- 23 Июн 2025
- 6,099
- 1,714
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
привет. да сойдет, правда кашляю, немного знобит. но настрой статьи переписывать - боевой!Привет. Как себя чувствуешь?
а ты как там? что у вас происходит?
привет. да сойдет, правда кашляю, немного знобит. но настрой статьи переписывать - боевой!Привет. Как себя чувствуешь?
Манипуляция, чтобы тебя выпустили из палаты?привет! я думаю, что что-то все-таки пропустила, вопросы плохо запомнила, чтобы их в статьях искать. поэтом и провалила снова(
в этот раз буду готовиться еще лучше, а как из палаты выйду, мотивации будет еще больше!
знала, что ты это скажешь. нет, просто я в этом уверена. в палате тяжело, из-за того, что много чего запрещают. гораздо легче делать что-то, когда ни в чем не ограничивают.Манипуляция, чтобы тебя выпустили из палаты?
Не думаешь что палата это не так уж и страшно и такое и серьёзное последствие каких-то твоих действий?знала, что ты это скажешь. нет, просто я в этом уверена. в палате тяжело, из-за того, что много чего запрещают. гораздо легче делать что-то, когда ни в чем не ограничивают.
а так да, из палаты выйти очень хочется. но нужно прочувствовать на своей шкуре что такое последствия после своих действий (истерик).
да, просто я принимаю все близко к сердцу. в социуме было бы гораздо сложней, последствия были бы хуже. лучше тут, чем там по морде получитьНе думаешь что палата это не так уж и страшно и такое и серьёзное последствие каких-то твоих действий?
Заметь по морде получать можно даже не фигурально, так что да, лучше тут набивать шишки, чем потом там убиться простода, просто я принимаю все близко к сердцу. в социуме было бы гораздо сложней, последствия были бы хуже. лучше тут, чем там по морде получить
Я не болею, аллергия только выступила какая-то. Папа себя неважно чувствует.привет. да сойдет, правда кашляю, немного знобит. но настрой статьи переписывать - боевой!
а ты как там? что у вас происходит?
выздоравливайте! резкие холода, сейчас все как будто бы болеют. а аллергия на важные мероприятия у тебя, походу!Я не болею, аллергия только выступила какая-то. Папа себя неважно чувствует.
пригласи Тоню на форум, раз она в телефоне постоянно сидит. я бы с ней пообщалась) это возраст такой, не переживай. вот у меня здесь нет возможности залипать в телефон, я читаю много книжек на досуге, если есть время, играю с ребятами в волейбол, в картошку, помогаю на кухне остальных, ходим купаться. про телефон даже не вспоминаю, нету времени! и не горячись на нее, хочешь, я с ней поговорю?Тоня ничего не ест, все из под палки, телефон из рук не выпускает, ссоримся на этой почве.
А так, дел много. Работаем.
тоже в телефоне раньше сидела постоянно, тоже ругались. только эта ругань ни к чему не привела. попробуй спокойно объяснить ей, что лучше быть начитанным, чем шарить за тренды, быть популярной и это. это все ты всегда успеешь, а стать начитанным в более раннем возрасте - это круто, почетно, мозги начинают работать. лучше что-то интересное знать и уметь поддержать тему разговора, чем тупо разговаривать о том, что сегодня в тик токе форсится. эти бесполезные разговоры, из которых ты ничего не выносишь, ничего тебе не дают. это неинтересно, так и скажи ей.пригласи Тоню на форум, раз она в телефоне постоянно сидит. я бы с ней пообщалась) это возраст такой, не переживай. вот у меня здесь нет возможности залипать в телефон, я читаю много книжек на досуге, если есть время, играю с ребятами в волейбол, в картошку, помогаю на кухне остальных, ходим купаться. про телефон даже не вспоминаю, нету времени! и не горячись на нее, хочешь, я с ней поговорю?
Katya155тоже в телефоне раньше сидела постоянно, тоже ругались. только эта ругань ни к чему не привела. попробуй спокойно объяснить ей, что лучше быть начитанным, чем шарить за тренды, быть популярной и это. это все ты всегда успеешь, а стать начитанным в более раннем возрасте - это круто, почетно, мозги начинают работать. лучше что-то интересное знать и уметь поддержать тему разговора, чем тупо разговаривать о том, что сегодня в тик токе форсится. эти бесполезные разговоры, из которых ты ничего не выносишь, ничего тебе не дают. это неинтересно, так и скажи ей.
либо делами загрузи по дому, попроси помощи, поболтай с ней. побольше живого общения - это важно! особенно в ее возрасте. только сблизит вас.
советую, потому что сама в этом на подсознательном уровне нуждалась.