Хитрость и наглость

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Katya155 Igor155 , привет, я скучаю!
сны с вами снятся ужасные, то вы умираете, то еще что-то, то я умираю. сегодня мама во сне плакала.
я хочу домой.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
алкоголики травят байки о пользе спиртного, всячески оправдывая свой алкоголизм перед другими. например, они говорят, что в пиве дрожжи и оно безвредно. или они говорят про то, что алкоголь придает уверенности и помогает бороться со стрессом, но это все полный бред, алкоголики умирают от цирроза печени, инфаркта и тд

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
в нашей стране часто можно услышать подобные мифы, по типу того, что пить в нашей стране принято, что алкоголь приносит пользу. или еще есть мифы про то, что женский алкоголизм неизлечим, но это все бред. или про то, что бывших алкоголиков не бывает, тоже бред, алкоголизм лечится

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
это полный бред. люди не могут стать успешными, благодаря наркотикам. если и есть успешные люди, которые употребляют, то значит, что они начали двигаться в этой теме до употребления и у них талант с рождения, наркотики не делают людей лучше.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
живут достаточно долго, но умирают они максимально мучительно. живут они максимально аморально, жизнь наркомана - постоянный бег. семейной жизни у них и быть не может, потому что они приходят домой только поспать или пожрать. дела они все отбрасывают ради дозы.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
каждый наркоман очень сильно боится полиции. они боятся, что их спалят, что они обдолбанные. у наркоманов много недоброжелателей, как правило, кого они и боятся встретить на улицах. еще боятся встретить спортиков, котоыре могут спокойно избить их за наркоманию

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
наркоманы - очень самовлюбленный народ. из-за их болезни у них очень раздутое чсв, гордыня, самолюбие под веществом. он не осознает, что он под кайфом, ему кажется, что он очень умный, начитанный, красивый, всемогущий, но это все ложь.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
амфетаминовые наркоманы чаще всего агрессивные только на отходах или на отмене. особенно они любят срываться на своих близких, потому что они ничего не могут им сделать, потому что любят. настаивайте на лечении, либо уходите от таких людей. наркоманы не контролируют свою агрессию.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
амфетаминовый марафон, это как марафон у бегунов, только в переносном смысле. это когда они употребляют несколько дней. это когда они постоянно хотят догнать эффект, который был в первый раз, но не догоняют, и так снова и снова.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
главная черта афетаминового наркомана - безответственность. они откладывают или забрасывают все свои дела, если им срочно нужна доза. на отходах они ведут себя просто ужасно, постоянно агрессируют на родных, устраивают нервотрепки. а так у них очень суетная жизнь, очень скудная и однообразная. еще они не думают о завтрашнем дне, живут по принципу сейчас.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
у женщин очень сильно страдает внешность и организм, употребление потом может повлиять на их детей. так же они не могут нормально концентрировать внимание, они очень сильно слабеют, а еще от них ужасно пахнет

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
у наркомана большие зрачки, худощавое телосложение, бледная кожа, бешенный взгляд, походка размашистая. наркоман постоянно врет, бредит, пытается манипулировать. от него исходит неприятный запах, чаще всего они всегда потные, им всегда жарко. отличить трезвому достаточно сложно амфетаминщика от нормального человека

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
чаще всего они просто говорят, что простудились\заболели, когда они на отходах. у них усталый вид, достаточно потрепанный, часто ссылаются на депрессию. когда они уходят надолго из дома, они часто говорят, что стали очень трудолюбивы, так они оправдывают крч.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
говорят, что что-то стало причиной их плохого настроение. чаще всего такой причиной становятся родственники наркомана, бывает и такое, что их не устраивает что-то в доме. родственники сами часто придумывают им болезни, по типу подросткового периода, например.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
92
сны с вами снятся ужасные, то вы умираете, то еще что-то, то я умираю. сегодня мама во сне плакала.
я хочу домой
Привет. Так работает наше подсознание, особенно когда много думаешь об этом.
У нас сегодня странный день, у соседки Тани был день рождения, и все сидели за стеклянным столом на террасе, стол в какой-то момент лопнул посередине, стекло разлетелись на мелкие кусочки и явства все упали на пол. Никто слава богу не пострадал, несмотря на то, что собаки послись под столом. Папа поранился в бане, пока доставала аптечку, разбила банку. День битого стекла прям.

Igor155

1-й месяц курса
Реакции
15
я хочу домой.
Привет. Не обращай внимания на сны, в их содержании нет смысла. Они лишь отражают твое тревожное состояние. Твоя прошлая жизнь умирает, а новая зарождается. Отсюда и тревога. Помню лет 35 назад когда я бросал курить, а курил я тогда много, мне и то было страшно - как это не курить, это же буду другой "я". Все привычные действия сопровождались папиросой, как без этого оно будет. непонятно. А у тебя посерьезнее перемены. Так что не бери в голову сны, работай над собой и все стабилизируется.