кратчайшие сроки. Лечение больного должно проходить одновременно с оздоровлением окружающего социума зависимого.

Вывод:

Лечение нужно начинать здесь и сейчас если вы заметили пристрастие к веществам. Чем дольше вы ждете, тем сильнее последствия

Мысль:

Лечение зависит от того, как отреагируют на болезнь окружающие

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Доброй ночи, товарищи.
Сегодня в палату помещается Даня DaLeeNa за списывание чужих уроков.
Интересно, сколько еще примеров должно быть вокруг, чтобы каждый из вас понял, что уроки нужны вам, а не нам, не вашим мамам?
Неужели до сих пор не ясно, что если приехал лечиться - лечись на совесть, иначе смысл? Ну облегчил ты себе задачу, ну списал, а что дальше? Мало того, что это старые паттерны - лень, хитрость и прочее, так еще и ваша головушка не работает. Списать, заменяя слова, не сложно.

DaLeeNa обнуление с 1 урока полностью! И статьи, и прочее. Всë переделывай.

Печально, что это происходит раз за разом. Каждый считает, что он "самый умный". Пока ваши родители работают, пытаются вас вытащить из дерьма, вы ищите легкие пути.
DaLeeNa ответь сначала на все вопросы, потом уроки делай, лучше ответить на всё сразу что написано не только от Ани иначе придется закрыть уроки!

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 1
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:

К наркоманам относятся с ненавистью и зависимые искренне не понимают за что они заслужили такое отношение. те, кто что-то высказывает наркоману, для зависимого просто придира. Это происходит из-за анозогнозии, они тупо не воспринимают окружающую критику.

Люди не понимают, что гордость и вранье - это симптомы болезни. а не натура человека, поэтому оценка наркомана идет по его действиям не делая учет на то, что он болен.

Причины ненависти к наркоманам:

1) распространение зараз и неопрятный внешний вид

2) массовые преступления

3) ненадежные

4) вечная ложь

5) умело приспосабливаться и присасываться к "лохам"

6) выносят из дома и терроризируют семью

7) становятся барыгами

8) наносят урон по экономике страны

Наркоманы после первого употребления уже не могут остановиться, даже понимая то, что они станут изгоями.

Вывод:

отношение к наркоманам основывается на их поступках, но люди не знают, что это делает не сам человек, а наркомания движет ими

Мысль:

Людей нужно проинформировать об этой болезни, чтобы имели представление что делать и как относиться к ним

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
И сидел до последнего пытался доказывать, что не списывал
Не стыдно ни капли?
ну, за конкретно мои действия нет, потому что понимание списывание у нас разное, поэтому я особо и не выкорячиваюсь, просто теперь буду делать так, как я делаю, а не как все

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну, за конкретно мои действия нет, потому что понимание списывание у нас разное, поэтому я особо и не выкорячиваюсь, просто теперь буду делать так, как я делаю, а не как все
Дань, все вопросы которые есть в ветке и не только вопросы, всё что писали ребята, надо ответить

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Так ты расскажешь как списывал то?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
т.е по твоему одинаковые выводы элементарно у тебя и у Анастейша это не списывание?))

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
я не понимаю зачем мусолить, косякнул и все, дальше сам выводы сделал и поехал дальше, по 100 раз если говорить, от этого ничего не поменяется, тем более если уже понял, что допустил ошибку

Барни

2-й месяц курса
Реакции
512
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Данек, на твоем месте я бы так не игнорировал все потому что тебе потом же сложней будет уроки открывать и отвечать на вопросы.
Лучше реально сразу ответь и не бунтуй если так можно сказать.
По крайне мере это мое виденье ,если нет то поправь.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,451
Семья
Матушка - ЕвгенияН
мэнчик, ну как так? я думал у тебя все четко, думал ты и вправду взялся за голову.. но видимо это не так.. 🦅🇺🇸

Сверху