Просто Надя
Палата № 6
- Реакции
- 187
- Семья
- @Katya155 @Igor155
- Бросил
- 14.06.25
за то что Степа "его" веник взял и как-то обозвал егоепт... за что ударил... че происходит
за то что Степа "его" веник взял и как-то обозвал егоепт... за что ударил... че происходит
привет, ей тоже передавайПривет. Хорошо. На даче, в городах ковыряюсь. Ловим последнюю хорошую погоду. Тоня тебе привет передаёт.
потихоньку, но если честно, еще даже не начинала. времени нет, я в палате, тут ничего нельзя, можно только уроки делать весь день за компом и курить раз в три часа.Ты к огэ готовишься?
да, начала Яму читать. правда думаю сейчас остановиться, потому что это есть в программе и смысла читать нету особого, но мне пока очень нравится, хоть и непонятно что-тоКнигу начала какую-нибудь читать?
Если не будешь готова, мне надо знать заранее. Надо будет переносить на следующий поток к концу учебного года.привет, ей тоже передавай
потихоньку, но если честно, еще даже не начинала. времени нет, я в палате, тут ничего нельзя, можно только уроки делать весь день за компом и курить раз в три часа.
С самой не простой начала. В какой программе?да, начала Яму читать. правда думаю сейчас остановиться, потому что это есть в программе и смысла читать нету особого, но мне пока очень нравится, хоть и непонятно что-то
К лучшему, однозначно! Ценить то что у тебя естьскучаю по дому, по вам всем, по еде вкусной, по даче...
сейчас бы все отдала, чтобы вернуть все как было. но здесь тоже хорошо, я стараюсь не забивать этим всем себе голову и концентрировать свое внимание онли на уроках. в палате, кстати, тяжелее, чем я думала. мне много чего нельзя, нельзя даже спать днем, сижу только в классе, но может это и к лучшему??
окЕсли не будешь готова, мне надо знать заранее. Надо будет переносить на следующий поток к концу учебного года.
здесь в программе у нас. я буду читать еще эту книгу, разбирать ее. на счет того, что она непростая, мне пока что очень нравится)) моментами правда путаюсь и не понимаю, о чем речь в книге, а так очень классная! спасибо большое тебе, мамуль, за книги, я очень рада! а то делать тут в свободное время практически нечегоС самой не простой начала. В какой программе?
да! я тоже так думаю!К лучшему, однозначно! Ценить то что у тебя есть
Я люблю такие книги, где понятно только в конце, а в процессе надо додумывать. Развивает мозг и хочется дочитать до конца.ок
здесь в программе у нас. я буду читать еще эту книгу, разбирать ее. на счет того, что она непростая, мне пока что очень нравится)) моментами правда путаюсь и не понимаю, о чем речь в книге, а так очень классная! спасибо большое тебе, мамуль, за книги, я очень рада! а то делать тут в свободное время практически нечего
везде свои плюсы! пробовала сдавать экзамен?Я люблю такие книги, где понятно только в конце, а в процессе надо додумывать. Развивает мозг и хочется дочитать до конца.
Привет, Надь, видишь оказывается как для счастья немного надо, ценности , они в мелочах, не будь ты здесь и сейчас, не ценила бы , поверь, так что продолжай в том же духесейчас бы все отдала, чтобы вернуть все как было. но здесь тоже хорошо
Нет покавезде свои плюсы! пробовала сдавать экзамен?